А мы, кстати, про рекламу ничего и не говорили. Я наоборот считаю, что людей было очень много, поэтому на следующие выставки надо будет планировать помещение побольше. В этот раз мы даже такое количество не планировали, поэтому рекламу не делали вообще практически. Только на ресурсах своих, да некоторым знакомым сказали, предупредив что это пробный шар.
Ирина, кстати, морелия чейни - красавица! Стояла напротив нас, я все любовался
Спасибо! Только это был мужчинка.
Не для выставок зверь, поэтому в террариуме выставлялся, хотя несколько кадров с ним "своим" сделать разрешили, хотя мы, в принципе, этих зверей оберегаем от такого плана мероприятий. У нас есть привычные звери, их обычно и берем. Но на свою выставку хотелось что-то интересное принести, чего еще не приносили. Поэтому в этот раз еще и джампейскую сетку вывели в свет первый раз.
Вообще нам очень понравилось. Да еще день оказался таким продуктивным на всякого рода хорошие известия.
Да, а выставку пока запланировали ориентировочно на июль-август, хотя не факт что получится провести по времени, пока в планах только, а там видно будет) Но продолженеие, разумеется, планируем, так как теперь поняли, что народу это интересно, причем, не только посетителям, но и нашим тоже. Даже уже краткий список недочетов и пожеланий составили.