MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 13:41:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Гей-парад может пройти в Москве в День пограничника  (Прочитано 18992 раз)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : апреля 28, 2011, 23:05:51 »

Опасения же что чей-то ребенок станет гомосеком потому что увидит гомосеков- мягко говоря бредоватенькое, потому что так же можно сказать, что ребенок получит синдром Дауна от того что увидит что есть общества "детей-даунов".
Я вполне допускаю, что гомосексуализм может быть следствием какого-то физиологического сбоя или психологической травмы. К таким людям готова относиться с пониманием, но их ЕДИНИЦЫ! И как правило, они ничего не требуют и не доказывают, им не нужны никакие парады. А когда идёт пропаганда педерастии и это представляется не просто как норма, но и как средство чего-то добиться - это ужас! И когда с детства вдалбливается, что это - хорошо, тогда нормальные мальчики вырастают и становятся гомиками только потому, что это, оказывается, модно. в шоке Вся эта хрень - просто ещё один способ развалить институт семьи и снизить рождаемость, наряду с прививками, ЮЮ, ГМО, табак и алкоголь в свободном доступе и т.д. и т. п. Политика, будь она неладна...

Ну вообще истинный гомосексуализм это болезнь, и в принцие таких очень мало. На самом деле что-то в экспансии такого психосоциального поведения есть, типа "навязанный гомосексуализм", но его причины тоже не очевидны, возможно не стоит искать заговор, а стоит посмотреть на вот эти диаграммы. Тоесть это можно рассматривать и как один из механизмов ограничения численности, но вообще судя по тому что пишут разные "мастистые авторы" на эту тему, этот механизм слишком малозначим для заметного влияния. В общем не все просто, это вам не сибирские валенки Улыбается

Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : апреля 28, 2011, 23:08:47 »

Андрей(Dominion)
Такое отношение привело к тому что например ваши девушки порядочные не могут спокойно пройти по городу.У меня у двух товарищей жёны с России,первое время перехав в Белорусь они никак не могли привыкнуть и никогда не ходили из страха быть изнасиловаными или убитыми одни как только хоть немного стемнеет.Скоро уже будет что и мужик не сможет пройти.
Капитан Очевидность мне подсказывает, что педики тут в общем-то не при чем, т.к. им насиловать девушек не интересно и вообще они не агрессивны, чего не сказать о гопниках и прочем понаехало
Мне абсолютно плевать, кто кого трахает, хоть тапок старый  непонимающий Есть бандитизм, есть уличная преступность, есть нелегальная эмиграция, а вы к инфантильным носителям розовых стрингов прицепились. Странно все это
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : апреля 28, 2011, 23:11:27 »

Dominion
Мда...Вобще то я про безразличие народа.Про такое отношение как ты занял.Когда настанет война,тогда и будем воевать.У нас всегда так.А пока что можно и на печи поваляться.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : апреля 28, 2011, 23:13:09 »

Кстати обратим внимание на нижнюю диаграмму, нарушения полового поведения стоят на одной ветви с низкой занятостью ;)
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : апреля 28, 2011, 23:17:11 »

Кстати обратим внимание на нижнюю диаграмму, нарушения полового поведения стоят на одной ветви с низкой занятостью ;)
Тут разве обсуждается как вылечить пидорасов?Тут говорить про то что они..Хочется жёстче сказать ну да ладно.Обнаглели.На данный момент говорилось про их стремления и что за этим будет уже имеющихся а не как их вылечить.
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : апреля 28, 2011, 23:23:03 »

Hierophis, я согласна, что одним гомосексуализмом рождаемость не снизить, но дополнительно к другим способам - вполне...
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : апреля 28, 2011, 23:26:58 »

О каком безразличии речь? Мне не безразличны понаехало, которые пробки на третьем кольце создают. Гопники мне тоже не безразличны. И закон о содержании экзотов.
Но почему пидарасы меня должны волновать - вот этого я в упор не пойму 
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : апреля 28, 2011, 23:30:25 »

У нас в Республике слава богу пока такая проблема не стоит,а почему не безразличны должны быть...Да потому что потом добьются своего и уже не выбить будет с занятых позиций ввиду ещё и того что Россия на Запад смотрит который в большинстве своём вполне толерантен к пидорасам и если власть не увидит беспорядков и возмущения народа,она вполне допустит то чего хотят пидорасы.Вот как то так.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : апреля 28, 2011, 23:34:31 »

А чего они хотят? Парады водить? Да пусть водят. В брак вступать? С этим даже на западе у них сложно, а у нас вообще без шансов
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : апреля 28, 2011, 23:36:21 »

А ничего что это только начало и конечно не всё и сразу будут требовать?Глупо было бы иначе поступать.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018