Я бы хотела принести Флинта (для тех, кто не знает - это большой и плюшевый эублефар, которого неправильно содержали. у него нет фаланг пальцев, но он милый и очень добрый и раскачал себе ноги, так как не может когтиться) - хочется показать людям, что рептилии милые, и нужно за ними правильно ухаживать. Ну и принести всякое наше хендмейдовое)
К идеям:
Я за торт) Я даже готова его сделать (может, кто-то видел мои торты))..Только может быть дружно скинуться хотя бы на половину ингридиетов? Цены нынче кусаются, а торт хочется большой и красивый...Если добро - то надо придумать что-нибудь эдакое)
Вот делала торт с эублефарами (всё съедобное, в т.ч. и фигурки)

И ещё...
Может в плане просветительской деятельности сделать лекцию или серию табличек или простенькие брошюрки - Мифы о рептилиях?
И расписать некоторые очень распространённые мифы (напр. о цвете хамелеона, ядовитости ужей и тд). А ещё бы здорово. если бы туда вошёл раздел - Как себя вести на природе (в т.ч. если увидели змею в лесу и первая помощь) - это очень важная инфа, которую необходимо толкать на подобных выставках. чтобы люди знали.
и ещё можно провети викторину для посетителей на рептилячьи вопросы
ещё из разряда весёлых конкурсов:
Ешь как змея (поедание чего-либо на время без рук))
Определение веса на глаз (для опытных киперов))
Так же можено вручить приз за самую нечастовстречающуюся рептилию, самое яркое животное, самый длинный хвост