MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 05, 2025, 01:18:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 323 324 [325] 326 327 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 529738 раз)
Анастасия Хрусталева
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3240 : августа 16, 2015, 20:25:42 »

От черепах.ру могу, не утомляя публику, провести краткую беседу-лекцию с презентацией о вреде содержания террариумных животных на полу, о контрабандных среднеазиатках и о том, что из маленькой зеленой "карликовой" красноушки вырастает совсем не маленький зверь. Я знаю, что содержание сайта черепахи.ру часто вызывает усмешку у людей, содержащих экзотов и т.п. серьезных животин, но согласитесь, что у тысяч людей увлечение террариумистикой начинается именно с "простых" азиатов и красноух. А сколько их потом мучается от неправильных условий. Просто жалко животных. А приходят на наши выставки и дилетанты в большинстве своём, "просто посмотреть".
Опыт публичных выступлений имею и большой, так что с этой стороны не волнуйтесь.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3241 : августа 16, 2015, 20:38:42 »

От черепах.ру могу, не утомляя публику, провести краткую беседу-лекцию с презентацией о вреде содержания террариумных животных на полу, о контрабандных среднеазиатках и о том, что из маленькой зеленой "карликовой" красноушки вырастает совсем не маленький зверь. Я знаю, что содержание сайта черепахи.ру часто вызывает усмешку у людей, содержащих экзотов и т.п. серьезных животин, но согласитесь, что у тысяч людей увлечение террариумистикой начинается именно с "простых" азиатов и красноух. А сколько их потом мучается от неправильных условий. Просто жалко животных. А приходят на наши выставки и дилетанты в большинстве своём, "просто посмотреть".
Опыт публичных выступлений имею и большой, так что с этой стороны не волнуйтесь.
Полностью поддерживаю вашу идею
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3242 : августа 16, 2015, 22:27:14 »

Анастасия, прекрасно, пусть будет лекция, хорошо бы с плакатиками или картинками, как показывает опыт, такие лекции на выставках не очень популярны, но кто-то все-равно слушает, и с картинками обычно воспринимается проще, можно так же договориться  подключить к этому делу плазму, если на флешку сделаете презентацию картинок под свою речь. Правда, есть еще один момент немаловажный- время проведения максимум 30 минут, но лучше уложиться в 20-25, лимит времени мероприятий на выставке ограничен и опять же дольше просто не будут слушать.
Анастасия Хрусталева
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3243 : августа 16, 2015, 23:31:08 »

Презентация готовая есть, а уложусь в то время, какое будет указано, я на аудиторию привыкла работать! Отлично, буду прикидывать текст! )))) Спасибо! 
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #3244 : августа 17, 2015, 16:19:02 »

Я бы с удовольствие поучаствовала в тараканьих бегах,но только не как организатор...ой,боюсь,боюсь 

Кто может приз вручить за самое большое кол-во собраных карточек "мне понравилось?" У меня просто идей нет.)))
Я писала о своих скромных призах давным-давно.
Организация...я просто не представляю что делать.
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3245 : августа 18, 2015, 12:01:17 »

Так. народ.
Значит, быть торту.
Гигантский не обещаю. Но символичный.
Тогда предлагаю  кому-нибудь взять на себя изготовление печенек/ пироженок тематических, а то торта на всех не хватит. хотя я постараюсь оптимизировать.
Но сами понимаете. везти огромный торт в метро на др. конец москвы-анриал

Можно например сделать пряники с цветной глазурью. Или основу-пироженку, а я наделаю сверху змеек съедобных.
Короче мне нужно чёткое распределение.  
Я так думаю торт будет сюрпризом, поэтому никому не расскажу как он будет выглядеть)
Ближе к делу напишу сколько по деньге тогда и реквизиты в личку желающим.

а ещё возьму улиток на корм
и можно у нас заказать фоны-укрытия и всякое такое к выставке.
и кулоны и тд
а если спеем. будет общий заказ на футболки с эублефарами
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=25142.0
LIMURka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3246 : августа 19, 2015, 00:24:24 »

По поводу улиток подходите, я думаю будут. А что касается на метро... а как же такси? Уж я думаю человеку с таким важным грузом  можно выделить машинку)))))
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #3247 : августа 19, 2015, 00:25:51 »

Катюша, сделай кивсяка на тортике!
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3248 : августа 19, 2015, 00:50:34 »

Тогда и черепаху
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #3249 : августа 19, 2015, 12:55:57 »

Кто может привезти на терраманию ЛЯГУШЕК КОРМОВЫХ до 3 см?
Куплю живых, мороженных, в любом количестве.
Страниц: 1 ... 323 324 [325] 326 327 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018