MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 27, 2025, 13:23:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 374 375 [376] 377 378 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 529060 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3750 : сентября 16, 2016, 09:17:02 »

По значкам все, оставшиеся 10 мне написали что тоже забирают, шер и Аарина по 10 заберут на ТерраМании  Улыбается
Позвонили из музея и сказали что закрытие у них теперь не в 17-00, а в 17-30, так что выставка будет до 18-30, а войти в музей можно будет до 17-30.
Отличная новость,будет время побольше посидеть,пообщаться
Terratess
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3751 : сентября 16, 2016, 12:14:34 »

Всем привет ребята! Констатинова Кристина, "Мир Террариумов"
 Буду на выставке со своим транспортом, могу на обратном пути после выставки кого нибудь подбросить до дома по пути М.Сокольники, м. Преображенская площадь, м.Черкизовская, м.Щелковская и ближняя Балашиха(микрорайон Восточный или Янтарный).
Я на выставке как участник всего второй раз, поэтому хочу забронить себе местечко, 2 стола в 1 или 2 зале)

А еще вопросик, кому нибудь была бы интересна покупка кап-кейков(пироженных), начинка различная, с символикой террамании и вообще террариумистики (змейки-ящерки)? Ориентировочная стоимость за штуку 150-200 р
Примерное фото могу прислать =))
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #3752 : сентября 16, 2016, 12:25:08 »

Terratess, мне было бы интересно. Я люблю такие штучки знаковые. До сих пор вспоминаю тортик с Террамании 10.

Мне  мой уголок оставьте, плиз. Одного стола достаточно.

Кто нибудь везет корма на продажу? Интересуют мыши, крысы, цыплята, перепелки, тараканы, саранча.

Может кто еще поделиться аргентинскими тараканами, у меня что то плохо плодятся. Готова купить.

Еще нужны мокрицы.

Dingo
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Химера, очень приятно.

« Ответ #3753 : сентября 16, 2016, 14:29:49 »

Всем привет ребята! Констатинова Кристина, "Мир Террариумов"
 Буду на выставке со своим транспортом, могу на обратном пути после выставки кого нибудь подбросить до дома по пути М.Сокольники, м. Преображенская площадь, м.Черкизовская, м.Щелковская и ближняя Балашиха(микрорайон Восточный или Янтарный).
Я на выставке как участник всего второй раз, поэтому хочу забронить себе местечко, 2 стола в 1 или 2 зале)

А еще вопросик, кому нибудь была бы интересна покупка кап-кейков(пироженных), начинка различная, с символикой террамании и вообще террариумистики (змейки-ящерки)? Ориентировочная стоимость за штуку 150-200 р
Примерное фото могу прислать =))

Я буду третий раз, так что тоже недалеко ушла! ^_^ А вкусняшки - это всегда кстати, посмотрела бы!  Да
Женька
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3754 : сентября 16, 2016, 23:03:22 »

Заявку отправили.
Будем на выставке с Эублефарами и Гемитекониксами.
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #3755 : сентября 16, 2016, 23:06:35 »

Terratess, сделайте мне лично 10 вкусняшек! оплату 25.09.16 гарантирую.
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

Организация выставок МКТ MyReptile

« Ответ #3756 : сентября 18, 2016, 22:41:28 »

Получила добро на машины, скажу сразу- много не дадут, поэтому заказать их СТРОГО смогут только те, у кого будет большая экспозиция, и кому нужно много чего перевозить. Плюс даже в этом случае, если желающих будет больше, чем машин, то достанутся они тем, кто сделает заказ первыми. Список присылать мне в личку, СТРОГО по правилам, потому что мне неудобно по несколько раз спрашивать то, что вы не напишете, и я могу отправить вашу заявку как есть, в итоге машину вы не получите, так как не все данные будут поданы, будьте внимательны. Поэтому строго- адрес, телефон(обязательно!) Фамилию и имя (это требуют сейчас в такси) и список всего, что вы будете перевозить, количество емкостей, и животных.

И второе, чтобы избежать таких ситуаций, как на прошлой выставке, у меня уже лежат заявки на места, которые заняты, я вывешу списки, остальные места, которые не оговорены заранее заниматься будут по времени прихода на выставку, но как и прежде, в двух самых больших залах приоритет тем, у кого красивая экспозиция.
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

Организация выставок МКТ MyReptile

« Ответ #3757 : сентября 18, 2016, 23:48:35 »

Пока список мест выглядит так:

Здесь места для тех, кто мне писал и занимал себе оговоренные места заранее, если кого забыла- напомните, пожалуйста.
Terratess
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3758 : сентября 19, 2016, 09:04:42 »

Terratess, сделайте мне лично 10 вкусняшек! оплату 25.09.16 гарантирую.

Привет! Нет проблем!) ценник будет 165 р за шт. Какой вкус/начинку хочешь? есть - лимон, малина, клубника, вишня, черника, карамель, шоколад, клюква, нутелла, сгущенка.  =) Или разных каких нибудь? я планирую 100 шт привезти, хватит на всех точно)) Если обьясните мне как тут фото прикреплять, то покажу как будут выглядить кап-кейки =))   
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3759 : сентября 19, 2016, 10:03:42 »

Можно, пожалуйста застолбить место во втором зале сразу справа от входа со стороны первого зала.
Заявку на такси отправил в ЛС.
Страниц: 1 ... 374 375 [376] 377 378 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018