MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 13:41:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Гей-парад может пройти в Москве в День пограничника  (Прочитано 18993 раз)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : апреля 29, 2011, 15:06:24 »

Так они друг дружку жарют это не считается. эдак можно сказать что люди во дворе водку пьют, или там марками обмениваются или не дай бог на роликах катаются (у всех этих людей тоже свой мир и своя тусовка ) проходим мима не задерживаемся и как-бы этого всего нет . я чтото не одного раза голубарей за их голубячеством не видел или просто не замечал.

А ребенок, который идет с тобой - как это ему объяснить??
Нет, уж лучше  - фотаем и заявы в милицию пишем, что в людном месте в присутствии детей вот такая красота!!!!

у меня когда Женька маленькая была увидела "писающего мужчинку", так он со своими голыми причендалами бежал на такой приличной скорости от моего кобеля... Зато наверное сразу понял, что для этого нужно искать более безопасное место - есть макдональсы, кафе, дома... да где угодно, но так чтобы никто не видел.
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : апреля 29, 2011, 15:08:49 »

Да что вы ему доказываете?Вы что не видите что один из них он.Так рьяно защищает уже который день.
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #72 : апреля 29, 2011, 15:17:32 »

конечно не считается,ну хотят жарить,так пусть хоть грилятся,хоть запекаются,но подальше от здоровых людей
водку пусть пьют хоть во дворе,хоть дома,хоть в метро,дегенераты сами передохнут так или иначе без лишней помощи,либо печень выплюнут,либо паленки пережрут,ты не путай зеленое с квадратным,половые контакты - и вообще вся подобная тема - вещь сугубо индивидуально-интимная,напоказ выставлять свои гениталии и орать про любовь к волосатым задницам на всю столицу,а это считай на всю страну,так это не вопрос,пусть кукарекают,а потом ради прикола отправить к таким же любителям на особо сытные зоны,вот там сразу свои пасти завалят навечно,и парады не нужны будут и вообще мало чего будут хотеть
ты не видел пидоров,а я не только их видел,но и активно разъяснял им в грубых формах почему они уроды,кстати,это 3-я степень дегенерации,и если чо,то сладкие потом твою задницу будут защищать на передовой?да они свои жопы и подставят интервентам,которые давно постарались принести сюда после краха совка (какой бы он ни был) все самое "вкусное"
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #73 : апреля 29, 2011, 15:46:45 »

Лелик, как в твою свежебритую голову вбить одну простую, но правильную мысль?Педрилы были, есть и, к сожалению, будут.Но одно дело когда они, как при совке, набьются в квартиру, сарайчик или еще куда, зашторят окошки, запрут дверь и творят там что хотят и как хотят, совсем другое когда они всю эту гадость тащат в нормальное общество, устраивают эти свои парады, снимают свои "горбатые горы" и волокут на сцену всевозможных Борек Моисеевых.Это по сути своей популяризация нездорового образа жизни, за это сажать надо по хорошему.Представь себе что будут снимать фильмы где главный герой совершает добрые дела под кайфом, типа ширнулся и всех победил, это же бред, это никто не пропустит на экран, а кино где два ковбоя друг друга жарят и рыдают спокойно вываливают на всеобщее обозрение.А ты еще хочешь чтобы они в своих "красных труселях" по центральной площади скакали и перышками помахивали.Притом эти твари настолько оборзели, что снимают кино про ковбоев-петухов, а ковбои в Америке своего рода символ настоящего мужика.Представь киношку про Илью Муромца жарящего Алешу Поповича и Добрыню Никитича в перерывах между тем как вламывает люлей Соловью-разбойнику, бред ужаснейший.Долбить их надо кривым дрыном, забить обратно в подполье, если им пожалиться надо, то они и там управятся, иначе они скоро будут чуть не национальными героями, к чему они собственно и стремятся.Этак следом за ними и наркоши полезут проводить "наркпарад".Этот мир точно сошел с ума.
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : апреля 29, 2011, 15:49:48 »

иначе они скоро будут чуть не национальными героями, к чему они собственно и стремятся
ИСТИНА!
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : апреля 29, 2011, 16:16:57 »

Представь себе что будут снимать фильмы где главный герой совершает добрые дела под кайфом, типа ширнулся и всех победил, это же бред, это никто не пропустит на экран

Да ладно, давно уже такое показывают, и даже в мультиках для детей ;) Вот вспомнить мультик и фильм, как он там называется, про обелиска и астериска или типа того, как они там "волшебное зелье" пили и потом всех мотузили, что намекает Улыбается

Лелик, как в твою свежебритую голову
Цитата
bull-terrer, а ви таки скинхед? ))))))

Кстати, а вот и целый институт даже есть, вот так то!
ВСЕГЕИ
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : апреля 29, 2011, 16:24:33 »

ну я видимо просто человек широких взглядов и не сужу не о ком предвзято.   мудрость с годами приходит .
А потом большинство людей кричат о гомосеках просто чтоб отметится. большинство встретив пидрилу и пообщавшись с ним наверняка скажут что это нормальный человек. (я знал пару но по скольку их престрастия не моё дело то и общался на отвлечёные темы ).
А уж если предложить собственно-ручно обезвредить то и подавно скуксются.

Да и я не люблю эту цивилизацию не чего страшного если она погибнет - она это заслужила.  
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : апреля 29, 2011, 16:33:13 »

Лелик, как в твою свежебритую голову
Цитата
bull-terrer, а ви таки скинхед? ))))))

Нет наверно хотя конечно я лысый, я националист , мизантроп , у меня конечно есть знакомые из числа бригадиров РНЕ но я не сторонник арийской теории , (евреи её вообще не очень жалуют ) всегда был и остаюсь сам по себе моя голова хоть и лысая но думает за себя. я скорее негилист-анархист .
Лёлик знает, Лёлик пожил,  Лёлик  . . . на всё положил ! :-))
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : апреля 29, 2011, 19:52:59 »

что ж ваши собачники парочку еще не кастрировали-то?
Марин, да не парочка там была, а ПАРОЧКИ!!! С завидной и постоянной регулярностью...
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : апреля 29, 2011, 20:19:34 »

что ж ваши собачники парочку еще не кастрировали-то?
Марин, да не парочка там была, а ПАРОЧКИ!!! С завидной и постоянной регулярностью...
я поняла)) просто если бы парочку кастрировали, остальные бы задумались...
Напиши мне адресок в личку, где у вас такое происходит, попрошу друга заехать, рыжиков побаловать ;)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018