MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 14:12:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Блог Евгении  (Прочитано 64953 раз)
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : июля 11, 2009, 03:32:05 »

Женя, в книгах часто описываются события, которые произошли. Если подружиться с писателем, то потом где-то в какой-то книге обязательно встретишь себя, это я тебе точно говорю Да

Ну что вы за люди такие ...  строит глазки Я мутила воду, козырно отнекивалась, так сказать заметала следы, а Вы, Наталия, тут истину открываете. Хреновый из меня следо-прят  строит глазки О! Новое слово родилось - следопрят  Смеется

Ты оказывается музыкой занималась? А на чем играешь?

В последние лет двенадцать играю исключительно на нервах  строит глазки А так - ничего оригинального - закончила музыкальную школу по классу фортепьяно. Ничего уже не помню. Но Вася в прошлом году подарил шикарный синтезатор, о котором я мечтала всё детство и юность  нежная Это был абсолютный сюрприз. До сих пор удивляюсь - как он его смог сам выбрать и купить. На сам праздник вручил мне небольшую красиво запакованную коробочку. Открываю, а там какая то непонятная зарядка с надписью Ямаха. Я была уставшая, и у меня даже никаких ассоциаций не возникло  Улыбается Я вообще никакого подарка не ждала, потому на его пояснение: "Смотри - какой я тебе классный адаптер подарил!" - моя реакция была спокойная: "Спасибо! Прикольно. А зачем он?" И только потом он занес в комнату синтезатор, который неделю прятал в гараже  в шоке Улыбается Мы тогда до пяти утра по клавишам тыркали  Смеется Там столько эффектов, зашибись! Беспредельный смех почему то тогда вызывали звуки скачущего коня, там ещё можно скорость скакуна регулировать  Смеется Смеется Смеется Смеялись как герои из Ледникого периода-3, попавшие под влияние смешащих газов в ущелье Смерти  строит глазки
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #61 : июля 11, 2009, 03:44:26 »

Нееее, ребята, так совсем неинтересно  (Улыбается А как же - подраться за единственный выход в интернет?  строит глазки 

Не, ну это святое
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : июля 11, 2009, 03:50:38 »

А так - ничего оригинального - закончила музыкальную школу по классу фортепьяно

Одни пианистки собрались.У меня помимо остального только название синтезатора другое.
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : июля 11, 2009, 03:51:09 »

Вася в прошлом году подарил шикарный синтезатор, о котором я мечтала всё детство и юность  нежная

Женя, как романтично Василий делает тебе подарки нежная (по секрету, пока никто не слышит - пиши рассказ Да

Так вам надо играть в 4 руки с Василием, есть масса простых произведений для этого. Рекомендую Да

Я заметила на этом форуме собралось немало музыкантов.

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #64 : июля 11, 2009, 03:58:21 »

Я заметила на этом форуме собралось немало музыкантов.

Что ж я то тут делаю? Думает

Я разве что на нервах могу непонимающий

Но зато-симфонии.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : июля 11, 2009, 04:04:22 »

Нашел чем хвалиться. Думает
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #66 : июля 11, 2009, 04:16:30 »

Нашел чем хвалиться. Думает

Кто на что учился непонимающий непонимающий непонимающий непонимающий непонимающий

Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется

помидоры помидоры помидоры
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : июля 11, 2009, 04:45:08 »

Интересно, где учат играть симфонии на нервах. непонимающий
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : июля 11, 2009, 04:47:20 »

Интересно, где учат играть симфонии на нервах. непонимающий

Я думаю, что Сергей воспользовался самоучителем  строит глазки
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : июля 11, 2009, 05:13:58 »

Женя, как романтично Василий делает тебе подарки нежная (по секрету, пока никто не слышит - пиши рассказ Да

Я думаю, что мы друг друг стоим  Смеется строит глазки Мой подарок - торт - был показан здесь - http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=594.0

В другой раз он получил от меня в подарок звезду  Улыбается Но тут больше было желание его удивить, сделать что-то совсем неожиданное. Понятно, что практическая ценность нулевая, но Василий всё же как то собирался лететь на свою звезду со шлагбаумом и табличкой - "Частная собственность"  (Улыбается строит глазки

Так вам надо играть в 4 руки с Василием, есть масса простых произведений для этого. Рекомендую Да
Так мы же уже играли в 4 руки  Смеется - изображали табун мустангов  Смеется

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018