MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 07, 2025, 01:34:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 306 307 [308] 309 310 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 529940 раз)
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3070 : апреля 27, 2015, 06:20:28 »

Всем спасибо за фото! Очень жаль, что не удалось приехать, хоть посмотрю...
Кайман звезда, конечно! Улыбается
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3071 : апреля 27, 2015, 06:45:37 »

где фото ? я не вижу фото  непонимающий
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #3072 : апреля 27, 2015, 10:40:52 »

Мой  пост благодарностей! Улыбается. Я первый раз была участником и это было очень, очень здорово!!! Время пролетело незаметно, хотя я страшно устала уже к двум часам и это имея дочь, которая взяла на себя основной удар по общению с посетителями. Отдельно по посетителям: благодарная публика, все общение на позитиве,  дети прекрасны, периодически попадались взрослые, которые содрагались от вида змей, но и они молодцы, если пришли ради своих детей, которым интересны рептилии. Били и испуганные дети, вот их было жалко немного. Но, в основном, я видела горящие интересом глаза и  возгласы полные восторга, особенно, когда даешь подержать змейку. Не ради фото, а просто подержать и человек расплывается в счастливой улыбке.  По ощущениям: комфорт, радость, наполненность, усталость. Благодарности: Ире и Сергею за организацию, за то, что было очень не напряжно с местом (за это еще Скорпу большое спасибо), за плюшевого питомца (теперь буду его таскать на выставки). Афине за Лекси, благодаря ей я отхватила кучу внимания на этой выставке как у обычных гостей, так и у любителей морфных констрикторов. Конечно Мери за бескорыстную помощь в  доставке нас на выставку и просто за то, что она такая классная, Шер за кивсяков, фото с ними получились суперские. Маклауду и Светочке за подарок (сегодня изменю дизайн в террариуме) и за то, что несмотря на то, что вижу  их террариумы не первый раз, все равно дух захватывает. Вы несете прекрасное в массы!!! Нафане за то, что хоть одним глазком, но смогла посмотреть ее прекрасную коллекцию.
Из минусов. Самой посмотреть экспозиции  практически не удалось (буду на фотографиях рассматривать) и пообщаться тоже не получилось, так как просто некогда было. Очень жду летних встреч!!!
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3073 : апреля 27, 2015, 11:08:43 »

Юля нежная

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3074 : апреля 27, 2015, 11:45:16 »

Оксана ( Happy Gecko Farm)

Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #3075 : апреля 27, 2015, 12:18:39 »

Всем спасибо за общение!Рада была встретиться!

От себя добавлю, что это была самая масштабная для меня экспозиция, я первый раз выставляла так много, 13 змей и черепаха. Почерпнула для себя нюансы оформления выставочного места. Нужно обязательно решить вопрос подсветки банок. Участники работают над собой и экспозиция смотрится все лучше!

Приношу свои извинения участникам, что не объявила заранее о конкурсе на "Самого толстого маисового полоза". Возможно тогда участников с маисами было бы больше Зато все без подставных змеи. Мои, естественно в конкурсе не участвовали, призами стали авторские сувениры.
Первое место получил маис Ксюши(Ksio) самец Motley Albino 10.3см в обхвате талии
Второе место: самка Amel Игоря Пугачева, 10см
Третье место: Snow Афины 8.5см.

шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #3076 : апреля 27, 2015, 12:53:29 »

О, как! значит  я Доче в женихи привезла победителя конкурса!
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #3077 : апреля 27, 2015, 13:36:20 »

Спасибо организаторам за титанический труд
Спасибо участникам за приятное и познавательное общение
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #3078 : апреля 27, 2015, 13:40:26 »

Таисия, другу  вашему, очень приятного молодому человеку,  мы хоть чем-то помогли? Он, по моему, очень устал.
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #3079 : апреля 27, 2015, 13:47:15 »

Спасибо всем за организацию данного мероприятия. Не смотря на духоту и толкание, все были рады поболтать и рассказать о своих зверях,кто то даже приобрести питомца. Скоро выложу фотографии)))
Страниц: 1 ... 306 307 [308] 309 310 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018