Александр Киселев
|
|
« Ответ #90 : июня 05, 2015, 09:13:04 » |
|
Спасибо! Да, душа ликует каждый раз!!!:)
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #91 : июня 07, 2015, 14:01:15 » |
|
Какая красота! малыши как игрушки! Представляю как ликует душа, у меня бы тоже ликовала, не всем дано провернуть такое, честь вам и хвала! А можно вопрос, их надо подращивать до поиска новых хозяев или нет?
|
|
|
|
|
|
|
DominikDg_82
|
|
« Ответ #92 : июня 10, 2015, 12:59:51 » |
|
Интересно было бы посмотреть на фото взросления, хотя бы несколько этапов
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Киселев
|
|
« Ответ #94 : июня 10, 2015, 21:26:07 » |
|
Какая красота! малыши как игрушки! Представляю как ликует душа, у меня бы тоже ликовала, не всем дано провернуть такое, честь вам и хвала! А можно вопрос, их надо подращивать до поиска новых хозяев или нет? Спасибо за добрые слова! Безусловно, новечкам лучше брать подрощенных. Хотя разница в содержании взрослого хамелеона и малыша только в размере корма - при условии, что кладка была проинкубирована правильно и террариум подходящий!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #95 : июня 11, 2015, 00:27:58 » |
|
Боже мой, какие чудесные инопланетяне! Александр, мы с Юлей обсуждали как нам не хватало вас с хамелеончиками на выставке))) Понимаю, что им тяжело, но спрашивали о том, есть ли хамелеоны на продажу не переставая! Популярностью все же хамелеоны пользуются очень большой Спасибо большое за фото, прям порадовалась такому позитиву
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #96 : июня 11, 2015, 00:54:57 » |
|
Браво. У Вас замечательные звери. Не перестаю восхищаться мастерством людей, содержащих и размножающих столь сложные виды.При всем обилии различных животных в моем террариумном хозяйстве никак не отважусь на хамелеона, хотя дочка давно упрашивает завести. Для меня содержание хамелеонов всегда было высшим пилотажем. А тут такие очаровательные малыши! Еще раз Браво!
|
|
|
|
|
|
|
Светец
|
|
« Ответ #97 : июня 11, 2015, 10:00:37 » |
|
Такие милые. А что это за растение такое, с круглыми травинками-веточками, по которому все ползают?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Киселев
|
|
« Ответ #98 : июня 11, 2015, 11:13:18 » |
|
Боже мой, какие чудесные инопланетяне! Александр, мы с Юлей обсуждали как нам не хватало вас с хамелеончиками на выставке))) Понимаю, что им тяжело, но спрашивали о том, есть ли хамелеоны на продажу не переставая! Популярностью все же хамелеоны пользуются очень большой Спасибо большое за фото, прям порадовалась такому позитиву Спасибо, Ирина, что вспоминали!))) В следующий раз - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!;)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Киселев
|
|
« Ответ #99 : июня 11, 2015, 11:14:49 » |
|
Браво. У Вас замечательные звери. Не перестаю восхищаться мастерством людей, содержащих и размножающих столь сложные виды.При всем обилии различных животных в моем террариумном хозяйстве никак не отважусь на хамелеона, хотя дочка давно упрашивает завести. Для меня содержание хамелеонов всегда было высшим пилотажем. А тут такие очаровательные малыши! Еще раз Браво! СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|