MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 11:24:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Гей-парад может пройти в Москве в День пограничника  (Прочитано 18976 раз)
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #100 : мая 16, 2011, 10:11:19 »

Этот праздник 28 мая  остался ещё с советских времён? Извиняющийся  Я  думала, что дату поменяли, это так модно было в конце 90-ых ...  Молчит
Тайшет
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #101 : мая 16, 2011, 23:07:51 »

Этот праздник 28 мая  остался ещё с советских времён?   Я  думала, что дату поменяли, это так модно было в конце 90-ых ...

небольшая историческая справка
"В СССР День пограничника отмечался с 28 мая 1958 года и был установлен в связи с тем, что 28 мая 1918 года Декретом Совета народных комиссаров была учреждена Пограничная охрана границы РСФСР. Тогда же было создано Главное управление погранохраны, в которое в полном составе перешли офицеры бывшего Управления отдельного корпуса погранстражи России."

Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #102 : мая 17, 2011, 11:03:02 »

Спасибо за информацию, про историю Красной (Советской) Армии я немного в курсе, так как внучка, дочка, жена офицеров и сама бывшая военнослужащая, но как я уже написала, что модно было в 90-ых годах отмеживаться от советских праздников и создавать свои. На Украине так и сделали, но до сих пор 28 мая празднуется день пограничника только уже неофициально, как и 23 февраля 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #103 : мая 17, 2011, 15:26:56 »

Это вас там обобрали, в России празднуют все в подряд, и советские праздники, и российские, и церковные теперь, как у народа выдерживают печень и кошелек не понятно. непонимающий Хотя может поэтому и снижается численность населения несмотря на активное переселение кавказа и закавказья в Москву?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #104 : мая 30, 2011, 23:16:04 »

Сейчас по телевизору передали, что петухи то пытались погейпарадить в день пограничников, правда, как я понял, где-то подальше от погранцов.Москва все таки достаточно большая деревня, не пересеклись их пути.Но все равно штук сорок повязали, некоторым люлей вломили, даже какому-то американскому солдату, который при этом тоже петух.Молодцы.Что вломили, а за американского гейбойца отдельное спасибо разгонявшим все это дело омоновцам.Вот тут по делу руки распустили, наверное в первый раз в жизни.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : мая 30, 2011, 23:41:02 »

отличная новость))))) вести себя прилично нужно, и не высовываться)))
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : мая 30, 2011, 23:58:53 »

да ну - как я уже говорил геев не любят только латентные голубари (кто боится своих мыслей и кричит - долой голубых - чуют слабость свою на задок) остальным на них пофигу . вот мне паралельно - они любят друг друга жарить в очко а не которые марки собирают а мне и на то и на то одинаково наплевать .
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #107 : мая 31, 2011, 00:31:39 »

Тебе все равно, а людям приятно, что не позволяют на земле русской голубятню разводить.Что они там друг с другом делают и как тут тебе виднее, мы то не в курсе , а вот то что дети не увидят этих извращенцев на улице и будут знать, что это гадость, а не норма жизни, как они пытаются утверждать, это хорошо.Пусть шпилятся за закрытыми дверями, нефиг мусор из дома выносить.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : мая 31, 2011, 00:35:59 »

Мне приятней видить голубаря чем алкоголика или пролетария . вот смотрю счас фотки пьяных програнцов- фу- заблёвыши
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : мая 31, 2011, 01:51:10 »

а вот то что дети не увидят этих извращенцев на улице и будут знать, что это гадость, а не норма жизни, как они пытаются утверждать, это хорошо.Пусть шпилятся за закрытыми дверями, нефиг мусор из дома выносить.
Полностью поддерживаю у нас ещё в день пограничника показывали как у вас там секс меньшинства хотели пройти и цветы положить к памятнику, так их там быстренько утилизировали правда 2 молодых погранцов схватили из-за того что их флаг милиционерам показался подозрительным Думает но они быстро объяснили что они нормальные парни, ведь они были по форме  Да
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018