MyReptile
|
|
« Ответ #40 : ноября 21, 2014, 04:31:48 » |
|
Я вижу все это великолепие ежедневно и очень мне хочется, что бы увидели все это близкие мне по духу люди - по этому и навязываю все эти фотоотчеты.)
Ничего себе- навязываю))))) Я бы сказала что это удовольствие, видеть твои фотографии Малыши, красочные разнообразные их родители, где еще это все увидишь, к тому же зная что все это великолепие можно руками потрогать, да еще и прирбрести! На самом деле ты делаешь очень полезное и нужное дело, ведь твои разводные малыши- это спасенные малыши или взрослые хамелеоны из природы)) Да разводные еще и лучше намного. Так что это тебе спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Бочаров
|
|
« Ответ #41 : ноября 21, 2014, 11:09:43 » |
|
Уже на другом форуме говорил и здесь повторюсь: Хамелеоны просто чума! Такие яркие заглядение)) Но мне самка пантерового апельсинового цвета больше всех нравится. Такая красавица!))
Удачного вылупления!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Киселев
|
|
« Ответ #42 : ноября 21, 2014, 19:20:34 » |
|
Я вижу все это великолепие ежедневно и очень мне хочется, что бы увидели все это близкие мне по духу люди - по этому и навязываю все эти фотоотчеты.)
Ничего себе- навязываю))))) Я бы сказала что это удовольствие, видеть твои фотографии Малыши, красочные разнообразные их родители, где еще это все увидишь, к тому же зная что все это великолепие можно руками потрогать, да еще и прирбрести! На самом деле ты делаешь очень полезное и нужное дело, ведь твои разводные малыши- это спасенные малыши или взрослые хамелеоны из природы)) Да разводные еще и лучше намного. Так что это тебе спасибо! Ирина, ну, прям захвалила меня - краснею, как хамик!:))))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Киселев
|
|
« Ответ #43 : ноября 21, 2014, 19:21:32 » |
|
Уже на другом форуме говорил и здесь повторюсь: Хамелеоны просто чума! Такие яркие заглядение)) Но мне самка пантерового апельсинового цвета больше всех нравится. Такая красавица!))
Удачного вылупления!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #44 : ноября 24, 2014, 05:07:44 » |
|
Ирина, ну, прям захвалила меня - краснею, как хамик!:))))
Не, я правду говорю) А, кстати, какой самый красный хамелеон, пантеровый, когда "раскрашивается", или есть еще краснее?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Киселев
|
|
« Ответ #45 : ноября 25, 2014, 16:12:29 » |
|
Ирина, ну, прям захвалила меня - краснею, как хамик!:))))
Не, я правду говорю) А, кстати, какой самый красный хамелеон, пантеровый, когда "раскрашивается", или есть еще краснее? Думаю, что самый красный из хамелеонов - именно Пантеровый!)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #46 : ноября 26, 2014, 05:47:55 » |
|
Я почему-то так и подумала, у Юли видела как краснеет самец, да и у тебя в павильоне тогда снимали обалденного крупного самца, помню. Ну на всякий случай спросила, вдруг есть еще какой красный совсем, у них такое разнообразие, я тут искала информацию по конкретному хамелеону и не могла глаз отвести, когда в гугле наткнулась на фото разной хамелеоновой красоты, каких их только не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
|
« Ответ #48 : января 01, 2015, 16:53:27 » |