Мой пост благодарностей!

. Я первый раз была участником и это было очень, очень здорово!!! Время пролетело незаметно, хотя я страшно устала уже к двум часам и это имея дочь, которая взяла на себя основной удар по общению с посетителями. Отдельно по посетителям: благодарная публика, все общение на позитиве, дети прекрасны, периодически попадались взрослые, которые содрагались от вида змей, но и они молодцы, если пришли ради своих детей, которым интересны рептилии. Били и испуганные дети, вот их было жалко немного. Но, в основном, я видела горящие интересом глаза и возгласы полные восторга, особенно, когда даешь подержать змейку. Не ради фото, а просто подержать и человек расплывается в счастливой улыбке. По ощущениям: комфорт, радость, наполненность, усталость. Благодарности: Ире и Сергею за организацию, за то, что было очень не напряжно с местом (за это еще Скорпу большое спасибо), за плюшевого питомца (теперь буду его таскать на выставки). Афине за Лекси, благодаря ей я отхватила кучу внимания на этой выставке как у обычных гостей, так и у любителей морфных констрикторов. Конечно Мери за бескорыстную помощь в доставке нас на выставку и просто за то, что она такая классная, Шер за кивсяков, фото с ними получились суперские. Маклауду и Светочке за подарок (сегодня изменю дизайн в террариуме) и за то, что несмотря на то, что вижу их террариумы не первый раз, все равно дух захватывает. Вы несете прекрасное в массы!!! Нафане за то, что хоть одним глазком, но смогла посмотреть ее прекрасную коллекцию.
Из минусов. Самой посмотреть экспозиции практически не удалось (буду на фотографиях рассматривать) и пообщаться тоже не получилось, так как просто некогда было. Очень жду летних встреч!!!