MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 07, 2025, 03:24:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 305 306 [307] 308 309 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 529954 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3060 : апреля 26, 2015, 22:41:30 »

Хочу поблагодарить организаторов выставки Ирину,и Сергея Улыбается и выразить им огромное спасибо за их труд,вклад,и хорошую работу
Очень был рад увидеть всех знакомых,и новеньких,пообщаться,и получить море эмоции
Большое всем спасибо
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #3061 : апреля 26, 2015, 22:47:36 »

Хотелось бы вывозить

Многим хотелось бы выВозить, но большинству приходится выНосить.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3062 : апреля 26, 2015, 22:55:23 »

Это, конечно же, дело хозяев, но я не понимаю - зачем нести на выставку каймана, который и без того нервный и с непростой судьбой, одевать его в платье и давать на руки куче народа? У него уже было достаточно стрессов в жизни. Я бы не стала. непонимающий

Каймана попросила принести Наташа, она его оплачивала, но даже не видела ни разу, отказать лично я не имела права, и он совершенно не нервный, я его спокойно беру в террариуме, он сопротивляется только когда его вынимают)) А фартучек(это не платье) одели, чтобы скрыть горбик, он свободный и никак ему не мешал, у нас и варанам народ часто одевает одежку, они даже не пытаются ее содрать(как игуаны шлейку), а уж рептилии если им что-то не нравится непременно будут стараться это содрать. Кстати, он абсолютно спокойно себя вел, если бы он нервничал, его бы убрали, а он даже с любопытством всех разглядывал. Кайманы достаточно социальные животные, как вараны, если уж переживать за животных из-за их нахождения на выставке, так за всех, никому хуже или лучше не было, все в равных условиях, в любом случае находиться всю оставшуюся жизнь в банке он не будет, и на солнышко и погулять его по рекомендации Саши Огнева будем вывозить)) А на выставке ему еще и пол определяли)
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #3063 : апреля 26, 2015, 23:00:36 »

А я рада, что Ира привезла его! Особо его не тискали. Чужим практически его в руки не давали. Он был под чутким наблюдением моей дочери и уже сам ей на руки залезал и сидел там. или у меня на груди лежал.  плохо ему точно не было!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3064 : апреля 26, 2015, 23:14:03 »

Хочу выразить благодарность всем участникам, за то, что пришли, что не подвели, что с каждым разом стараетесь сделать свою экспозицию еще лучше, чем в предыдущий раз, благодаря чему у нас от выставки к выставке прогресс по выставочным местам.  
Немного о грустном- про тех, кто записывается, не приходит и даже не предупреждает об этом не буду ничего говорить кроме того, что бывает очень обидно, когда по 7 человек отказываются от участия за несколько часов до выставки, как-будто узнали о своем неучастии в последний момент, а еще 10 вообще просто не приходят и даже не предупреждают и не отвечают на личные сообщения, при том что кто-то, кто хотел участвовать не попал, так как запись была переполнена. Что тут сказать..
Ну и хочу сказать огромное спасибо нашим бессменным меценатам Наташе Морозовой и Глебу Орлову, а так же Лелику и Никите за помощь в получении справок, что бы мы без вас делали.
В целом все прошло неплохо, но усталость непередаваемая, даже не знаю почему. Все вас люблю, спасибо что вы есть  пятак
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #3065 : апреля 26, 2015, 23:45:24 »

Я тоже очень устала, но рада была всех увидеть и пообщаться!
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3066 : апреля 27, 2015, 00:27:56 »

Огромное спасибо за выставку,за большое количество эмоций. За эублефарчика отдельное спасибо  Ирине,а также Глебу Орлову  ,а также спасибо Оксане с HappyGeckoFarm . Спасибо,малыш чудесен.

пока не тревожу..фото немного кошмар,тк  всё равно всё было сделано на скорую руку. Прекрасный питомец,прекрасный и дорогой подарок. Только вот пока без имени..Лучик/Золотце/Златик/Злата и тд.Боольшой вопрос.
Приехала на выставку с пакетом,уехала с выставки с полной сумкой  Растения посадила в аквариум.
Завтра буду облагораживать условия обитания эублефарика.и в аквариуме также поубираюсь + 

вчера ещё была идея..написать мини-отчёт о выставке(собственно по эублефару тоже нужен отсчёт,а то как-то неудобно-кратко.Только вот сил нет,просто..для начала хоть фотографии все в вк залила,а завтра надеюсь поживее буду.(собственно моё состояние ещё добило,то что не выспалась перед выставкой
С удовольствием сходила бы и на майскую выставку, которая пройдёт 30-31 числа...
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3067 : апреля 27, 2015, 00:35:16 »

Огромное Спасибо,Организаторам
Вы молодцы
 Постскриптумпо секрету расскажите,где терпение берете? Думает
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #3068 : апреля 27, 2015, 02:45:59 »

За эублефарчика отдельное спасибо  Ирине,а также Глебу Орлову

Cherebrinka, объясняю как этот пост должен звучать - отдельное спасибо поручику Орлову, а всё остальное -  "а так-же" :)))
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3069 : апреля 27, 2015, 03:38:58 »

Как и всегда - после выставки море эмоций и позитивный настрой!!! 
Очень рад был всех видеть, жаль только что толком пообщаться не получилось.
Огромное спасибо нашим организаторам Ирине и Сергею!!!
Спасибо Наташе Морозовой и Глебу Орлову!!!
Спасибо всем, всем, всем - кто пришёл и кто участвовал!!!
Страниц: 1 ... 305 306 [307] 308 309 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018