Ира, случай на прошлой террамании мне сильно врезался в память и оставил неприятный осадок: приехала девушка (правда, с некоторым опозданием) и попросила ее обустроить в глубине зала, ибо предлагаемое место не подходило для ее животных. Но там все было санто и получив отказ эта блондинка ретировалась... А я тогда полдумал: человек готовился, приехал, привез животных и в результате так и не стал участником выставки!
Саша, у нас более пятидесяти участников, я не могу с каждым проводить профилактическую работу и возиться как с маленьким, к тому же специфика нашего хобби такова, что у нас у всех в той или иной степени нежные животные, и если каждый вдруг вздумает приехать когда ему удобнее и расположиться там, где сам посчитает нужным- это во что превратится выставка? В обыкновенный бардак. Мне, получается, нужно было согнать с места кого-то, кто пришел вовремя (а если это оказались бы Вы?
), и обустроился уже на месте со своей живностью, а это зачастую тоже не так просто, как Вы сами знаете не хуже меня, и отдать место тому, кто опоздал? Если бы этот кто-то сам захотел уступить свое место- я еще понимаю, но если люди отказались, то это их право. Не опаздывайте, и будете сидеть там, где больше понравится. Опоздали- будьте готовы к тому, что придется или садиться там, где есть место или попытаться с кем-то поменяться. Есть еще вариант- вместе с организаторами три-четыре часа накануне выставки до поздней ночи готовить зал, таскать столы, убираться, и т.д., и тогда можно заранее забронировать себе место. А вообще Вы меня удивили, человек опоздал, потом предложил пришедшим вовремя отдать ему их место, получил отказ и обидевшись удалился- уникально. Хоть я не знаю даже о ком речь, но тем не менее...
Попрошу всех еще раз ознакомиться- Правила участия в выставочных мероприятиях:
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=13194.0 Действуют для всех. По правилам опоздавший вообще может быть снят с участия, так что не опаздывайте.