MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 09:16:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Блог Евгении  (Прочитано 64933 раз)
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : июля 10, 2009, 19:14:17 »

на самом деле 9-ти летнее, после 9-го класса можно идти на проф. специальности куда-то поступать, а для институтов-универов нужно 12 классов образования в школе .. а ещё у нас ы школах 10-ти бальная система оценок, нашим показалось что 5-ти бальная это вааще биспантова!  Да строит глазки
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : июля 10, 2009, 19:21:12 »

на самом деле 9-ти летнее, после 9-го класса можно идти на проф. специальности куда-то поступать, а для институтов-универов нужно 12 классов образования в школе ..  Да строит глазки
Нда Думает Но вообще, судя по тому, как Евгения овладела рус.яз. и лит-рой, не зря ее учили на год больше, чем нас. Ваша система образования рулит
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : июля 10, 2009, 19:48:14 »

Нда Думает Но вообще, судя по тому, как Евгения овладела рус.яз. и лит-рой, не зря ее учили на год больше, чем нас. Ваша система образования рулит

Смеется  Смеется  Смеется Думаю, что впечатление - обманное   строит глазки

Евгения всю жизнь училась в мальчишеском физико-математическом классе, а по диктантам по русскому языку у неё была вечная 2, в лучшем случае - 3. Я тут на форуме честно созналась - что русская граматика у меня жутко хромает  строит глазки

А сочинения, которые Евгения писала на свободные темы, заставляли рыдать её родителей то от смеха, то от горя. Писала Евгения, скажем так - ОТВРАТИТЕЛЬНО. Но её это мало волновало, она мечтала быть разведчиком  :-[

В советские времена в школе была недопустима американская культура и любой шик (даже золотые сережки). В начальных классах (где-то во втором) всех деток попросили написать стандартное сочинение: "Что мне нравится и не нравится..." Маленькая Женя долго не думала. Да и откуда ей было знать то, что левыми путями добытый её родителями видеомагнитофон Oreon нес в себе зло для советского человека Смеется  Поэтому она честно задекларировала в своем  сочинении  Смеется  :

"Обожаю "Звездные войны", а вот "Зубастики" мне не нравятся, я их боюсь."

Родителей вызвали в школу  (Улыбается

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #53 : июля 10, 2009, 21:25:32 »

Прикольно.У меня "PS" уже давно, но почитал с удовольствием.Очень знакомые ощущения, и очень с чувством описаны.Респект, два пальца, все дела...
 помидоры
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : июля 10, 2009, 23:00:58 »

Прикольно.У меня "PS" уже давно, но почитал с удовольствием.Очень знакомые ощущения, и очень с чувством описаны.Респект, два пальца, все дела...

Спасибо за проявленный интерес! Улыбается

Я привержена думать -  всё, что делается с чувством  - не может быть плохо сделано. А вера в бесконечность возможностей и сильное желание (об этом подробно написано в "Желания") творит чудеса. По крайней мере, всё именно так происходит у меня.

Например, в детстве родители привели меня в музыкальную школу. Приемная комиссия отказалась меня брать, а родители были поставлены перед фактом, что у их ребёнка уХи оттоптаны, а слух отсутствует как класс. Только что дауном не обозвали     строит глазки  Я уговорила комиссию, чтобы мне разрешили посещать школу в качестве "смотрителя" за занятиями других детей, и проверить меня ещё раз на пригодность через какое то время. Уже не помню, что я тогда говорила. Возможно, красочно описала схватку джидаев при помощи одних звуков и междометий, и комиссия сжалилась над убогим ребёнком  строит глазки  Но через пару месяцев слух появился, и меня взяли. Вера и упорство ломают все стеретипы. Это я точно знаю.

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : июля 11, 2009, 02:23:58 »

Прикольно.У меня "PS" уже давно, но почитал с удовольствием.

А что такое "PS" в данном конкретном случае?
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : июля 11, 2009, 02:55:01 »

А что такое "PS" в данном конкретном случае?

Ирина,

Сергей имел в виду фразу из рассказа: "P.S. Благо, что сейчас я езжу на общественном транспорте крайне редко."  Улыбается
А что Сергей не рядом? или бегает по комнате, закрыв ладоньями рот, типа - "не скажу!"  строит глазки  ? Мой последний вариант - Сергея похитили терраристы?  непонимающий  в шоке строит глазки Скорее всего он дрыхнет, но мне хотелось более романтичные варианты предположить  

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #57 : июля 11, 2009, 03:00:50 »

Занят я, кормление сегодня у нас.Остатки кормов "обрабатывал" перед заморозкой.Хотя нам ничего не мешает сидеть на одном диване, каждый со своим ноутом, и писать в одну тему на форуме каждый свой ответ.Потом почитать и посмеяться, вместе.
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : июля 11, 2009, 03:10:34 »

каждый со своим ноутом

Нееее, ребята, так совсем неинтересно  (Улыбается А как же - подраться за единственный выход в интернет?  строит глазки  А как же перекрики по дому, типа:

- Чай будешь?
- А? Что?
- Я говорю - чай будешь?
- Ничего не слышу. Подойти ко мне и скажи.
- Значит не будешь  строит глазки

Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : июля 11, 2009, 03:12:18 »

лучше при чтении обстрагироваться от моей личности (на всякий случай)  строит глазки 

Женя, в книгах часто описываются события, которые произошли. Если подружиться с писателем, то потом где-то в какой-то книге обязательно встретишь себя, это я тебе точно говорю Да  
Люди, которые пишут, (пробуют), не важно на каком уровне, цепляют все события жизни, все типажи людей, все нюансы вокруг. Можно сказать они этим "питаются". Это все и составляет вдохновение писателя, даже на самом начальном уровне. Все берется из жизни. Да, есть вымышленные герои, но как правило, всегда есть тот, кто составляет его основу из реальной жизни Да

Но читатетлям это знать необязательно ($)

Ты оказывается музыкой занималась? А на чем играешь?  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018