MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 11:02:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Гей-парад может пройти в Москве в День пограничника  (Прочитано 18956 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : апреля 29, 2011, 10:58:13 »

Давайте только не смешивать педофилию (это конечно зло ) и гомосексуализм. Геи усынавляющие ребёнка относются к нему именно как к ребёнку и зачастую дают не худшее воспитание . а педофилия это отдельная тема и она бывает и гетеросексуальной не чуть не меньше а даже на верняка и больше (не знаю не наводил справки по скольку эта тема не моя девиация и мне не интерестна ).
Я не интересуюсь всей этой голуборозовой культурой по сему и не могу утверждать всё уверенно .но я считаю что всё что не вредит и приятно всем участникам то приемлимо. (если это конечно не попмузыка, нигерская культура , ДОМ2 и не комедиклаб- за это конечно накол)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : апреля 29, 2011, 12:15:09 »

Давайте только не смешивать педофилию (это конечно зло ) и гомосексуализм. Геи усынавляющие ребёнка относются к нему именно как к ребёнку и зачастую дают не худшее воспитание

Угу.... усыновили мальчика - воспитание дали какое надо, вот тебе и потенциальный ГЕЙ, ведь он знает чем и как занимаются его родители, и это нормально - синоним ЕСТЕСТВЕННО.  плохо
Тьфу, Лелик, ты думал вообще когда такое писал?непонимающий
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #62 : апреля 29, 2011, 12:24:19 »

bull-terrer,удачи тебе жить в таком обществе!
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : апреля 29, 2011, 12:48:32 »

я живу сейчас в обществе упадка культуры где быдлячество гопничество подлость, поддонковость, гламур и поп культура уже норма. если комедиклаб и дом 2 показывают по телевизору . если черномазых недолюдей и муслимов восхваляют до небес. то геи уже кажутся не таким уж и злом (среди геев были правильные люди даи вся римская и креческая была гейской ), гейство это такая-же суб-культура как и ну не знаю серфинг, альпинизм, стритресирство  , собирание значков- они сидят в своих закутках (своём голубом мирке ) и меня не безпакоют. я понимаю что людям надо кого-то ненавидить. и это замечательно человек жив пока в его сердце живет ненависть но вот голубари лично мне не чего не сделали .
нет конечно если мне скажут "Лёлик вот тебе шеренга геев , 6 нагана и 2 девочки - заряжающих " то не один не ушел-бы - из гуманных соображений- они больные и страдают- а пуля лучшее лекарство .
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : апреля 29, 2011, 14:18:25 »

Между прочим популяризация и распостранение гомосексуальных контактов наблюдалась на кануне падения империй и цивилизаций. Вспомним Библейские Содом и Гомору, а так же империи Греции и Рима, где как раз наблюдались такие же тенденции. Так что привет, крах цивилизации, хех ;)

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=s4N3wZybYZk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=s4N3wZybYZk</a>
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : апреля 29, 2011, 14:23:42 »

ну ладно Г-но - цивилизация будим делать новую  Улыбается Улыбается Улыбается Улыбается
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : апреля 29, 2011, 14:32:42 »

100% эта цивилизация- гламурная фигня ;) Но ксттаи, крах цивилизации- это же не слабый такой капец, более того, это и есть самый что ни на есть "весь капец" ))) То что сейчас творится- по идее только начало начала.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : апреля 29, 2011, 14:50:39 »

они сидят в своих закутках (своём голубом мирке ) и меня не безпакоют.
Вот о чем и говорим... Если б они сидели и никому не мешали... Но НЕ ХОТЯТ они сидеть в закутках! Им их образ жизни в НОРМУ подавай, так сказать в культурные массы!!!  Нет А народ у нас в городе заявы не устает писать в милицию, что мол, открылся в центре города закрытый гей-клуб, где начиная с 8 вечера на газонах и на лавочках прям во дворе, не стесняясь ни сторожа, ни прохожих, творится гомосятина!!! Ей Богу как собачки друг дружку жарят у всех на глазах!!! Разве это нормально??? И это быдло будет еще что-то требовать!!!
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : апреля 29, 2011, 14:56:43 »

где начиная с 8 вечера на газонах и на лавочках прям во дворе, не стесняясь ни сторожа, ни прохожих, творится гомосятина!!! Ей Богу как собачки друг дружку жарят у всех на глазах!!!
Господи, да это ж самое время выгула собак, вот бы там мои рыжульки развлеклись, а то кусачки дороговато обходятся, а разрядка нужна 
что ж ваши собачники парочку еще не кастрировали-то?
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : апреля 29, 2011, 14:58:40 »

Так они друг дружку жарют это не считается. эдак можно сказать что люди во дворе водку пьют, или там марками обмениваются или не дай бог на роликах катаются (у всех этих людей тоже свой мир и своя тусовка ) проходим мима не задерживаемся и как-бы этого всего нет . я чтото не одного раза голубарей за их голубячеством не видел или просто не замечал.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018