MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 11:20:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 527506 раз)
ban2546
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #710 : марта 31, 2012, 17:39:19 »

Ирина, а на снейле еще не объявляли о  Террамании?
На снейлклабе пока не объявляли.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #711 : марта 31, 2012, 17:45:37 »

Ирина, а на снейле еще не объявляли о  Террамании?
Я Алёне письмо отправила, чтобы она сама сделала объявление, она пока не появлялась вроде. Может кто из ваших разместит? Можно скопировать просто информацию из нашей темы и выложить. Я просто не знаю надолго ли Алена пропала из сети, а заявки уже присылают.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #712 : марта 31, 2012, 17:49:46 »

А можно узнать размер стола? Просто животных много, боюсь, что не влезут на один стол.
И ещё- Кто мне скажет где мой стол? Или действует закон "кто первый встал того и тапки"? Думает
Размеры столов стандартные, как всегда там были. Если Вы не участвовали в выставках в музее, то спросите у тех, кто участвовал, я размер навскидку не скажу, но они больше, чем на Зверьке, и капитальные, а не пластиковые. По поводу- где Ваш стол- мы пока не определили кто где будет сидеть даже по Клубам, распределять будем по итогам записи. Конкретно каждый стол закреплять за конкретным участником, разумеется, никто не будет. Но традиционно, кто помогает расставлять накануне столы, тот вправе выбрать себе стол заранее и забронировать его.
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #713 : марта 31, 2012, 17:49:53 »

Понятно! Но давай впереди паровоза не бежать! она админ снейла и кроме нее, я так думаю, такую информацию размещать никто не может. надолго из сети она никогда не пропадает и значит скоро разместить объявление!
ban2546
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #714 : марта 31, 2012, 17:53:14 »

Только нужно проконтролировать что бы ребятам с улиточного форума места остались...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #715 : марта 31, 2012, 17:56:54 »

Понятно! Но давай впереди паровоза не бежать! она админ снейла и кроме нее, я так думаю, такую информацию размещать никто не может. надолго из сети она никогда не пропадает и значит скоро разместить объявление!

Да мне кажется нет принципа кто разместит объявление, это же не правила форума, а просто информация, просто я хотела чтобы она сама его разместила, но так как места для участников лимитированы, хорошо бы не тянуть с темой. А там, конечно, им решать самим. Мне со снейла уже пишут там в личке почему темы нет на форуме у них и просят разрешение присылать заявки даже без объявы там, уже несколько человек прислали из тех, кто узнал о выставке через тех, кто ходит сюда, а так же сами, кто сюда ходят. Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #716 : марта 31, 2012, 17:59:02 »

Только нужно проконтролировать что бы ребятам с улиточного форума места остались...

Места для улитководов в любом случае никуда не денутся. Другое дело что мест не очень много, но тем не менее, надеюсь, все-равно достанутся всем желающим. Да
Aвдохина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #717 : марта 31, 2012, 18:57:52 »

отправила заявку
Костя
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #718 : марта 31, 2012, 18:59:12 »

Так мне приходить помогать?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #719 : марта 31, 2012, 19:27:01 »

Так мне приходить помогать?

Костя, выставка через полтора месяца, о подготовке будет заранее сообщено, если сможешь приехать и помочь - приедешь, но сейчас об этом нет смысла говорить пока.
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018