MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 24, 2025, 01:53:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 425 426 [427] 428 429 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 528289 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4260 : апреля 17, 2018, 00:38:31 »

торт заказан. очень вкусный!
Сама лучшая новость за последнее время нежная
Согласен Да и поддерживаю  
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #4261 : апреля 17, 2018, 00:47:21 »

И я поддерживаю.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #4262 : апреля 17, 2018, 19:34:33 »

Я тоже в деле. В смысле поддерживаю.  Наташа, спасибо за заботу и помощь 
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

Организация выставок МКТ MyReptile

« Ответ #4263 : апреля 17, 2018, 21:32:34 »

Наташ, огромное спасибо за помощь, и девочкам, Тане и Юле за то, что поучаствовали в оплате   Надеюсь, в этот раз мне удастся попробовать, в прошлый не досталось
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4264 : апреля 17, 2018, 21:38:31 »

Срочная информация для участников, которым нужно такси!

Сегодня и завтра собираю заявки, кто не успел- тот опоздал, так что присылайте в личку данные ПО ВСМ ПРАВИЛАМ. Кто пришлет не по правилам, читай- опоздал, потому что я не разбираю ваши заявки, я сразу пересылаю их как есть в обработку, и если чего-то не хватает, ее не примут и вы останетесь без такси, поэтому внимательно читайте правила и присылайте полностью ВСЕ ДАННЫЕ.

Выписка из правил:

Для пользующихся предоставляемым транспортом.

Транспорт предоставляется ТОЛЬКО тем участникам, которые везут крупногабаритные и тяжелые объемы для экспозиции. Сведения для использования такси для доставки на ТерраМанию подаются СТРОГО до числа, объявленного как крайний срок для подачи заявки. В заявке  в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ указывается имя и фамилия, точный адрес, включая подъезд, ближайшая станция метро и телефон (гарантированно работающий, ибо при отключенном телефоне машина может не приехать), а так же кол-во террариумов, с указанием примерных размеров. Не приславшие заявку на транспорт до указанного времени добираться до места будут самостоятельно. Так же хочется отметить, что  в связи с жестким графиком движения заказанного транспорта ожидание водителем пассажиров более 5 минут недопустимо, учитывайте это, водитель уезжает по истечении этого времени.
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4265 : апреля 18, 2018, 19:06:54 »

Еще раз напоминаю про такси- СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ ЗАЯВОК, не говорите потом что не видели, писать каждому в отдельности возможности не имею, но опоздавшие подать заявку на такси и раздумавшие из-за этого участвовать обязательно сообщите об этом, так как народ ждет свободных мест, а тем кто без предупреждения не приедет на участие путь на наши выставки будет закрыт)

Еще информация для участников! Пожалуйста, проверьте своих змей перед поездкой на мероприятие на наличие клещей, в случае их обнаружения воздержитесь от участия с ними, а на выставке будьте готовы к тому, что ваших животных осмотрят. Спасибо.
Людмила Сорокина
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

Древесники😍

« Ответ #4266 : апреля 19, 2018, 07:16:48 »

Еще раз напоминаю про такси- СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ ЗАЯВОК, не говорите потом что не видели, писать каждому в отдельности возможности не имею, но опоздавшие подать заявку на такси и раздумавшие из-за этого участвовать обязательно сообщите об этом, так как народ ждет свободных мест, а тем кто без предупреждения не приедет на участие путь на наши выставки будет закрыт)

Еще информация для участников! Пожалуйста, проверьте своих змей перед поездкой на мероприятие на наличие клещей, в случае их обнаружения воздержитесь от участия с ними, а на выставке будьте готовы к тому, что ваших животных осмотрят. Спасибо.

Не могу написать о бронировании. Очень хочу пойти. Остались еще билеты?
Людмила Сорокина
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

Древесники😍

« Ответ #4267 : апреля 19, 2018, 10:04:28 »

Подскажите. Хочу приехать как гость. Насколько я поняла, нужны билеты на проход. Как их можно получить, и остались ли они ещё? Если да, то сколько стоит билет?
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4268 : апреля 19, 2018, 14:22:52 »

Билеты в музей гости покупают непосредственно в музее, заранее никто  их никогда не продаёт. Цены можно узнать на сайте музея, это  обычная стоимость посещения экспозиций, за проведение своей выставки мы не берём ни копейки, она бесплатна для посетителей.
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4269 : апреля 19, 2018, 15:28:36 »

А я делюсь радостью!
Наконец отпечатали тираж моих наклеечек, с моими рисуночками)
Прям к выставке!)
Лист А5, вдруг кого заинтересует
(нажмите чтобы спрятать/показать)
Страниц: 1 ... 425 426 [427] 428 429 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018