MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 13, 2025, 01:11:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 274 275 [276] 277 278 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 530438 раз)
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #2750 : сентября 15, 2014, 16:46:58 »

В галелеи пропала волшебная кнопочка мои фотографии,через которую я заходила к себе и загружала фото.Поэтому пришлось выкладывать фотографии,через яндекс  .А вот немного фоток от меня:

crkenny
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Boa Constrictor Imperator

« Ответ #2751 : сентября 15, 2014, 17:54:55 »

Пожалуй и я немного фото выложу Улыбается 
Ох уж этот мальчик)))) Это был один из самых смелых парнишек))) Взял Тимошку и держал без какого либо страха)))) Даже кусочек моей руки попал)))))))

Да и вобщем хочется отметить, что дети стали гораздо лучше и умнее, нет такого как на прошлых выставках, шугаются или вообще не имеют понятия о манерах и приличии...
В этот же раз, что родители, что дети очень удивили)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2752 : сентября 15, 2014, 18:30:23 »

Это специальные террариумные дети ))
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2753 : сентября 15, 2014, 20:21:30 »

Наконец и у меня появилась возможность написать: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Было просто здорово, каждый раз поражаюсь, как такое количество людей может заряжать друг друга позитивом, причём этот заряд держится очень долго! 
Такое чувство возникает, что в одном месте собирается большая, дружная семья и каждый член этой семьи приглашает самых лучших друзей и у каждого
пришедшего праздник!!! 
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2754 : сентября 15, 2014, 21:30:59 »

За время проведения выставки я заметил только одного пацанёнка, тыкающего пальцами в терр, пытающегося разозлить наших питомцев, и только одна девчушка,
приведённая родителями к моей экспозиции, была абсолютно равнодушна к змеям, вся остальная ребятня была в восторге, при этом каждый проявлял искренний
интерес, каждый просил подержать, погладить, сфотографироваться (даже если было очень страшно).
Все, кроме вышеописанных, с опаской и уважением относились к нашей Ирис, правда все без исключения спрашивали питон это или удав 
Дети действительно порадовали, хотя наверное это не так уж и удивительно, многие посетители приходят на каждую терраманию, каждый делится впечатлениями
с друзьями и одноклассниками и вот результат!
EvaEva
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне можно смело говорить "Ты" =)

« Ответ #2755 : сентября 16, 2014, 00:49:41 »

Фото просто чудо! Как жаль, что нам не удалось приехать в этот раз плачет попробуем реабилитироваться в следующий
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2756 : сентября 16, 2014, 02:26:38 »

А у нас 2 змеи, он привык) С выставки и улитку привезли Улыбается Артём у нас обожает рептилий, да собственно как и вся семья. Теперь настаивает на том, что бы мы питона купили, БОЛЬШОГО! Не представлю что дальше-то будет? Улыбается
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2757 : сентября 16, 2014, 02:28:53 »

Пожалуй и я немного фото выложу Улыбается 
Ох уж этот мальчик)))) Это был один из самых смелых парнишек))) Взял Тимошку и держал без какого либо страха)))) Даже кусочек моей руки попал)))))))

Да и вобщем хочется отметить, что дети стали гораздо лучше и умнее, нет такого как на прошлых выставках, шугаются или вообще не имеют понятия о манерах и приличии...
В этот же раз, что родители, что дети очень удивили)

А у нас 2 змеи, он привык) С выставки и улитку привезли Улыбается Артём у нас обожает рептилий, да собственно как и вся семья. Теперь настаивает на том, что бы мы питона купили, БОЛЬШОГО! Не представлю что дальше-то будет? Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2758 : сентября 16, 2014, 04:09:55 »

Тоже ВСЕМ-ВСЕМ участникам хочу сказать большое спасибо  , извиняюсь что не сразу, в день проведения выставки не осталось сил и времени на интернет, а так- ВСЕ молодцы, очень радует тенденция подхода к участию в выставке в плане оформления выставочного места- обилие красиво оформленных террариумов и экспозиций с каждым разом увеличивается, даже сложно выбирать лучших) Андрей (Маклауд), еще раз хочу выразить вам благодарность за помощь в оформлении выставки  , за тот позитив, которым вы со Светланой нас заряжаете, ведь представить себе только то расстояние, которое вы преодолеваете только для того, чтобы поучаствовать один день в мероприятиятии, при этом привозите не один и не самый маленький невероятно красиво оформленный террариум, делаете красивейшую презентацию, продумав все до мелочей- ну вот честно, я даже не знаю можно ли найти слова, чтобы полностью выразить то, что хотелось бы сказать. Улыбается Огромное спасибо так же нашим спонсорам, в том числе меценатам Наташе и Глебу, которые помогают нам делать этот праздник, красивые грамоты, которые получает каждый участник, кубки, подарки, сувениры, даже визитки- все это когда-то нам приходилось покупать самим, и очень здорово, что сейчас  часть забот берут на себя они. Надеюсь, продукция компании Репти Зоо порадовала наших победителей, благо товары у них очень качественные.

Теперь о грустном,

кто ни будь скиньте ссылку на видео-репортаж
Ну а вот Вести нас в очередной раз подвели(( Честно говоря, я забыла что это именно Вести тогда делали тот преславутый репортаж из дома одной нашей форумчанки, в этот раз получилось тоже самое. Я не говорила им что все животные находящиеся на выставке- АБСОЛЮТНО безопасны. Я всего лишь сказала что у нас за 4 года проведения наших выставок не было ни одного случая укуса посетителя нашими животными, хотя теоретически кусаются все, и называть совсем уж безопасными всех животных выставки я бы не взялась, хотя у нас оговаривается, что к экспонированию на руках допускаются животные, зарекомендовавшие себя как спокойные, и добавила, что собак, и уж тем более людей стоит бояться больше. В итоге решили переиначить и напороть отсебятину как всегда( Та же игуана, которую они показали, рассказывая в этот момент про бананоеда, вообще непредсказуема, с очень изменчивым характером, вот народ сейчас побежит на птичий рынок за такой с уверенностью что она абсолютно безопасна, а потом купленная несчастная ящерица кого-то покалечит. Обязательно найдется кто-то, кто подпортит в итоге настроение. Надеюсь, хотя бы Карусель ничего подобного не сделает.
Ну еще жалобы музея тоже не прибавили позитива. Кое-кто чаевничал в комнате отдыха и оставил после себя бардак и грязь, не убрав, а претензии высказали мне. Это очень некрасиво, тем более, что часть людей, кто там "отдыхал", даже не являлась участниками выставки. Надеюсь те, кто это сделал понимают о ком это говорили, так как в музее во всех залах и комнатах работают камеры. Уже молчу о том, что некоторые приходят на выставку продавать своих змей, не участвуя в самой выставке и не имея на этих змей ветсправок, подставляя тем самым и музей и нас. Это уже выше моего понимания, простите, поэтому даже комментировать не буду.

ПостскриптумФоток у меня в этот раз как-то многовато по сравнению с прошлыми разами, и в самый неподходящий момент проблемы с Галереей случились, с загрузкой. Буду выкладывать по частям, по мере возможности, фото делала по кругу, возможности постоянно фотографировать не было, так как присесть удалось всего один раз за выставку, ненадолго попить кофе, поэтому сфотографировала лишь тех, кто в тот момент попал в объектив)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2759 : сентября 16, 2014, 05:18:56 »

Продолжение следует...
Страниц: 1 ... 274 275 [276] 277 278 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018