MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 14:25:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 527527 раз)
Юлия Абрамова
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Профессиональный бездельник...

« Ответ #730 : апреля 03, 2012, 00:25:39 »

я тоже отправила заявку!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #731 : апреля 06, 2012, 02:35:14 »

На данный момент прислано 37 заявок, из которых пока улитководов 9, пауководов 6, черепаховодов 2, и нас 20,  но есть постоянные участники, которые участвовать точно будут, но заявок пока не присылали, видимо в связи с тем, что до выставки еще больше месяца. Мы сейчас подсчитываем столы, которые должны уместиться, в связи с чем убедительная просьба, чтобы потом не было обид- присылайте заявки вовремя, когда будет перебор участников- запись будет закрыта. Мы просто физически не сможем вместить участников больше, чем будет столов. Мы решили не лимитировать конкретные Клубы, чтобы это не выглядело дискриминацией, тем более, что нас и так пока большинство.

И еще- мы получили партию флаеров, если есть желающие раздать их где-то, поклеить как объявления, раздать учителям в школе для ознакомления учеников и родителей, так же в школах можно повесить объявление- обращайтесь ко мне в личку или здесь, в теме пишите- дадим для реализации. Флаеры получились очень яркие, красочные и красивые, внимание привлекают, мы уже проверили, так как несколько распространили по своим источникам. Выглядит флаер как баннер ТерраМании, размер- А5 (половина стандартного листа А4).
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #732 : апреля 06, 2012, 07:21:13 »

МЫ участвовать будем заявку не слал ибо пока не знаю с чем приеду .
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #733 : апреля 06, 2012, 12:06:09 »

Я хочу флаеры, много. Есть кому раздать и где раздать.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #734 : апреля 06, 2012, 13:31:01 »

Ириш, я как всегда со Стешкой на руках
ban2546
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #735 : апреля 06, 2012, 15:51:51 »

Могу раздать в центре детского творчества  Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #736 : апреля 07, 2012, 00:45:22 »

Вообще мы подразумевали флаеры больше как объявления размещать. В том же Центре творчества есть же доска объявлений? Просто если раздавать по людям- начнут бросать везде, потом проблемы будут с уборкой, еще потом претензии предъявят, а так в школе или еще где- наклеить как объявление- все и так прочитают, он достаточно яркий. Сергей, а у нас их не так чтобы очень много, так как они не дешевые, мы купили партию на пробу, но скорее для объявлений. Хотя какое-то количество выделить можем для раздачи, если это имеет смысл. Ты где хотел раздать?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #737 : апреля 07, 2012, 01:19:13 »

Ириш, я как всегда со Стешкой на руках

Заявку все-равно присылай, так как у нас помимо столов и внутреннее пространство учитывается, участников со зверьем на руках тоже прилично,  заявки же нужны для составления списка участников, чтобы количество народа учесть и прикинуть наши возможности в плане размещения.
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #738 : апреля 07, 2012, 08:50:34 »

Я хотел раздать по знакомым, которые работают в больших (200-300 человек) офисах.
ban2546
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #739 : апреля 07, 2012, 16:53:50 »

Вообще мы подразумевали флаеры больше как объявления размещать. В том же Центре творчества есть же доска объявлений? Просто если раздавать по людям- начнут бросать везде, потом проблемы будут с уборкой, еще потом претензии предъявят, а так в школе или еще где- наклеить как объявление- все и так прочитают, он достаточно яркий. Сергей, а у нас их не так чтобы очень много, так как они не дешевые, мы купили партию на пробу, но скорее для объявлений. Хотя какое-то количество выделить можем для раздачи, если это имеет смысл. Ты где хотел раздать?

Ну я имел в виду что эти флверы под стекло на доску повесить  Улыбается
Там очень много народа проходит рядом со стендом.
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018