ТерраМания
|
![](http://myreptile.ru/forum/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #4448 : сентября 17, 2019, 18:38:29 » |
|
ВНИМАНИЕ!!! С сегодняшнего дня и строго до середины дня четверга (19.09) принимаются заявки на такси. Присылать нужно мне в личные сообщения. В заявке указывайте только необходимые данные, на сторонние дополнительные вопросы я не отвечаю, давайте ценить личное время друг друга. Напоминаю, количество машин ограничено, такси могут воспользоваться ТОЛЬКО те участники, кто везет тяжелые обьемы для экспозиции (в заявке необходимо указать количество и описание груза) Заявки подаются СТРОГО по правилам, которые вы найдете по ссылке в анонсе выставки, кто пришлет не по правилам, заявка автоматом не будет принята. Ваши заявки никто не разбирает, они как есть отправляются в обработку, и если чего-то не хватает, ее не примут и вы останетесь без такси, поэтому внимательно ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА и только после этого присылайте заявку по ВСЕМ ПРАВИЛАМ. Так же теперь обязательно нужно просить у водителя КВИТАНЦИЮ О ПОЕЗДКЕ, она нужна для отчетности. Квитанцию, которую вы заберете за доставку на выставку вы сразу сдадите мне, а квитанцию на обратную поездку сфотографируете и перешлете мне в личные сообщения. Это обязательное условие, будьте внимательны, не забывайте взять квитанции.
📌 Выписка из правил: Транспорт предоставляется ТОЛЬКО тем участникам, которые везут крупногабаритные и тяжелые объемы для экспозиции. Сведения для использования такси для доставки на ТерраМанию подаются СТРОГО до числа, объявленного как крайний срок для подачи заявки. В заявке в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ указывается имя и фамилия, точный адрес, включая подъезд, ближайшая станция метро и телефон (гарантированно работающий, ибо при отключенном телефоне машина может не приехать), а так же кол-во террариумов, с указанием примерных размеров. Не приславшие заявку на транспорт до указанного времени добираться до места будут самостоятельно. Так же хочется отметить, что в связи с жестким графиком движения заказанного транспорта ожидание водителем пассажиров более 5 минут недопустимо, учитывайте это, водитель уезжает по истечении этого времени.
|