MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 04, 2025, 07:44:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 526898 раз)
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #60 : мая 22, 2011, 01:51:54 »

I.S., ну насчёт под закрытие - эт, как грил Марк Твен, слухи о смерти несколько преувеличены - трёх дня ещё даже не было. Но впринципе, да - в то время народу было оптимальное кол-во, в правильное время подгрёб :).

Друзья, сознавайтесь - чей шарф у меня на шее? Как зовут, ТТХ и прочее? :).

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : мая 22, 2011, 01:54:17 »

Арахномаркет(и наши участники по совместительству  ) и их  частичное "богатство", которое попало в кадр

Бронзовки Алены

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : мая 22, 2011, 01:57:00 »

I.S., ну насчёт под закрытие - эт, как грил Марк Твен, слухи о смерти несколько преувеличены - трёх дня ещё даже не было. Но впринципе, да - в то время народу было оптимальное кол-во, в правильное время подгрёб Улыбается.

Ну а выставка была с 11-00, а в четыре уже все засобирались, как по звонку с работы))) Просто все очень устали сегодня, реально день напряженный был. Так что три- это и есть под закрытие. Я еще думала что в этот раз Вы решили отдохнуть от нас. Ан нет! Аккурат к концу Вас и начали мы лицезреть. строит глазки
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : мая 22, 2011, 01:59:09 »

Еще садовые и хондропитоны Димы и Нади:

Продолжение следует...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #64 : мая 22, 2011, 02:08:42 »

Хороши садовые и хондропитоны у Димы и Нади, ничего не скажешь, любовался долго на них.
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #65 : мая 22, 2011, 02:26:53 »

Глеб Орлов, зверек, которого вы "почти не знаете" - это ошейниковая игуана Улыбается
И спасибо за хорошую фотографию моих сцинков! Улыбается

Ирина, Сергей, Лелик - реклама с моей стороны была повешена еще пятого мая, как я и говорил. К сожалению, реклама провисела всего одиннадцать дней, т.к. потом у ресурса возникли непредвиденные технические проблемы, от него(ресурса) не зависящие.
А так, может, было бы еще больше народу.
В такую погоду надо ставить столы на улице, растягивать тент(от солнца и дождя), и ставить Улыбается

Ну как, будем планировать осеннюю выставку? Улыбается

Ирина, кстати, морелия чейни - красавица! Стояла напротив нас, я все любовался Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : мая 22, 2011, 03:38:49 »

А мы, кстати, про рекламу ничего и не говорили. Я наоборот считаю, что людей было очень много, поэтому на следующие выставки надо будет планировать помещение побольше. В этот раз мы даже такое количество не планировали, поэтому рекламу не делали вообще практически. Только на ресурсах своих, да некоторым знакомым сказали, предупредив что это пробный шар.  

Ирина, кстати, морелия чейни - красавица! Стояла напротив нас, я все любовался Улыбается

Спасибо! Только это был мужчинка. Не для выставок зверь, поэтому в террариуме выставлялся, хотя несколько кадров с ним "своим" сделать разрешили, хотя мы, в принципе, этих зверей оберегаем от такого плана мероприятий. У нас есть привычные звери, их обычно и берем. Но на свою выставку хотелось что-то интересное принести, чего еще не приносили. Поэтому в этот раз еще и джампейскую сетку вывели в свет первый раз.  
Вообще нам очень понравилось. Да еще день оказался таким продуктивным на всякого рода хорошие известия.  
Да, а выставку пока запланировали ориентировочно на июль-август, хотя не факт что получится провести по времени, пока в планах только, а там видно будет) Но продолженеие, разумеется, планируем, так как теперь поняли, что народу это интересно, причем, не только посетителям, но и нашим тоже. Даже уже краткий список недочетов и пожеланий составили. строит глазки
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #67 : мая 22, 2011, 03:51:13 »

Очень, очень красивый! Улыбается Я прямо как-то даже залюбовался. Я же вообще больше ящерицами занимаюсь )

В июле-августе мы как раз в походе бываем, будет жаль пропускать. ))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : мая 22, 2011, 04:00:04 »

Приятно, что он понравился. Мы сами очень любим чейни, одна из самых красивых змей на мой взгляд.  Да
Ну а по поводу июля-августа, так мы сами тоже в эти месяцы отсутствуем, так что это ориентировочно, Алена вроже назвала такую дату спонтанно, возможно уже до осени подождем, а тут можно просто устроить встречи летние на природе. Вобщем, договоримся.
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #69 : мая 22, 2011, 04:03:10 »

На природе - прекрасно. И звери подышат и поультрафиолетятся, и мы тоже Улыбается
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018