MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 08:10:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Гей-парад может пройти в Москве в День пограничника  (Прочитано 18936 раз)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : апреля 28, 2011, 11:53:28 »

ЛЕЛИК!!!!!! не смей так говорить!!!! это что ж получается, что один мужик будет любить 4-х девушек, и простите девушки что вещи?? куда девается их индивидуальность? каждая нормальная женщина хочет быть любимой и единственной для любимого мужчины. А так получится перенесение восточной культуры на Россию - гаремы... а что дальше? - ИСЛАМнепонимающий

уж простите, но я бы за открытую пропаганду сексуальных меньшинств сажала бы, а в подворотне таких отстреливала - для меня они не мужчины или женщины - они ошибка природы - ОНО, в топку таких...
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #11 : апреля 28, 2011, 11:55:16 »

Правильно,так его,так!
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : апреля 28, 2011, 12:19:25 »

так сказал мой знакомый
7% человеческой расы пидорасы,остальные 93% латентные
т.ч. нормальных мужиков похоже не осталось 
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #13 : апреля 28, 2011, 12:21:54 »

чего вы спорите=)надо совмещать и погранцов и вдв и ваще все бравые рода войск на этот дивный марш вазелиновых,и все будет отлично!
а в принципе 7% человеческой расы пи...сы,остальные 93% латентные,так что """ парни   и вперед   к  2-2 ну и шоб   и потом   главное чтобы в   было чего вспомнить
но гнид надо убивать,и мне пофиг,можете банить,я называю пидоров пидорами,и я далеко не толераст,а то что ущербные называют "половым воспитанием",а не рекламой,то можем смело открывать Протоколы,там яснее ясного много лет назад написано
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : апреля 28, 2011, 12:23:25 »

а у тебя денег-то хватит обеспечивать этих девушек?? или ты по принципу - сунул-вынул и бежать??  в шоке
Что значит обеспечивать??? у нас равноправие )))) обеспечивать значит склонять к любви за деньги а это уже  . . . .!!!
я за чистую бескорыстную любовь с элиментами микроразврата  Смеется
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : апреля 28, 2011, 12:32:07 »

среди геев есть тоже правильные люди- я с годами стал более терпим к тем кто мне невредит и ненавидит тех же кого я ненавижу .
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : апреля 28, 2011, 12:33:57 »

Что значит обеспечивать??? у нас равноправие )))) обеспечивать значит склонять к любви за деньги а это уже  . . . .!!!
я за чистую бескорыстную любовь с элиментами микроразврата  Смеется

ах да, я забыла, равноправие, поэтому столько матерей одиночек - т.к. поровну родители разделили обязанности за свое потомство, Отец - в кусты и осчастливливать следующую девушку, ну а эта уже осчастливлена на всю оставшуюся - прокорми, одень, воспитай, обучи и выдай билет в жизнь.
и когда нормальный мужик обеспечивает женщину и ее ребенка - это теперь называется - склоняет к любви за деньги.......
Боже куда катится мир  Думает
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #17 : апреля 28, 2011, 12:35:12 »

Лелик,правильные чем?долбежкой в тухлую вену?тебе самому не тошнотно от подобных мыслей вообще?
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : апреля 28, 2011, 12:44:30 »

Ну я как бы держусь от них всех по дальше и их не замечаю . и даже не напрягаю свою фантазию представляя как у них всё там происходит. А вот смотреть на всякие костюмированные шествия и позитивные морды мне приятно (в их случае издалека . а на день города я и сам люблю костюмчики надеть и по эпатировать публику ) а что они потом дома у себя делают мне всё равно лишь-бы нигерскую музыку не слушали .
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : апреля 28, 2011, 13:59:44 »

//Только мне одному насрать вообще?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018