Мара
|
![](http://myreptile.ru/forum/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #90 : апреля 29, 2011, 22:11:34 » |
|
Когда мой отец отдыхал в Махачкале, он видел как отец в собственном дворе пристрелил сына, т.к. тот участвовал в теракте!!! Уважаю решение этого ОТЦА - он человек в большой буквы!!! он не смотрела на него как на сына - только как на убийцу, без жалости и с презрением, как на позор семьи! Много таких ты знаешь среди русских? НЕ ОДНОГО!!!!! Кстати, чеченцы и грузины УВАЖАЮТ своих женщин, целуют им руки и носят на руках, и не правда, что женщина не имеет права сесть с ними за один стол и с ними не считаются, это с виду кажется, что рулит в семье мужчина, а на самом деле женщина. Да, ко мне относились с неодобрением, но они уважали выбор своих сыновей! и Сидели со мной за одним столом!!
и заметь - они не устраивают шествий в наши праздники, т.к. уважают нашу культуру!! чего не сказать про меньшинства(( я готова разделить с ними 8-е марта, т.к. не считаю его своим праздником и не отношу себя к феминисткам. я нормальная женщина и мне приятно, когда мне мужчина подает руку, придерживает дверь, пропускает вперед, приглашает на свиданки, на танец... но как хозяйка в доме я сама хочу выбрать стиральную машинку, мирковалновку, мясорубку и прочее, т.к. хозяйство как ни как вести мне, но я не буду спорить какая машина лучше или телевизор... Я уважаю военных и военнослужащих - он реальные и настоящие мужчины! Когда-то мой отец вытащил 2-х летнего ребенка из-под колес грузовика (у него был выходной), он не думал, что может погибнуть и что мы с сестрой останемся без отца, это был его долг - спасти жизнь, потом он долго лежал в госпитале (как сейчас помню как мы лазили через забор, т.к. детям на территорию госпиталя было нельзя). Так объясни мне бестолковой как можно соединить и уравнять таких как мой отец и геев???
|