MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 05, 2025, 21:18:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 319 320 [321] 322 323 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 529796 раз)
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #3200 : августа 03, 2015, 20:41:22 »

SKORP Но ведь птицееды тоже ядовиты,но их приносят  Думает
Их на руки не дают,они всегда сидят в своих банках
Ага,и тут кипер достаёт из банки и сажает на руку."Во какой,смотрите!" 
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #3201 : августа 03, 2015, 20:42:13 »

но они же не прыгают на публику!
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3202 : августа 03, 2015, 22:45:12 »

SKORP Но ведь птицееды тоже ядовиты,но их приносят  Думает
Их на руки не дают,они всегда сидят в своих банках
Ага,и тут кипер достаёт из банки и сажает на руку."Во какой,смотрите!" 
Друзья! Давайте не будем тему засорять Нет  Лучше по делу говорить,вопросы по выставке,и т.д. Да
LIMURka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3203 : августа 06, 2015, 13:09:41 »

Вопрос по выставке))) Есть ли у кого на продажу паучатники, можно б/у, размером примерно 30*20*20? Предложения в ЛС
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3204 : августа 06, 2015, 17:01:58 »

Вопрос по выставке))) Есть ли у кого на продажу паучатники, можно б/у, размером примерно 30*20*20? Предложения в ЛС
Светлана,я ответил тебе в лс Да
Анастасия Хрусталева
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3205 : августа 07, 2015, 09:13:20 »

Я вообще участвую от Черепахи.ру обычно, но так как оргкомитет собирает идеи по оформлению и празднованию здесь, то не могу молчать!  

Из предложений, требующих денежных вливаний - заказать маленькие флажочки с символикой террариумистики, можно заказать шарики с теми же принтами (только раздавать/продавать их нужно на выходе, а то наших животных посшибают).

Из бесплатных вариантов -
1.я художник, могу без заказа в типографии сделать нарисованные плакаты, раз тут было предложение уже (например размером с ватманский лист, это 60х80 примерно), яркие, степень информативности обсудим.
2.можно нарисовать, ламинировать и расклеить по стенам и стеклам изображения всяких-превсяких разных амфибий, рептилий, членистоногих, молюсков... сделать рисунки яркими и разного размера. Это сразу создаст атмосферу. причем если на плакатах рисовать реалистичных, то тут можно делать декоративных, условных - для оформления такая лаконичность даже больше подойдет.

Ну и если у кого-то еще будут идеи, как можно использовать художника при оформлении юбилейной выставки - пишите.  Думает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3206 : августа 08, 2015, 04:31:33 »

Всем большое спасибо за предложения! Все очень понравилось, идею с тортом мы еще в первую ТерраМанию обсуждали, хотели делать на заказ, но потом решили что всем не хватит, и что потом делать, и так и не реализовали идею. Но сейчас, если будет, да еще и свой- все-таки будет очень здорово. По поводу шариков- тоже обсуждали вариант, шарики, несмотря на их простоту, на самом деле всегда придают праздничный вид, правда, есть неприятный момент, дети любят их лопать, и наверняка найдется не один такой любитель среди детей посетителей, хотя как по мне- этот вариант тоже годится. Насчет принтов- я не в курсе, где и как это делается, и сколько стоит? И еще хотели изготовить значки, не знаю успеем ли, макет есть, но мы не знаем какой размер лучше делать. Плакаты- тоже отлично, но надо обсудить что на них изобразить, мне это видится как познавательные моменрт, то есть можно, к примеру, или в шуточном варианте их сделать, с описанием ящериц, змей и террариумов (как вариант). Хотя, пока идет активный отпускной период в голову мало что ценного идет 
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3207 : августа 08, 2015, 08:07:01 »

Ирин,что касается воздушных шариков,мы их развесим на таком уровне,чтобы дети их не трогали
У меня уже есть хорошие задумки на эту тему,я лично этим займусь Да
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #3208 : августа 08, 2015, 10:02:15 »

Дима, если так, то шарики  - это здорово! Но они должны висеть так высоко, что бы их не могли достать!
Плакаты если делать, то с юмором, но не просто хохмы, а важном и нужном со смешными картинками.
Ира, я как всегда, участвую в организации  мероприятия!
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3209 : августа 08, 2015, 11:45:21 »

Дима, если так, то шарики  - это здорово! Но они должны висеть так высоко, что бы их не могли достать!
Плакаты если делать, то с юмором, но не просто хохмы, а важном и нужном со смешными картинками.
Ира, я как всегда, участвую в организации  мероприятия!

Наташа,так я об этом и говорю Да я сам лично проконтролирую развес шариков Улыбаетсябуду сам все делать... Чужие рученки до них не дотянутся
Страниц: 1 ... 319 320 [321] 322 323 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018