MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 19, 2025, 22:42:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Наши дети  (Прочитано 16508 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : мая 18, 2010, 14:07:59 »

Девочки так быстро растут! Мне кажется, раньше мальчишек становятся взрослыми. Марин, мне тоже кажется, что следует опасаться этого. Сейчас страшно за детей, а излишняя женственность в детском возрасте может и правда привлечь всяких извращенцев. Хотя я понимаю, что ей хочется выглядеть взрослой, сами такие были, но только одежды такой красивой раньше не было, как и такого количества всяких педофилов, может как раз в этом и причина? строит глазки Сколько сейчас твоей дочке? Вы и правда скоро сравняетесь.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : мая 19, 2010, 00:07:03 »

Так она никуда одна и не ходит))) это они с подружкой у нее дома фоткались)
ей всего 12 лет)))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : мая 19, 2010, 02:39:17 »

Так она никуда одна и не ходит))) это они с подружкой у нее дома фоткались)
ей всего 12 лет)))

Ни фига себе!  Я думала побольше. Вот это и есть самый опасный возраст в этом плане. Не отпускай дочку никуда одну. Сейчас такой возраст - только следить!  Марина! Она на тебя не похожа! Наверное в папу пошла. Да В модели небось готовится?
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : мая 19, 2010, 09:28:43 »

Ни фига себе!  Я думала побольше. Вот это и есть самый опасный возраст в этом плане. Не отпускай дочку никуда одну. Сейчас такой возраст - только следить!  Марина! Она на тебя не похожа! Наверное в папу пошла. Да В модели небось готовится?

Она с рождения на отца похожа, как будто с него рисовали))) но он ее не видит и не знает (была одна встреча, когда ей было 4 мес.)
Мне пока повезло. она умная и хорошая девочка, сейчас сдает экзамены и ей не до мальчиков, в июне поедет в спортивный лагерь.. Да и моделью она быть не хочет, я ей уже объясняла на сколько это грязный бизнес, хочет пойти по моим стопам, постоянно просится на стрижки и дать ей в руки машинку))))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : мая 20, 2010, 20:34:04 »

она хочет быть мастером по стрижке животных? Улыбается Сейчас это достаточно популярная работа, очень много желающих своих любимцев стричь. Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #35 : мая 20, 2010, 23:47:46 »

Любимцев себе надо правильно выбирать, тогда и стричь не надо будет Смеется разве что коготки варанам и игуанам.Даже в этом у рептилий перед привычными большинству собачками преимущество  , не считая необходимости по три раза в день кормить и выгуливать .
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : мая 28, 2010, 17:19:02 »

А это мои щеночки!!! 

Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : мая 28, 2010, 17:32:40 »

А это мои щеночки!!! 
Таня  нежная Прелесть оба  Улыбается Я в умилении, что редкость  Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : мая 28, 2010, 17:37:32 »

Класс! так разукрасили здорово, прямо под цвет глаз хаски! Танюш, ребятенок твой растет-то как быстро.... Да и собак совсем большой уже. Скоро в упряжку можно будет запрягать и кататься.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : мая 28, 2010, 19:00:54 »

Класс! так разукрасили здорово, прямо под цвет глаз хаски! Танюш, ребятенок твой растет-то как быстро.... Да и собак совсем большой уже. Скоро в упряжку можно будет запрягать и кататься.
А глазки на фото получились зелеными... 
Ира, что верно, то верно...  (Улыбается  Ребятенок мой вчера отгулял выпускной в детском садике, на празднике художник и раскрасил мордашку. В этом году уже в школу пойдем..   (Улыбается  А на упряжке к зиме как раз и можно будет...  Да
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018