MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 13, 2025, 02:00:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 527863 раз)
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #770 : апреля 16, 2012, 19:39:08 »

Я уверена, что конфликтов не будет! Я во всяком случае ни разу не была свидетелем конфликтов из-за места. Думаю, что можно будет спокойно уладить проблему, если та возникнет.
ZAG
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #771 : апреля 16, 2012, 20:40:28 »

Со столами понятно... А сидеть есть где?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #772 : апреля 17, 2012, 01:34:19 »

А нельзя ли опубликовать план помещений с расположением столов для участников (мне-то местечко похолодней да и подальше от прямых солнечных лучей...). Просто неопределенность со столами порой ведет к конфликтной ситуации!

Саша, выход один- приехать раньше всех, или хотя бы в самом начале раскладки, и выбрать себе место. Я лично не разбираюсь где похолоднее, а солнечных лючей в основном зале нет вроде бы. Выставка откроется в 12-00, следовательно в 11-30 приезжают все участники, чтобы успеть подготовиться, и если приехать еще чуть раньше, думаю, вполне можно выбрать себе стол там, где понравится. А планов залов, тем более со столами   у нас нет.Столы будем расставлять накануне выставки в зависимости от того, как они будут вставать ( в плане удобства). Делать это за месяц до мероприятия никто не станет, и без этого забот столько, что успеть бы все сделать.

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #773 : апреля 17, 2012, 01:37:09 »

Со столами понятно... А сидеть есть где?

Сидеть на стульях. Улыбается Они прилагаются к столам. И в них обычно нет дефицита, их намного больше, чем столов.
Цуканов Александр
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Батрахолог

« Ответ #774 : апреля 17, 2012, 18:28:13 »

Ира, случай на прошлой террамании мне сильно врезался в память и оставил неприятный осадок: приехала девушка (правда, с некоторым опозданием) и попросила ее обустроить в глубине зала, ибо предлагаемое место не подходило для ее животных. Но там все было санто и получив отказ эта блондинка ретировалась... А я тогда полдумал:  человек готовился, приехал, привез животных и в результате так и не стал участником выставки!
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #775 : апреля 17, 2012, 18:36:26 »

Тк логично же: если важно, где выставляться - приходи заранее.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #776 : апреля 18, 2012, 12:34:13 »

Ира, случай на прошлой террамании мне сильно врезался в память и оставил неприятный осадок: приехала девушка (правда, с некоторым опозданием) и попросила ее обустроить в глубине зала, ибо предлагаемое место не подходило для ее животных. Но там все было санто и получив отказ эта блондинка ретировалась... А я тогда полдумал:  человек готовился, приехал, привез животных и в результате так и не стал участником выставки!

Саша, у нас более пятидесяти участников, я не могу с каждым проводить профилактическую работу и возиться как с маленьким, к тому же специфика нашего хобби такова, что у нас у всех в той или иной степени нежные животные, и если каждый вдруг вздумает приехать когда ему удобнее и расположиться там, где сам посчитает нужным- это во что превратится выставка? В обыкновенный бардак. Мне, получается, нужно было согнать с места кого-то, кто пришел вовремя (а если это оказались бы Вы?  ), и обустроился уже на месте со своей живностью, а это зачастую тоже не так просто, как Вы сами знаете не хуже меня, и отдать место тому, кто опоздал? Если бы этот кто-то сам захотел уступить свое место- я еще понимаю, но если люди отказались, то это их право. Не опаздывайте, и будете сидеть там, где больше понравится. Опоздали- будьте готовы к тому, что придется или садиться там, где есть место или попытаться с кем-то поменяться. Есть еще вариант- вместе с организаторами три-четыре часа накануне выставки до поздней ночи готовить зал, таскать столы, убираться, и т.д., и тогда можно заранее забронировать себе место. А вообще Вы меня удивили, человек опоздал, потом предложил пришедшим вовремя отдать ему их место, получил отказ и обидевшись удалился- уникально. Хоть я не знаю даже о ком речь, но тем не менее...

Попрошу всех еще раз ознакомиться- Правила участия в выставочных мероприятиях: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=13194.0
Действуют для всех. По правилам опоздавший вообще может быть снят с участия, так что не опаздывайте.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #777 : апреля 24, 2012, 19:21:18 »

Итак, выставка уже скоро. Прошу всех, у кого есть какие-то сомнения по поводу участия отписаться мне заранее, так как в случае отказа от участия на ваши места уже есть замена. Так же прошу уже сейчас решить кто будет заказывать для себя автотранспорт, и так же отписаться. Возможность заказа транспорта в этот раз скорее всего будет ограничена, так как участников очень много. Если сложится удобный маршрут сразу для нескольких участников- машина или микроавтобус(по мере небходимости) будет заказан. Пишите, кому нужна доставка до музея, ищите попутчиков со своих районов уже сейчас,  так как заявка подается за неделю, опоздавшие  добираются своим ходом. Для тех, кто не в курсе напоминаю- транспорт заказывается в оба конца. То есть машина забирает вас из дома в строго оговоренное время, по окончании выставки вас отвозят домой. Все это бесплатно,  за счет музея и только (строго) для тех, у кого достаточно большое количество перевозимой живности или емкостей для нее, которое невозможно транспортировать на руках.

Так же довожу до сведения всех участников, что на выставке будет возможность приобретения следующих кормов по  указанным ниже ценам, которые предоставляет один из спонсоров нашей выставки, магазин РЕПТОШОП. Корм можно заказать заранее, для этого достаточно отписаться мне в личку, я перешлю заявку в магазин, это будет гарантировать получение, так как привезено будет небольшое количество для удобства покупки прямо с доставкой, а так же ознакомления с ценами и качеством.

банановый сверчок средний 50 шт – 100 руб
банановый сверчок крупный 50 шт – 100 руб
мучной червь 50 гр – 100 руб
мраморный таракан от 1 см - 50 шт - 100 руб
зофобас 50 гр – 100 руб
саранча перелетная средняя 20 шт – 300 руб
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #778 : апреля 25, 2012, 01:17:23 »

Я в очередь на транспорт
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #779 : апреля 25, 2012, 01:32:09 »

И я) Я так понимаю мы пока тем же составом с нашей стороны...=)
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018