MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 14:16:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Гей-парад может пройти в Москве в День пограничника  (Прочитано 19012 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : апреля 29, 2011, 20:24:18 »

я поняла)) просто если бы парочку кастрировали, остальные бы задумались...
Напиши мне адресок в личку, где у вас такое происходит, попрошу друга заехать, рыжиков побаловать ;)
ой ты сама-то веришь в то что пишеш? если реально то видео скинь- люблю передсном по смеяться
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : апреля 29, 2011, 20:31:17 »

Ох... ну и дебаты)) Крысятники кончились - геи начались))

Ну их нафик... с их парадами... я к ним отношусь более чем пофигистически, пока не вижу... А вот уш устраивать парады - это перебор..

Пусть вон в Париж толпой, там это принято... у нас нет... и слава кому-бы там ни было что нет)

Они уже который год пытаются все это проводить... какие-то их кучки получают по мозгам от поймавших их добрых людей и больше не лезут.. а не получившие "дозу" пинков и лезут устраивать парады.. Я боюсь если этот парад разрешат, то он соберет не меньшее количество фанатья и прочих чем перед новым годом на манежной пришедших "посмотреть" и никакие менты их не спасут.. и боюсь даже не будут сильно стараться))
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : апреля 29, 2011, 20:33:52 »

я поняла)) просто если бы парочку кастрировали, остальные бы задумались...
Напиши мне адресок в личку, где у вас такое происходит, попрошу друга заехать, рыжиков побаловать ;)
Да ладно, там мы сами порядок навели более законными (и, к сожалению, более гуманными) методами...  Да
А у тебя друзья в Новосибирске есть?
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : апреля 29, 2011, 20:49:52 »

Да ладно, там мы сами порядок навели более законными (и, к сожалению, более гуманными) методами...  Да
А у тебя друзья в Новосибирске есть?
у меня МЧ житель Новосиба)) собачник, периодически приезжает  если нужны будут оказии, то пиши ;)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : апреля 29, 2011, 21:00:34 »

bull-terrer не беси меня!!!!  ты итак уже ныкаешься, не стоит иметь меня во врагах  Нет Нет я ненавижу мразей - гомики, леби, пидофилы, зоофилы и прочие - они уроды -ошибка природы и не имеют права высовывать носы!! я более лояльна к национальностям - везде есть как нормальные, так и ублюдки (у меня есть друзья афроамериканец, грузин, чеченец и т.д. - люди слова, уважаю, и всегда прикрою их спины, если понадобится, до последней капли крови буду стоить за них - это байкерское братство)
Мне плевать на меньшинства, если они тихорятся, но как офицерская дочь, как дочь погранца крайне возмущена. В святой день устраивать это дерьмо перебор!!!!!!!!!
Почему именно этот деньнепонимающий не День ВДВ, Чекиста, ВВС, милиции... какого "Х..Я" этот день? Могли бы рискнуть здоровьем и на открытие сезона байкеров прошествовать - слабо тварям!!!!!
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : апреля 29, 2011, 21:25:48 »

у меня МЧ житель Новосиба)) собачник, периодически приезжает  если нужны будут оказии, то пиши ;)
Ну если только он паровозом ездит Улыбается А так у меня муж в Москву летает чаще чем хотелось бы... Но все равно спасибо, Марин...
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : апреля 29, 2011, 21:28:16 »

Ну если только он паровозом ездит Улыбается А так у меня муж в Москву летает чаще чем хотелось бы... Но все равно спасибо, Марин...
на машине катается))
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : апреля 29, 2011, 21:29:42 »

bull-terrer  я более лояльна к национальностям - везде есть как нормальные, так и ублюдки (у меня есть друзья афроамериканец, грузин, чеченец и т.д. - люди слова, уважаю, и всегда прикрою их спины, если понадобится, до последней капли крови буду стоить за них - это байкерское братство)

тот кто считает чеченов людьми тот фактически протягивает руку дружбы убийцам из Норд-оста и Буденовска . ты можешь стоять за них но они придадут и подставят тебя - это у них в крови . но не будим об этом а то окончательно посоримся.  Да Да Да
собственно говоря мне наплевать на секс меньшинства но быть пособником убийц детей - ты меня опечалила без мерно
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : апреля 29, 2011, 21:30:23 »

на машине катается))
Ну, тогда буду иметь ввиду)))
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : апреля 29, 2011, 21:31:59 »

Лелик, ты не прав.
В каждой национальность есть совершенно адекватные люди, преданные друзья и прочее...

А геи - это люди уже с изначально испорченной психикой...

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018