MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 17, 2025, 14:27:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 444 445 [446] 447 448 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 527967 раз)
Sewen GI
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4450 : сентября 22, 2019, 03:00:39 »

А кормовых грызунов на выставке ни у кого не будет?
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #4451 : сентября 23, 2019, 13:29:34 »

Ой, я первая отпишусь о своих впечатлениях от выставки. Как всегда душевно и уютно. Организация на высоте, даже удлинители были проложены к столам.  Невероятно красивое оформление выставочных мест. И не только у магазинов (им и так положено), но и у обычных любителей рептилий.  Зона отдыха как то была смазана в этот раз, но там и не сидел никто особо. В остальном то, что я люблю, восторженные дети и взрослые!  Очень хочется, что бы выставка не теряла свой  просветительский формат и в будущем. Сейчас уже достаточно выставок продаж, а Террамания пусть открывает дверь  всем желающим в прекрасный мир террариумистики!  Ведь у нас участники не заняты продажами, все свое время они готовы рассказывать о своих питомцах, делиться опытом и знанием. Именно так у меня появилась первая змея. Я подошла на выставке в Ребекке, которая мне охотно рассказала о подвязках, дала подержать в руках и через пару месяцев у меня появилась первая змея!
Наталья С
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Питомник декоративных ежей "Лесная избушка"

« Ответ #4452 : сентября 23, 2019, 20:52:51 »

Да, Тань, это бесценно, когда объедены вместе столько людей, воодушевлённых своим делом,готовых бесконечно рассказывать о своих питомцах, отвечать на множество вопросов (иногда одних и тех же Да)... Ажиотаж и популярность Террамании не пропадает с годами - это было для меня очень приятное открытие! Всё так же, как и во время проведения первых выставок - несмотря на погоду, очередь посетителей тянется с улицы, заинтересованные взгляды, интересные вопросы, восторг в глазах при виде выставляемых питомцев)))) Значит не зря мы все несём ликбез в массы, рассказывая о своих питомцах, развеивая мифы
Большущая благодарность организаторам выставки за их нелёгкий труд, благодаря которому Террамания не то,чтобы есть, а с каждым годом набирает популярность!
Hot zmey
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4453 : сентября 24, 2019, 12:31:09 »

Сходил как гость, очень понравилось, в этот раз даже ежики были! Единственное, что огорчило это очередь на улице, где было холодно и шел дождь.
Наталья С
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Питомник декоративных ежей "Лесная избушка"

« Ответ #4454 : сентября 24, 2019, 18:43:47 »

Улыбается да, и ёжики остались очень довольны публикой и пообещали быть в следующие разы
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

Организация выставок МКТ MyReptile

« Ответ #4455 : сентября 25, 2019, 22:46:37 »

Тоже хочу традиционно поблагодарить всех и каждого в отдельности участников выставки, большое всем спасибо за отзывы и за участие и невероятно красивое оформление своих выставочных мест!

В очередной раз огромное спасибо нашим меценатам- Глебу Орлову и Наташе Морозовой, а так же Ирине Русановой за предоставленный приз для конкурса, ООО АММА и всем остальным спонсорам. Лелику спасибо за курирование мест, ты реально облегчил мне эту задачу, в этот раз проблем с рассаживанием людей не было вообще, и это было крайне удобно.

И снова о грустном. Кто-то из участников обклеил музейный стол двухсторонним скотчем со всех сторон, нам пришлось очень долго чистить его после выставки, в итоге в том числе и по этой причине из музея мы уехать смогли уже только в восьмом часу. Про мусор под столами и куски еды даже не буду упоминать, их было убрать проще, но в следующий раз каждый любитель мусорить убирать за собой будет сам. В связи со всем этим теперь после каждой выставки участники прежде чем уехать будут "сдавать" свое место, если будет мусор или порча музейного оборудования придется самим все это чистить и возвращать в надлежащий вид. И второе "новшество" нас ждет с местом для еды. Все же дождались мы того, что музейные работники больше не хотят ставить нам стол, так как в этот раз чьи-то дети раскидали все стаканы, чай и кофе, разлили воду и вообще устроили помойку на столе и под столом. Оля сказала что теперь у нас будет только кулер, стаканы и чай-кофе можно будет взять у нее по личной просьбе, и пить-есть можно будет только на своем месте, после чего убрать за собой. Детям выдавать ничего не будут, только родителям под их ответственность. Вот такие новости.
Выкладываю немного фотографий, заливать в Галерею все просто нет времени,если есть желание их можно посмотреть в альбоме нашей группы ТерраМании в контакте: https://vk.com/album-46302206_268448877

Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4456 : сентября 27, 2019, 17:09:43 »

Опять возникает вопрос по мусору непонимающий??  Думает Я раздосадован . хотел бы узнать кто на этот раз отличился . точнее какой стол ибо у меня все ходы записаны .
Я предупреждал что те кто мусорят будут названы . И все будут знать их фамилии .
так что имена в студию !

по выставке - хорошо поседел , увиделся и по общался с людьми - прям очень рад . Теперь надо подумать как сделать выставку еще лучше (те кто стоит на месте тот не развивается). Может у кого есть предложения что изменить или возобновить ?
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #4457 : сентября 30, 2019, 16:42:13 »

по выставке - хорошо поседел , увиделся и по общался с людьми - прям очень рад . Теперь надо подумать как сделать выставку еще лучше (те кто стоит на месте тот не развивается). Может у кого есть предложения что изменить или возобновить ?
[/quote]

Лешенька, что же тебя так расстроило, что ты прям хорошо поседел то? Не уж то мусор?
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #4458 : сентября 30, 2019, 20:18:02 »

И главное - как ты это заметил с твоей прической?
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4459 : октября 01, 2019, 20:06:15 »

а я всем телом  Да
Страниц: 1 ... 444 445 [446] 447 448 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018