MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 12, 2025, 18:24:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Блог Евгении  (Прочитано 65790 раз)
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #280 : марта 23, 2010, 19:06:27 »

Продолжение:

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #281 : марта 24, 2010, 01:21:55 »

Я бы оставила лишь матерную брань (максимально), дизайн, и запуск "этой срани"  . Создать сайт на картинке в инете- это даже не полдела, это меньше, чем зеленым цветом "дизайн" указан.  

ПостскриптумКстати, а стринги действительно так паршиво выглядят?  в шоке 
nomeNNescio
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

...

« Ответ #282 : марта 27, 2010, 12:15:39 »

Охохо  Смеется вот это точно! ..и почему так всегда? )
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #283 : марта 27, 2010, 14:45:17 »

я бы увеличил область "Борьба с ленью"  Да
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #284 : марта 27, 2010, 14:49:47 »

Похоже, это удел всех людей со свободным рабочим графиком, выполняющих проекты (в данном случае - программы). Я тоже дооолго настраиваюсь, зато какая работоспособность просыпается ближе к дедлайну 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #285 : марта 27, 2010, 18:28:33 »

О-о! Я тоже.........................................
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #286 : марта 28, 2010, 05:02:47 »

"ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ СВЕТЛЕЙ"  Улыбается
(небольшая зарисовка с натуры)

---

Весна - прекрасное время (мое любимое время года). Меньше раздраженности, больше позитива, а главное всё получается (в большинстве случаев легко). В душе чувствуется благосклонность и даже местами всепрощение.

Спешила утром на работу, не отвлекаясь и не расстраиваясь на наглость автоводителей, которые пытаются тебя переехать на пешеходном переходе. Была в пару шагах от офисного здания, когда в мою сторону двинулся мужик под пятьдесят. Одет нормально, только лицо было синеватое. Он обратился ко мне деликатно и коротко: „Не пугайтесь меня!” Я же и не думала, просто от налягающего чужого мужика хочешь – не хочешь автоматически отпрянешь. “Мужчина, я на работу спешу” – среагировала я по весеннему улыбаясь. А он же в ответ вкрадчиво и банально спросил: „Вы не могли бы мне дать 20 сантим (прим. это где 12 рублей)?” Я с чистой душой, продолжая улыбаться, ответила: „Всё что в моем кармане – Ваше!” После этой фразы я залезла в карман и вытащила с широкораскрытой рукой всё содержимое и отдала мужчине. Обычно в кармане у меня может валяться около одного – двух латов (прим. это где-то 60-120 рублей), но на этот раз было всего лишь 6 сантимов (прим. это где то 4 рубля). Я положила их в руку незнакомца, а он филисофски заметил: „Дааааа....... Не густо!” Я пожала радостотно плечами и продолжила путь.

По дороге вспомнился случай, когда в Америке было совершенно вооруженное нападение на моего коллегу. Афроамериканец (будем политкорректными) приставил пистолет и потребовал выдать ему кошелек: „Give me your money, man!” Мой коллега не понял, что в спине был приставлен пистолет, он был навеселе, но догадался, что раз его окружили трое раздраженных афроамериканцев и что то тычят в спину, нужно скорее всего подчиниться. Поэтому он не спеша и радостно (он был сильно навеселе) начал доставать из карманов всё содержимое: платок, фотоплёнку, блокнот, наушники от плеера, маленькую складную карту города, конфеты-лединцы и, продолжая непринужденно улыбаться, он сообщил преступникам: “It seems I do not have а wallet…” Ответ нападающих и развязка была краткой: „Fuck you!” – сообщили они ему многогранно и незамедлительно, убегая.

Можно спорить со мной, но хорошее настроение и естественная улыбка (даже в случае опъянения) помогают и даже спасают в разных ситуациях  строит глазки
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #287 : марта 28, 2010, 05:16:55 »

Женя, спасибо за рассказ, по-весеннему радостный, я вот только тут подумала, что у вас там деньги на карточке все, вам проще отмазываться от таких афроамериканцев, а мы с наличкой ходим, тут если выгрести все, можно и без штанов остаться!

когда в мою сторону двинулся мужик под пятьдесят.
пятьдесят лет или килограмм? Думает  
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #288 : марта 28, 2010, 05:22:51 »

у вас там деньги на карточке
...
пятьдесят лет или килограмм?

Так оно и есть. В основном не принято пользоваться наличными. Для меня это точно - устаревший вид расчетов.

Лет  строит глазки , конечно.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #289 : марта 28, 2010, 16:30:10 »

У нас вся Россия-мать устаревшая. Что ты хочешь? 70 лет под властью пенсионеров, и следующие 30 под властью их потомков  Смеется
Хотя мне наличными пользоваться удобнее, к карточкам привыкнуть мне было тяжело, то банкомат закрыт, то в нем денег нет, то банкомата поблизости не наблюдается. А когда у моего брата в магазине с карточки сняли денег больше, чем сумма, на которую он приобрел товар, *и какой же был гимор все это выяснять-возвращать), а у подруги таким же макаром на 5 000 рублей за коммунальные услуги больше вычли, и она плюнула на разбирательства, так как изначально, протрепав два дня нервы, поняла что дешевле будет отказаться от таких сомнительных "услуг" и оплачивать по старинке- по квитанциям в банке я решила что мне это нафиг не надо. Лучшее- враг хорошего. Это наш извечный, русский лозунг...
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018