MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 08:13:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Гей-парад может пройти в Москве в День пограничника  (Прочитано 18937 раз)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : апреля 28, 2011, 09:07:15 »

Гей-парад может пройти в Москве в День пограничника
Вторник, 26 апреля 2011 18:46

Митинг сексуальных меньшинств – так называемый гей-прайд - может пройти в Москве в День пограничника. Власти, наконец, разрешили эту акцию. С таким заявлением выступил лидер российского гей-движения Николай Алексеев. Судя по его словам, провести мероприятие именно в этот день, 28 мая, захотели сами представители секс-меньшинств:

"Мы подавали заявку 11-го апреля на проведение массовой публичной акции культурно-просветительского характера не на основании закона "О митингах и шествиях", а на основании распоряжения правительства Москвы о проведении подобных мероприятий. Культурные мероприятия регулируются другими нормативно-правовыми положениями. У мэрии было 10 дней на ответ. Мы получили согласование на эту акцию на Болотной площади 28-го мая с 13.00 до 15.00, соответственно, намерены её проводить в заявленном формате".

Организаторы гей-прайда уже выразили надежду, что в День пограничника власти защитят их от возможных провокаций – обладателей зеленых фуражек геи побаиваются.

Лидер Российского Союза ветеранов Афганистана, депутат Госдумы Франц Клинцевич прокомментировал сегодняшнюю новость не без иронии. По его мнению, власти Москвы могли поступить еще более креативно:

"Я  на месте властей согласовал бы их на 2 августа, в День десантника – это было бы креативнее. День воздушно-десантных войск. Как полковник вам говорю".

Дата, которую секс-меньшинства выбрали для своего мероприятия, смутила и правозащитников. Довольно странной эту идею назвал глава правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов:

"Кому в голову могло прийти проводить именно в этот день? Кто настаивал? Настаивали организаторы этого мероприятия или это московские власти? В любом случае тот, кто решил в этот день проводить, немного странный человек".

Между тем, проведение акции меньшинств все еще под вопросом. Как заявил "Интерфаксу" неназванный источник в мэрии, никакого разрешения геи не получали. "И вряд ли получат, даже под соусом культурно-просветительской акции", – добавил источник.

Читать полностью: http://finam.fm/news/90904/

P.S. как же это по-российски, аж противно  плохо
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : апреля 28, 2011, 10:00:56 »

Лично я почти лаялин к голуборям- пока их культура меня не трогает но всё-же не хотелось-бы чтоб геи и доблестные ПВ (это единственные достойные войска в России ) стояли рядом.
А гей парад нужен- они их весело устраивают. Красиво .
Тайшет
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : апреля 28, 2011, 10:04:45 »

так пускай бы проводили 2 августа - вся энергия людей в беретах ушла бы на разрушение красивого парада """, и москвичам бы полегче жилось в этот день 
а вот за пограничников, действительно, обидно  плачет
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : апреля 28, 2011, 10:12:39 »

Да.. наше правительство провоцирует "столкновения"..
То что это болотка - излюбленное место сбора неформалов всех мастей.. плюс пограничники.. в общем я бы не хотела на их месте оказаться там)))
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : апреля 28, 2011, 10:39:48 »

Ну голубари тоже люди и им тоже надо както вырозиться и заявить о себе тем более что чисто смотреть на костюмированные яркие шоу мне нравится (правда вот на гей порады наверно лучше смотреть из далека (максимум в колонну ярых лесбиянов )). но думаю что всё-же день пограничника должен оставаться днём пограничника . а голубарики пусть выбирают себе другой день.
Столкновения с ПВ на вряд ли предвидятся (если наша власть не устроит провокацию ) по скольку Погранцы это вам не ВДВ - вполне мирные и уровновешанные люди (особенность настоящей службы - единственные войска где присутствует боевое оружее в повседневной службе )
атак голубизна есть психологическое заболевание или отклонение и относиться к ним надо как к людям с отклонениями (иногда сложной жизненной ситуации )
Пока голубарь не тянит свои похотливые ручёнки к Лёликам - Лёлики не пытаются ткнуть голубарика шилом в глаз  Да Да Да Да Да
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : апреля 28, 2011, 10:45:32 »

мирные погранцы или нет - это не важно. Просто это какое-то неуважение властей к ПВ.
почему ж не утвердили им например 9 мая, не хотят ветеранам в душу плевать. а ПВ можно 
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : апреля 28, 2011, 11:02:25 »

да тут на лицо провокация властей. с одной стороны и разрешили а с другой сделали все чтоб это повлекло негативный эфект . все делают чтобы развалить страну.
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #7 : апреля 28, 2011, 11:04:53 »

Какие гей парады,что совсем Москва там с ума сошла ,геи это нарушение нормальной и естественной жизни  в голове у людей!!!  Если они всё таки  есть где-то,то пусть будут не заметны,а то парады им подавай,какой пример они подают подрастающему поколению ,что типа это нормально??? плохо   у нас в Сибири за такое вообще по голове дают,чтобы знал,что мы ещё не деградировали до такого как Запад...  

Я всё высказал,простите,если грубо и громко,просто я вообще против этого был,есть и буду всегда выступать,потому что надо любить наших красивых русских двушек ,а не мужиков!
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : апреля 28, 2011, 11:17:57 »

Ну я с keIIIa23 несогласен . чем больше геев тем лучше. Пусть мужики друг друга в очко жарют и в голову дают. а Мы простые русские лесбияны уж будим любить женщин за себя и за тех 2 парней (нам больше достанится ) а если ещё объёдинить голубых беретов с голубыми попами то вообще шикарно ВДВшники бьют морду 2 голубарям , 2 голубаря жарют ВДВшника а Гетеросексуалы трудются за 4 
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #9 : апреля 28, 2011, 11:27:54 »

Зря ты радуешься,вот придёт к тебе твой сын и скажет например:"Папа,я тут с одним мальчеков встречаюсь и хочу выйти за него замуж"...и что ты ответишь ему?
Страниц: [1] 2 3 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018