MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 11:27:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Гей-парад может пройти в Москве в День пограничника  (Прочитано 18981 раз)
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : апреля 28, 2011, 14:24:02 »

Какие гей парады,что совсем Москва там с ума сошла ,геи это нарушение нормальной и естественной жизни  в голове у людей!!!  Если они всё таки  есть где-то,то пусть будут не заметны,а то парады им подавай,какой пример они подают подрастающему поколению ,что типа это нормально??? плохо   у нас в Сибири за такое вообще по голове дают,чтобы знал,что мы ещё не деградировали до такого как Запад...  
keIIIa23, согласна на 100 процентов!!! это отклонение от нормы, которое, считаю,  выставлять напоказ противоестесственно!!! Давайте еще парады одноруких, одноногих устроим, безглазых и вообще... наркоманов и алкоголиков! А что? Они же тоже люди и им тоже хочется, чтоб к ним не относились с пренебрежением и отвращением!!!
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #21 : апреля 28, 2011, 16:28:55 »

И-волга,молодец! Сразу чувствуется,что Сибирь! Улыбается
kvadrat
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : апреля 28, 2011, 18:41:05 »

Только массовые расстрелы смогут спасти родину))))
Нас нормальных мужчин и так по статистике меньше на одну девушку, а тут еще эти жопашники.
Я вот как молодой папа в ужас прихожу, от одной только мысли что сына прийдет и скажет папа я ношу женские стринги.
Так гамосеков к ногтю.
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : апреля 28, 2011, 18:54:41 »

Держался сколько мог.Лепите и мне банана но этих гнид надо стрелять.Пидор должен знать своё место,а не являться частью общества.Они даже не получеловеки,они выродки и ублюдки если мягко выражаться о них.Жить пускай живут падлы,но что б за равноправие получить мрази!Дайте мне пару птурсов и свободу действий и гей парад превратиться в феерическое шой который так любит кто назвал себя бультерьером.Сейчас он правда ассоциируется у меня с левреткой.Бультерьеры чистой воды бойцы.Гниды обнаглели вконец.Хотят своё пидор шоу устроить когда мужики свой праздник отмечают!Они должны делать что им говорят и никакого права голоса у них быть не должно и ТЕМ БОЛЕЕ РАВНОПРАВИЯ!!!Позор мужикам такие выродки.И как сказал Кирилл толерастам по отношению к ним тоже позор.Одно чувство толерантности к ним автоматически приравивается к латентным пидорасам как минимум.
Что хотите теперь модераторы делайте,хотите бана дайте хотите ещё что.Я свою точку зрения высказал по отношению к ним.С утра держался но не смог.И сказал ещё мягко.Гниды совсем обнаглели.
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #24 : апреля 28, 2011, 19:06:37 »

kvadrat,Aleksei вот это чувствуется наши люди!
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : апреля 28, 2011, 19:13:26 »

kvadrat,Aleksei вот это чувствуется наши люди!
А разве у мужика может быть иначе?Мужчина это не определение по наличию первичных половых признаков.

Андрей(Dominion)
Такое отношение привело к тому что например ваши девушки порядочные не могут спокойно пройти по городу.У меня у двух товарищей жёны с России,первое время перехав в Белорусь они никак не могли привыкнуть и никогда не ходили из страха быть изнасиловаными или убитыми одни как только хоть немного стемнеет.Скоро уже будет что и мужик не сможет пройти.
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #26 : апреля 28, 2011, 19:38:41 »

Зачем расстреливать? Геев лучше сразу на кол посадить. 
Я категорически против таких шествий и таких существ. Я не понимаю, как можно было такое одобрить, да еще и в такой день?!   
Лучше бы были добровольцы, чтобы организовать парад или иное мероприятие в День пограничника.

Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : апреля 28, 2011, 19:44:14 »

Феррил

Боюсь это им не казнь и не наказание.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #28 : апреля 28, 2011, 19:56:22 »

Да им это как премию выдать, они еще и в очередь выстроятся, а то и подерутся.
А в целом предыдущий "мер" был прав в этом отношении регулярно запрещая все эти парады и попытки их проведения.На кой она нужна эта "рекламная акция"?Их что мало что ли?А делают они все эти парады как раз чтобы привлечь на свою "темную сторону силы" молодые не окрепшие души.Единственно что может быть новый "мер" таким образом решил поправить демографическую ситуацию в стране, у них сейчас это "тренд сезона" , и силами погранцов, физическими силами, вбить хотя бы часть петушков обратно в нормальную жизнь?А потом повторят воспитательную акцию 2 августа, чтобы закрепить результат.Заодно перенесут "народные гулянья" из парка Горького на болотку, все опять в выигрыше, и парк отдыха доступен москвичам, и лавочки останутся целыми, и поголовье гомосеков сокращается.Да и погранцам-десантникам веселее чем по лавочкам упражняться.Красота.
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #29 : апреля 28, 2011, 20:25:07 »

Да им это как премию выдать, они еще и в очередь выстроятся, а то и подерутся.

Может быть. Но я в жутких сомнениях.  Думает
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018