шер
|
 |
« Ответ #3210 : августа 08, 2015, 12:19:45 » |
|
Дима, тогда я - за!
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
 |
« Ответ #3211 : августа 10, 2015, 14:54:18 » |
|
Я бы ещё серию открыток нарисовала) Давно такую идею вынашиваю. Можно было бы как-то их призом сделать дополнительным) Открытки а-ля почтовые в смысле. Но пока не знаю потяну ли печать финансово
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
 |
« Ответ #3212 : августа 10, 2015, 19:29:20 » |
|
Как же у вас там здорово все организовано... нам тут остается только мечтать о подобных мероприятиях... 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #3213 : августа 11, 2015, 00:27:13 » |
|
Я бы ещё серию открыток нарисовала) Давно такую идею вынашиваю. Можно было бы как-то их призом сделать дополнительным) Открытки а-ля почтовые в смысле. Но пока не знаю потяну ли печать финансово
Катя, а открытки будут актуальны? Их вроде мало используют, как и календари перекидные, может лучше календарики маленькие сделать вместо открыток? А я все мечты о сумках, которые ты когда-то предлагала, вынашиваю, но по финансам, боюсь, будет сложно потянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
 |
« Ответ #3214 : августа 11, 2015, 02:10:31 » |
|
Форумчане, случаем, никому серые жабы не нужны? К выставке могу наловить на даче, только вот с полом могу и ошибиться 
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
 |
« Ответ #3215 : августа 11, 2015, 08:15:18 » |
|
Катя, а открытки будут актуальны? Их вроде мало используют, как и календари перекидные, может лучше календарики маленькие сделать вместо открыток? А я все мечты о сумках, которые ты когда-то предлагала, вынашиваю, но по финансам, боюсь, будет сложно потянуть. Ну, моё окружение любит открытки, а календарики-бесполезный хлам, ведь он у всех есть на телефоне)
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Хрусталева
|
 |
« Ответ #3216 : августа 11, 2015, 08:45:59 » |
|
Открытки? Тоже не плохо! Так, уважаемые, если мы что-то рисуем и если для этого мои навыки художника требуются - давайте решать, что именно рисуем, сколько, формат... Потому что время нужно! А тут еще работа-дети-звери. Так что, если какая-то конкретика в мыслях есть - пишите. Потому что если нет - то я просто могу красивые плакаты типа " Террамания - 10 лет" нарисовать на размер ватмана, например штук пять - и вперед, где повесить решим на месте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #3218 : августа 11, 2015, 15:32:35 » |
|
Открытки? Тоже не плохо! Так, уважаемые, если мы что-то рисуем и если для этого мои навыки художника требуются - давайте решать, что именно рисуем, сколько, формат... Потому что время нужно! А тут еще работа-дети-звери. Так что, если какая-то конкретика в мыслях есть - пишите. Потому что если нет - то я просто могу красивые плакаты типа " Террамания - 10 лет" нарисовать на размер ватмана, например штук пять - и вперед, где повесить решим на месте.  Анастасия,я думаю  Красивые плакаты Террамния-10 лет! Вполне реальная и хорошая  идея  Мы их сможем развесить по залам,в каждый зал по одному плакату достаточно будет,думаю,плакатов 5-7 вполне хватит  Заранее,огромное вам спасибо  за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
 |
« Ответ #3219 : августа 11, 2015, 16:02:48 » |
|
Анастасия,я думаю  Красивые плакаты Террамния-10 лет! только нам лет вроде бы поменьше)
|
|
|
|
|
|
|
|