MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 23:17:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 527563 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #800 : мая 03, 2012, 04:17:12 »

Настя,  а я голову сломала что за сейл, думала распродажа что ли  Я там даже не видела что 11-00 написано, наверное Алена машинально написала.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #801 : мая 03, 2012, 21:15:52 »

У нас еще подмена участников произошла, так как кое-кто оказался в двух списках сразу, у нас и на Снэйлклубе, в итоге я добавила человека из резервного списка по общей очереди. Так же добавляются в экспозицию следующие животные:

Chamaeleo calyptratus piebald
Underwoodisaurus milli
Eublepharis macularius

Еще хочу напомнить про таблички, с кратким описанием выставляемого вида. Подготовьте их пожалуйста, если у кого нет возможности, пишите здесь, плз, может кто поможет, у нас нет возможности помочь с этим, к сожалению, просто хронически нет времени.

А так же напоминаю еще раз всем по поводу выставляемых животных следующее:

-привозить СТРОГО только здоровых, проверенных животных, и не только в плане здоровья, но и на адекватность в поведении. Агрессивных, или не "проверенных" зверей приносить на открытую (на руках) экспозицию строго запрещается! А так же визуально на животном не должно быть никаких свежих болячек, так как помимо травм это может так же являться признаком бактериальной инфекции, от которой никто не застрахован, и вы не можете знать наверняка что это не болезнь. Это элементарные правила, которые, как мне кажется, должны быть исполнены само собой, но приходится напоминать, так как прецеденты все же случаются иногда.
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #802 : мая 04, 2012, 00:39:24 »

Друзья,кто мне сможет сделать таблички?Краткую информацию по животным кину в личку.
За ранее спасибо Улыбается
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #803 : мая 04, 2012, 22:48:38 »

Хотелось-бы ещё анонсировать следующий факт - на выставке будут награждаться участники и звери как по отдельным, так и по комплексным номинациям. Награды будут от спонсоров и МКТ.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #804 : мая 04, 2012, 23:01:33 »

можно мне образец таблички выслать на почту bull-terrer @  mail  .  ru ? ну чтоб понять как она должна выглядит и формат её
Like a Star
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #805 : мая 06, 2012, 02:04:04 »

Друзья,кто мне сможет сделать таблички?Краткую информацию по животным кину в личку.
За ранее спасибо Улыбается

я могу)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #806 : мая 06, 2012, 23:55:29 »

господа на выставке будут проводиться таракание бега по этому жаждущие выставить своих скакунов подготовьте их . участвуют крупные виды (мадагаскары блаберусы эублаберусы и подобные им )
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #807 : мая 07, 2012, 17:04:56 »

А может провести бега и в "легком весе"?Тех же туркменов запустить, они "пешеходные" могут вполне прилично бегать.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #808 : мая 07, 2012, 22:38:30 »

нет не каких легких весов - скакуны должны быть видны а в легком весе пирапланета и зеленые не победимы но и не удержимы а музей не поймет если скакуны разбегутся
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #809 : мая 07, 2012, 22:42:12 »

Подсказывает мне мой тонко настроенный спиной мозг, что с тараканами в музее и так все в порядке.Пиропланету конечно никто не предлагает нести, а вот каких-нибудь бегунов более легкого веса чем тараканьи "супертяжи" вполне можно использовать.Не у всех есть тяжеловозы в подсобном хозяйстве.Да и публике в принципе все равно что за тараканы там бегут.
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018