MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 12, 2025, 18:41:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Блог Евгении  (Прочитано 65795 раз)
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #270 : января 15, 2010, 03:06:31 »

У вас, я так понимаю, с этом проще - ты попробуй проинвестировать, а ликвидировать продукт, не оправдавший инвестиционных ожиданий, можно всем форумом Улыбается

Это не для меня, несмотря на удобное географическое расположение  строит глазки Я придерживаюсь тактики инвестиций в себя, а именно в образование  строит глазки

Но несмотря на то, что мы не пьем, вино и другие алкогольные напитки переполняют дом. Дело в том, что мне постоянно клиенты, бизнес партнеры дарят алкогольные напитки - вина, коньяки и многое другое (я даже названий таких не знаю). Я прошу ничего не дарить или хотя бы сменить курс в сторону шоколада  Смеется Но окружение имеет свойство меняться и опять курс сбивается  строит глазки  В Латвии вообще принято дарить вина на праздники. Потому если у меня коллекции и появится (вернее уже появилась), то это происходит без каких либо денежных вложений с моей стороны  строит глазки
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #271 : февраля 16, 2010, 14:38:02 »

ДЛЯ ФАНАТОВ ФИЛЬМА "АВАТАР"

---

Наткнулась на книгу - Секретный доклад о биологии и истории Пандоры (авторы: Мария Вильгельм и Дирк Мэтисон).

Почитала о ящерице (Fanlizard), которая была показана в фильме. Изображения некачественные, но другого под рукой нет.

Всю книгу (192 Mb) можно скачать здесь: http://depositfiles.com/ru/files/h1vln5fcq

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #272 : февраля 17, 2010, 15:19:49 »

Интересно, а клубы фанатов "Аватара" как в свое время "Властелина кольца" еще не появились? Они потом наряжались как персонажи этого фильма и устраивали игрища какие-то. Думаю поле деятельности для поклонников Аватара более обширное может быть, а помимо всего и более красочное. Поймала себя на мысли что пытаюсь судорожно вспомнить что же такое веерная ящерица. Облазила интернет- не нашла. Потом до меня дошло что я как всегда туплю и это творение человеческой фантазии.
Женя, а фильм Титаник тебе понравился в свое время?
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #273 : февраля 17, 2010, 18:43:13 »

Интересно, а клубы фанатов "Аватара" как в свое время "Властелина кольца" еще не появились? Они потом наряжались как персонажи этого фильма и устраивали игрища какие-то. Думаю поле деятельности для поклонников Аватара более обширное может быть, а помимо всего и более красочное. Поймала себя на мысли что пытаюсь судорожно вспомнить что же такое веерная ящерица. Облазила интернет- не нашла. Потом до меня дошло что я как всегда туплю и это творение человеческой фантазии.

Ира, далеко не все поклонники тех или иных фильмов устраивают игрища. Что касается описания вымышленного мира ( в любом конкретном фильме), то всегда с выходом нового кино, выходит или диск или книга с пояснениями к фильму, чтобы так сказать вжиться в данную историю. Там же все описания того, как были придуманы герои, как нарисованы или смоделированы на компьютере, задачи этих героев (в этом фильме), в общем полное описание легенды.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #274 : февраля 17, 2010, 19:28:05 »

Я не говорю что все. Просто такой ажиотаж после Аватара как после Властелина кольца, а сюжет как раз для игр как раз подходит. И если людям нравится наряжаться и играть в геров полюбившегося им фильма почему Аватар должен быть исключением? в шоке К тому же это определенная группа лиц, любители именно такого времяпровождения. Не все же люди, даже которым очень нравится тот же Властелин кольца бегали нарядившись в костюмы гоблинов по лесу.Лично мне было бы интересно посмотреть как бы выглядели герои Аватара в изображении именно такими людьми. Не вижу в этом ничего предосудительного.  Улыбается
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #275 : февраля 18, 2010, 12:19:08 »

В свое время понравился и пробил на слезу. Желание его пересматривать нет и не было.

Аватар же воспринимаю как культовый фильм, в отличии от Титаника. Клубы и электронные сообщества Аватара уже во всю функционируют. Дойдет ли до ролевых игр - не в курсе. Я сдержанный фанат.
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #276 : марта 23, 2010, 13:26:19 »

Немного рекламы, понятной современным детям, и можно запускать мульт как новый в кинотеатры  строит глазки Опошлили маленько, но сам принцип современных трейлеров был передан отлично.

Трейлер "Малыш и Карлсон", версия 2010

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=8dGHglhzesc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8dGHglhzesc</a>
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #277 : марта 23, 2010, 17:58:15 »

Не смогла пройти мимо вот этих диаграмм  строит глазки

Карлсон рулит  Улыбается

Если бы я ошиблась - меня повесили бы! Ещё в график не попали саперы строит глазки

Стандартный ответ любой женщины, следящей за своим внешним видом

У нас дома во всем виноват енот-шоколатье  (\)

Ну хоть в этом мне повезло ...

Ещё можно было бы добавить крик и прятки  (?)

Кто так делает?  Смеется

Без комментариев

Не могу знать точно, но наверное ситуция схожая на постсоветском пространстве

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #278 : марта 23, 2010, 18:03:40 »

Кто так делает?  Смеется

Лично я иногда ломаю мышку для этого. Правда, не помогает. Извиняющийся
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #279 : марта 23, 2010, 18:10:58 »

Лично я иногда ломаю мышку для этого. Правда, не помогает. Извиняющийся

Не переживай! Мой комментарий-вопрос был иронически-философский. Потому так (двигают курсором) делают все. Да и подбросить мышку немного в воздух и шмякнуть ею по столу - тоже правое дело  строит глазки Ломать, правда, не стоит. Это ведь всего лишь мышка и её задача и функциональность сильно ограничены.
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018