|
MyReptile
|
|
« Ответ #21 : марта 28, 2013, 22:30:30 » |
|
Хорошо, что 2 хамелеона из этих изначально не мои!;)
Я догадываюсь, какие А пантеровые как всегда- самые яркие))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #24 : июля 29, 2014, 23:30:03 » |
|
Глобальное я получаю удовольствие, когда из выведенного мной малявки и переданного новым хозяевам вырастает вот такая красота!!!
Подозреваю,что новый хозяин ,получает не меньше удовольствия...
|
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #26 : сентября 12, 2014, 00:22:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #27 : сентября 12, 2014, 02:44:45 » |
|
Саша, какая красота! Вот с синенькими пятнышками очень мне нравится, хотя похожие на слонят (кожей) кажутся мне самыми интересными, у Юли вроде желтый такой есть) Мне кажется такую красоту в личный опыт (по типу дневников) лучше разместить, там просто больше человек увидят, по профтемам, как показывает практика, ходят лишь те, кто имеет конкретный интерес) Но это по желанию, конечно, просто жаль, что многие пропускают такую красоту(( Вот бы вживую всех их подержать, да пофотографировать, обожаю фотографировать красивых зверей. хамик
|
|
|
|
|
|
|
АлиенорА
|
|
« Ответ #28 : сентября 22, 2014, 20:50:39 » |
|
Слов нет, какая красотища! Просто пришельцы с других планет. )) Огромное спасибо за фото!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Киселев
|
|
« Ответ #29 : октября 16, 2014, 20:44:00 » |
|
Саша, какая красота! Вот с синенькими пятнышками очень мне нравится, хотя похожие на слонят (кожей) кажутся мне самыми интересными, у Юли вроде желтый такой есть) Мне кажется такую красоту в личный опыт (по типу дневников) лучше разместить, там просто больше человек увидят, по профтемам, как показывает практика, ходят лишь те, кто имеет конкретный интерес) Но это по желанию, конечно, просто жаль, что многие пропускают такую красоту(( Вот бы вживую всех их подержать, да пофотографировать, обожаю фотографировать красивых зверей. хамик Спасибо, Ирина! Это я по незнанию здесь разместил!((( А нет ли возможности все это перекинуть в Дневник?
|
|
|
|
|
|
|
|