MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 02:14:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 527454 раз)
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #680 : марта 30, 2012, 22:27:14 »

И я отправил  Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #681 : марта 30, 2012, 22:39:55 »

Заявки на почту посыпались так активно     Хочу так же напомнить, что по всем экспонируемым видам нужна информация. Если нет возможности изготовить табличку самостоятельно, присылайте к заявке кроме списка видов еще и краткое описание (где проживает, чем питается). Латынь не обязательно. 
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #682 : марта 30, 2012, 23:10:47 »

А музейные объемы попросить можно будет? Если да - то мне большой аквариум.
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #683 : марта 30, 2012, 23:17:40 »

А музейные обьемы попросить можно будет?
Тоже интересуюсь
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #684 : марта 30, 2012, 23:41:37 »

Объемы нам были обещаны, так что можно попробовать забронировать.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #685 : марта 30, 2012, 23:52:39 »

Алёнка, аквас за тобой! Осталось два объема. Это те, которые и были, я сегодня специально попросила их у Ольги, она сказала что можем взять без проблем. Так что Наташ, если тебе тоже надо и ты помнишь их размеры- бронируй, пока свободны две штуки.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #686 : марта 31, 2012, 00:16:42 »

Тоже заявку подал
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #687 : марта 31, 2012, 00:22:46 »

Так что Наташ, если тебе тоже надо и ты помнишь их размеры- бронируй, пока свободны две штуки.
Не помню, вернее даже не знаю. Но бронирую до выяснения
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #688 : марта 31, 2012, 01:11:01 »

Для посещения выставки необходимо будет заплатить за вход в музей, сама выставка бесплатная.

Террамания была бесплатная, а теперь за её посещение надо платить деньги? Тому, кто будет платить - пофиг, в чей карман деньги пойдут: музея или террамании. Факт в том, что чтобы попасть на ТерраМанию - надо платить деньги.

А это ерунда какая-то.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #689 : марта 31, 2012, 01:33:53 »

Сергей, чтобы попасть на ТерраМанию- платить не надо. Надо платить- чтобы попасть в музей. Это разные вещи. Меня чужие карманы не интересуют, а в свой мы ничего не получаем, только потратим в очередной раз, уже и флаеры заказали, и баннер новый большой делать надо, да еще много чего. Когда мы обивали пороги, выискивая помещение, ездили по всей Москве, стояли в пробках, никто особо не рвался помогать и не интересовался- а как даются те самые помещения, как приходится по сто раз договариваться, искать, мучаться, находить, а потом слышать что все сорвалось, и прочее. Но критиковать сразу есть желающие. Я так же понимаю, что сидя на стуле и ничего не делая критиковать очень даже не сложно, ну попробуйте найти помещение бесплатное, чтобы было так же удобно, как в Тимирязевку попасть, чтобы бесплатный транспорт давали, рекламу и так далее. Получится- пожму руку. У нас не получилось на данный момент ничего лучше найти, все остальные варианты по тем или иным причинам либо не подходили нам, либо просто "пролетели". Мы заботимся в первую очередь о своих участниках,  во-вторую о том, чтобы посетителям добираться было удобно, а так же все-таки хотим в том числе чтобы и ТерраМания не в Мухосранске проходила а в приличных местах, и чтобы народ ее запоминал. 100 рублей за взрослого и 20 за ребенка не такая большая сумма, чтобы заплатить ее музею. Некоторые помещения, которые мы пытались снять нам так же предлагали на условиях собирать за вход от 50 до 100 рублей с человека. Съем некоторых помещений без столов и стульев стоит от 15 штук и более, плюс столы-стулья- аренда и машина- отвезти-привезти все это, плюс расставить собрать. Что-то я не наблюдала желающих на том же Зверьке приехать и помочь хотя бы столы-стулья расставить, все приехали уже на все готовое. Так же что-то никто кроме пары человек не предлагал участвовать в оплате помещения. Если такие желающие есть, то тогда  проще заплатить музею за каждого входящего, сумма и то меньше получится и для посетителей бесплатно. Лично я так скажу- участие на добровольной основе, не устраивает платный вход в музей- игнорируйте участие. В данный момент лучшего варианта нет. Такие выставки, как, скажем,  была в Гекко, где комната пыток в 20 квадратов мы уже проводить не сможем, просто не уместимся. Да и отдаление от центра и метро тоже играют большую роль. К тому же рассмотреть Тимирязевку как вариант для проведения ТерраМании предложили как раз люди, которые помогали в процессе, что-то делали и предлагали свою помощь. Помогайте, предлагайте, делайте что-то, возможно тогда и критиковать не придется то, что делают другие.
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018