MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 21, 2025, 16:40:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 440 441 [442] 443 444 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 528067 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4410 : марта 09, 2019, 19:42:52 »

По поводу мест.  
Политика бронирования мест изменилась. а именно Есть места забронированные за некоторыми людьми (которые постоянно там располагаются имеют узко специализированное для данного места оборудование и в ином месте стоять не могут и будут мешать), Остальные места будут заниматься в процессе прибытия на выставку ,  согласно наличию свободных мест , количественно-качественным характеристикам экспозиции (лично я с 2-3 своими уродливыми контейнерами не должен сидеть в главном зале и занимать 2 стола- мне и в галереи и 1 столом нормально  ). Большой и соседний зал для хорошо и красиво оформленных экспозиций .
К тому-же  были случаи когда те кто бронировал места не являлись или приходили с опозданием и получалась неразбериха - пустые столы , потом их спешно занимали кем-то, потом прибегали опаздуны и устраивали митинг- это наносило ущерб душевному спокойствию организаторов и участников . Короче не опаздываем и ищем место по ситуации - тем более что по факту оно в основном так и было .

Теперь.    Вот какой еще вопрос:
Что делать со свино-людьми которые оставляют после себя мусор, объедки и бардак ?? Это неуважение к организаторам , музею и своим же товарищам.  
Думаю или лишить их права участвовать в следующей выставке или как вариант официально на форуме разместить фотографии продуктов жизни- деятельности этих героев с указанием имен. Чтобы страна знала своих героев.
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

Организация выставок МКТ MyReptile

« Ответ #4411 : марта 17, 2019, 22:31:15 »

До выставки менее месяца, запись приостановлена, если есть кто-то из постоянных участников, кто не успел подать заявку, а я про них забыла, пишите в личку, будем думать что делать. Судя по всему мы уже с существующими заявками не вписываемся на второй, придется брать 3-ий этаж.
Dingo
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Химера, очень приятно.

« Ответ #4412 : марта 27, 2019, 01:19:48 »

Я подала заявку давным давно, если что, просто уточню: нас трое, нужно будет 3 стула, но всего 1 столик для садка с 1 полутораметровой змеёй (разумеется, придём пораньше занять место сразу)! ;)
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4413 : марта 29, 2019, 21:01:54 »

В прошлый раз очень долго стояли в очереди, в какое время лучше приходить, чтобы не стоять, совсем к закрытию только?
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4414 : апреля 01, 2019, 22:59:20 »

Напоминаю про то, что запись открыли снова, но для участия на третьем этаже. Если кто-то из подавших заявки ранее не приедет и останутся свободные места на 2 этаже, то можно будет их занимать. На выставке помимо обычного награждения будут два конкурса на оформление экспозиции, в качестве призов будет пара голубых австалийских квакш и террариум от магазина террариумов "Ноев Ковчег".
DominikDg_82
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4415 : апреля 02, 2019, 17:04:47 »

Моя девушка спрашивает можно ли у вас участвовать просто с растениями, или обязательно животные?
iguanchik
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4416 : апреля 03, 2019, 18:02:30 »

Будем как гости, очень ждем выставку, не одной не пропускаем!
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4417 : апреля 08, 2019, 18:00:36 »

С сегодняшнего дня и строго до середины дня среды (10.04) принимаются заявки на такси. Присылать нужно мне в личные сообщения. Заявки принимаются строго до среды, кто не успел- тот опоздал ⛔ Заявки подаются СТРОГО по правилам, так как они как есть отправляются в обработку, и если там чего-то не хватает, то ее не примут и вы останетесь без такси, поэтому внимательно читайте правила и присылайте полностью ВСЕ ДАННЫЕ.

📌 Выписка из правил:
Транспорт предоставляется ТОЛЬКО тем участникам, которые везут крупногабаритные и тяжелые объемы для экспозиции. Сведения для использования такси для доставки на ТерраМанию подаются СТРОГО до числа, объявленного как крайний срок для подачи заявки. В заявке в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ указывается имя и фамилия, точный адрес, включая подъезд, ближайшая станция метро и телефон (гарантированно работающий, ибо при отключенном телефоне машина может не приехать), а так же кол-во террариумов, с указанием примерных размеров. Не приславшие заявку на транспорт до указанного времени добираться до места будут самостоятельно. Так же хочется отметить, что в связи с жестким графиком движения заказанного транспорта ожидание водителем пассажиров более 5 минут недопустимо, учитывайте это, водитель уезжает по истечении этого времени.
Dingo
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Химера, очень приятно.

« Ответ #4418 : апреля 09, 2019, 22:42:48 »

У кого-то будет продажа/обмен пауков птицеедов интересных?) Также интересуют самцы Нигрит и морфные ковры, ну вдруг. Собираюсь выбрать себе кого-то, т.к. коллекцию распустила из-за финансов и начинаю с нуля теперь.
Dingo
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Химера, очень приятно.

« Ответ #4419 : апреля 13, 2019, 10:04:58 »

Ну ладно. На месте посмотрю, что будет.
Страниц: 1 ... 440 441 [442] 443 444 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018