MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 09, 2025, 22:55:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 299 300 [301] 302 303 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 530055 раз)
АльбиноГрин
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3000 : апреля 23, 2015, 23:09:20 »

Добрый день! собираюсь посетить Вашу выставку в качестве гостя.
Но в найденной на просторах жж рекламе увидела, что у Вас запрещено будет фотографировать.
так ли это, почему?(
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #3001 : апреля 23, 2015, 23:12:38 »

Фотографировать животных и владельцев можно с разрешения этих самых владельцев - участников выставки. всегда можно договориться! я еще не помню ни разу, что бы мне кто-то отказал  в разрешении снять живность.
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« Ответ #3002 : апреля 23, 2015, 23:13:22 »

Фотографировать можно с разрешения владельца.
Делается это так.
-Здравствуйте, можно сфотографировать?
-Да, конечно
-Спасибо.
Вот и все. Запретили, тк много неадекватов, которые не понимают что могут доставлять дискомфорт другим людям.
АльбиноГрин
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3003 : апреля 23, 2015, 23:24:33 »

просто в инфо было написано, что разрешение на фотосъемку вроде как нужно получать заранее, я думаю: т.е. до выставки, получается? хорошо, что это не так, спрашивать-то я и в прошлые разы спрашивала. а тут, думаю, правила ужесточились...
спасибо за ответы)
АльбиноГрин
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3004 : апреля 23, 2015, 23:44:55 »

прошу прощения за еще 1 вопрос: а продажа животных будет? просто я что-то не вижу инфо об этом. мб не там смотрю.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3005 : апреля 23, 2015, 23:50:45 »

просто в инфо было написано, что разрешение на фотосъемку вроде как нужно получать заранее, я думаю: т.е. до выставки, получается? хорошо, что это не так,

Вы, наверное, имеете ввиду разрешение, которое продает музей, мы уже сталкивались с недовольными бабушками, которые тыкали нас носом в какую-то наклейку у себя на руке  с криками что они купили возможность фотографировать за свои кровные рубли. Поясню- вы покупаете у музея разрешение фотографировать ЭКСПОНАТЫ МУЗЕЯ, а не наших питомцев, и тем более нас. Запрет на фотографирование мы сделали после неадекватных тетушек, которые вместо того, чтобы наслаждаться видом животных, прийдя на выставку, как маньячки бегали и фотографировали людей, их выставляющих, причем только тех, кто запрещал это делать, после чего выкладывали в интернет, сопровождая все это грязными высказываниями. Возможно, это крысоводы, а может просто психически неуравновешенные дамы, но фотографировать после этого БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ мы да, запрещаем, и у нас на эту тему во время выставки висят плакаты. Спросили, получили положительный ответ- сфотографировали, только так.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3006 : апреля 23, 2015, 23:51:54 »

прошу прощения за еще 1 вопрос: а продажа животных будет? просто я что-то не вижу инфо об этом. мб не там смотрю.

Официальная продажа в музее запрещена, и информации об этом нет и не будет.
АльбиноГрин
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3007 : апреля 24, 2015, 00:00:17 »

спасибо большое за подробный ответ)

на счет продажи: вполне понятное правило, каждый раз в таких случаях жалею, что у нас пока что нет ХАММа. но да все впереди.)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3008 : апреля 24, 2015, 00:08:14 »

на счет продажи: вполне понятное правило, каждый раз в таких случаях жалею, что у нас пока что нет ХАММа. но да все впереди.)
Данная тема по решению вопросов по нашей выставке, все остальное можно обсудить в Свободном общении.

Для всех хочу напомнить, что приезжают все к 11-00! Не приезжайте в 10-00, в это время музей еще может быть закрыт, имейте это ввиду.

Ивга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3009 : апреля 24, 2015, 01:39:02 »

А взрослые пауки будут и какие? И фринов никто принести не собирается?
Страниц: 1 ... 299 300 [301] 302 303 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018