MyReptile
|
![](http://myreptile.ru/forum/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #689 : марта 31, 2012, 01:33:53 » |
|
Сергей, чтобы попасть на ТерраМанию- платить не надо. Надо платить- чтобы попасть в музей. Это разные вещи. Меня чужие карманы не интересуют, а в свой мы ничего не получаем, только потратим в очередной раз, уже и флаеры заказали, и баннер новый большой делать надо, да еще много чего. Когда мы обивали пороги, выискивая помещение, ездили по всей Москве, стояли в пробках, никто особо не рвался помогать и не интересовался- а как даются те самые помещения, как приходится по сто раз договариваться, искать, мучаться, находить, а потом слышать что все сорвалось, и прочее. Но критиковать сразу есть желающие. Я так же понимаю, что сидя на стуле и ничего не делая критиковать очень даже не сложно, ну попробуйте найти помещение бесплатное, чтобы было так же удобно, как в Тимирязевку попасть, чтобы бесплатный транспорт давали, рекламу и так далее. Получится- пожму руку. У нас не получилось на данный момент ничего лучше найти, все остальные варианты по тем или иным причинам либо не подходили нам, либо просто "пролетели". Мы заботимся в первую очередь о своих участниках, во-вторую о том, чтобы посетителям добираться было удобно, а так же все-таки хотим в том числе чтобы и ТерраМания не в Мухосранске проходила а в приличных местах, и чтобы народ ее запоминал. 100 рублей за взрослого и 20 за ребенка не такая большая сумма, чтобы заплатить ее музею. Некоторые помещения, которые мы пытались снять нам так же предлагали на условиях собирать за вход от 50 до 100 рублей с человека. Съем некоторых помещений без столов и стульев стоит от 15 штук и более, плюс столы-стулья- аренда и машина- отвезти-привезти все это, плюс расставить собрать. Что-то я не наблюдала желающих на том же Зверьке приехать и помочь хотя бы столы-стулья расставить, все приехали уже на все готовое. Так же что-то никто кроме пары человек не предлагал участвовать в оплате помещения. Если такие желающие есть, то тогда проще заплатить музею за каждого входящего, сумма и то меньше получится и для посетителей бесплатно. Лично я так скажу- участие на добровольной основе, не устраивает платный вход в музей- игнорируйте участие. В данный момент лучшего варианта нет. Такие выставки, как, скажем, была в Гекко, где комната пыток в 20 квадратов мы уже проводить не сможем, просто не уместимся. Да и отдаление от центра и метро тоже играют большую роль. К тому же рассмотреть Тимирязевку как вариант для проведения ТерраМании предложили как раз люди, которые помогали в процессе, что-то делали и предлагали свою помощь. Помогайте, предлагайте, делайте что-то, возможно тогда и критиковать не придется то, что делают другие.
|