Женя, в книгах часто описываются события, которые произошли. Если подружиться с писателем, то потом где-то в какой-то книге обязательно встретишь себя, это я тебе точно говорю
Ну что вы за люди такие ...
Я мутила воду, козырно отнекивалась, так сказать заметала следы, а Вы, Наталия, тут истину открываете. Хреновый из меня следо-прят
О! Новое слово родилось - следопрят
Ты оказывается музыкой занималась? А на чем играешь?
В последние лет двенадцать играю исключительно на нервах
А так - ничего оригинального - закончила музыкальную школу по классу фортепьяно. Ничего уже не помню. Но Вася в прошлом году подарил шикарный синтезатор, о котором я мечтала всё детство и юность
Это был абсолютный сюрприз. До сих пор удивляюсь - как он его смог сам выбрать и купить. На сам праздник вручил мне небольшую красиво запакованную коробочку. Открываю, а там какая то непонятная зарядка с надписью Ямаха. Я была уставшая, и у меня даже никаких ассоциаций не возникло
Я вообще никакого подарка не ждала, потому на его пояснение: "Смотри - какой я тебе классный адаптер подарил!" - моя реакция была спокойная: "Спасибо! Прикольно. А зачем он?" И только потом он занес в комнату синтезатор, который неделю прятал в гараже
Мы тогда до пяти утра по клавишам тыркали
Там столько эффектов, зашибись! Беспредельный смех почему то тогда вызывали звуки скачущего коня, там ещё можно скорость скакуна регулировать
Смеялись как герои из Ледникого периода-3, попавшие под влияние смешащих газов в ущелье Смерти