MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 11:08:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Гей-парад может пройти в Москве в День пограничника  (Прочитано 18963 раз)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : апреля 29, 2011, 22:11:34 »

Когда мой отец отдыхал в Махачкале, он видел как отец в собственном дворе пристрелил сына, т.к. тот участвовал в теракте!!! Уважаю решение этого ОТЦА - он человек в большой буквы!!! он не смотрела на него как на сына - только как на убийцу, без жалости и с презрением, как на позор семьи! Много таких ты знаешь среди русских? НЕ ОДНОГО!!!!!
Кстати, чеченцы и грузины УВАЖАЮТ своих женщин, целуют им руки и носят на руках, и не правда, что женщина не имеет права сесть с ними за один стол и с ними не считаются, это с виду кажется, что рулит в семье мужчина, а на самом деле женщина. Да, ко мне относились с неодобрением, но они уважали выбор своих сыновей! и Сидели со мной за одним столом!!

и заметь - они не устраивают шествий в наши праздники, т.к. уважают нашу культуру!! чего не сказать про меньшинства(( я готова разделить с ними 8-е марта, т.к. не считаю его своим праздником и не отношу себя к феминисткам. я нормальная женщина и мне приятно, когда мне мужчина подает руку, придерживает дверь, пропускает вперед, приглашает на свиданки, на танец... но как хозяйка в доме я сама хочу выбрать стиральную машинку, мирковалновку, мясорубку и прочее, т.к. хозяйство как ни как вести мне, но я не буду спорить какая машина лучше или телевизор...
Я уважаю военных и военнослужащих - он реальные и настоящие мужчины! Когда-то мой отец вытащил 2-х летнего ребенка из-под колес грузовика (у него был выходной), он не думал, что может погибнуть и что мы с сестрой останемся без отца, это был его долг - спасти жизнь, потом он долго лежал в госпитале (как сейчас помню как мы лазили через забор, т.к. детям на территорию госпиталя было нельзя).
Так объясни мне бестолковой как можно соединить и уравнять таких как мой отец и геев???
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : апреля 29, 2011, 22:17:35 »

Ребята извиняюсь. что-то меня занесло . вспомнил молодость- я же спортсмен-флудер - для меня вот это просто веселое развлечение . мне все равно на чьей стороне сраться . просто на стороне гомофобов не интерестно- нет противостояния. Я всегда заступаюсь за сексминьшинст это привычка больше противников больше адриналина  . обычно я на других специальных форумах воюю . а тут поднялась классическая тема и меня чисто рефлекторно понесло. если мы будим продолжат то я вас всех обижу а мне этого не хотелось.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : апреля 29, 2011, 22:27:39 »

Ребята извиняюсь. что-то меня занесло . вспомнил молодость- я же спортсмен-флудер - для меня вот это просто веселое развлечение . мне все равно на чьей стороне сраться . просто на стороне гомофобов не интерестно- нет противостояния. Я всегда заступаюсь за сексминьшинст это привычка больше противников больше адриналина  . обычно я на других специальных форумах воюю . а тут поднялась классическая тема и меня чисто рефлекторно понесло. если мы будим продолжат то я вас всех обижу а мне этого не хотелось.

я жду ответа на поставленный вопрос!!! ты играл, а я до глубины души задета этим, возмущена до предела...
когда начиналась чеченская война несколько человек из Альфы погибли из-за игроков - приказ "Отступать", я знала их! среди них не было геев, семьи потеряли любимых - жены остались без мужей, дети без отцов, государство семьям погибших не помогало, все оплачивали товарищи, которые не раз и не два были с ними под пулями!!
Так за что такой позор ПВ?
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : апреля 29, 2011, 22:36:45 »

ой слишком много слов и пафоса . ты слишком эмоциональноя.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : апреля 29, 2011, 22:41:52 »

ой слишком много слов и пафоса . ты слишком эмоциональноя.

а ты слишком покладистый, куда положат там и будешь лежать...
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : апреля 29, 2011, 22:42:16 »

Лелик, мне кажется ты просто частенько не думаешь о том, о чем говоришь...
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : апреля 29, 2011, 22:53:11 »

обсуждать меня можно при личной встрече . а сейчас я не хочу. а то у нас некоторые очень нервничают .
по пустикам.
реально не один гей не чего не кому тут не сделал- тема была создана чисто по флудить и по размяться . просто некоторые теряют контроль в обычной битве  это конечно приятно но тут всетаки форум друзей и по сему продолжение этой темы считаю не продуктивной. тем более что от лёгких геев мы переходим к межнациональной теме .
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #97 : апреля 30, 2011, 00:12:15 »

Почему именно этот день???

Считай это подарком к празднику Смеется Выпьют ребята, друзей встретят, раздухарятся, а тут такой подарок, иди и оторвись, практически аттракцион.    Смеется
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #98 : мая 15, 2011, 15:50:08 »

Чем закончилось нашествие геев? Погранцы подарок "приняли"?  Стас  """ 
 Мари, ты только не шуми... Я ко многим вещам в жизни отношусь адекватно,  Думает но терпеть не могу подобных провокаций и полностью с тобой согласна  Да  Ну, а вопрос задала с некоторой  долей иронии    Иной раз возмущает правительство, которое может допускать нечтО подобное... 
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #99 : мая 15, 2011, 17:43:33 »

Ну так 28 мая еще не наступило...
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018