MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 13, 2025, 12:31:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Блог Евгении  (Прочитано 65867 раз)
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #190 : августа 12, 2009, 17:27:34 »

Наташа, всё отлично! Я тоже в этом году свой день рождения слегка пропустила  строит глазки  Только год всё равно прибавился  (Улыбается строит глазки Очень красивое поздравление, спасибо!  нежная Мы - вернулись вчера в Ригу, а вы, переняв эстафетную палочку, умчались  строит глазки Помню, что ты будешь проверять сообщения. Так что - до встречи в онлайне!  Улыбается
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #191 : августа 17, 2009, 00:19:05 »

НАШ ДЖУЗИ НА ОХОТЕ  строит глазки

© Евгения

---

Питомцы – это как собственные дети. Переживаешь за них, балуешь, болеешь душой, ну и, конечно, хочешь накормить до отвалу. Бабушкин синдром называется. Но последнее делать категорически нельзя, даже если очень хочется. А хочется практически всегда.

Вася может сидеть монотонно на диване, уставившись без особого интереса  в телевизор, но стоит только ему сказать: “Можно покормить Джузи” , - выбегает с радостью во двор за кузнечиком или с нежностью размещает в террариуме улиточку, прямо на веточке, с которой Джузи уже привык их получать.

Кормить безусловно – оно удовольствие, но диета, правильное кормление – залог здоровья любимца. Приходится себя сдерживать. Поэтому я выбирала ближе к вечеру опустошенную миску для еды с горьким осознанием, что не положу  сегодня больше в неё нашему любимому сцинку бананчик. Но как только я полностью прибрала место для кормления, утрамбовав ровным слоем грунт, и закрыв дверцу террариума, неожиданно на место, где обычно стоит миска, откуда то сверху свалился кузнечик. Видимо насекомое глубоко законспирировалось ещё с прошлого кормления и каким-то чудом продержалось около лампы незамеченным сутки. Кузнечик был прытким, что не могло не привлечь внимание Джузика. На лице сцинка читалось явное удовольствие и что-то типа: „Моя молитва рептильному богу сработала, и вот мой внеочередной десерт. Какая приятная неожиданность!” Но кузнечик-конспиратор был не лыком шит, и так просто Джузя его не получил.

Сцинк в свою очередь так был доволен собой и действенностью молитвы, что благосклонно давал делать фоторепортаж охоты. На одной фотографии даже заметно явное позирование с улыбкой под растянутое: „Чииииииз!” Мы с этой фотографии потухаем и считаем достойной десктопа.

После того как Джузи попозировал, он наконец то приступил в непосредственной ловли кузнечика. Но кузнечик не хотел так просто сдаваться. Джузи пришлось за ним побегать.

(Заинтересованность)                                                              (Заинтересованность в квадрате - облизывание)

(Обманное телодвижение. Как бы жестом показывает - ты мне не нужен)

(Ага! Ням-ням!)                                                                      (Промах. Я знаю, он точно был здесь!)

(Где он?)                                                                          (Снова - ага!)  

Кузнечик попытался направить сильную сторону Джузи против него самого же. Джузи по размерам многократно превышает кузнечика, потому наглое насекомое уселось на спину сцинка таким образом, чтобы его было не так просто достать. Это напоминало верховую езду. Кузнечик в один момент так обнаглел, что уселся на голову Джузика. Это Джузи совсем не понравилось, и он махая возмущенно головой – стряхнул кузнеца. Насекомое спрыгнуло и пыталось укрыться на стекле. Но кто же прячется на голом стекле? Джузи решил, что хватит играться и подкравшись (как бы незаметно) таки поужинал.

(Верховая езда кузнечика - попытка покорить сцинка)

(Верх наглости)

И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #192 : августа 17, 2009, 16:23:38 »

Какой классный маленький сардельчик!!! Мечта!!! 
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #193 : августа 17, 2009, 16:25:19 »

Какой классный маленький сардельчик!!! Мечта!!! 

Сами умиляемся!  нежная Правда, сарделенцией обычно называем Аишу (питона)  строит глазки
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #194 : августа 26, 2009, 15:51:21 »

ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ   строит глазки нежная

© Евгения

---

Тема опять же неисчерпаемая, куда можно вплести как волосы в косу, вопросы о семейной психологии, вечном поиске компромисса, изменения нравов с ходом времени, шрамах на сердце от прошлых обид и неудач, проблемах отцов и детей... Но сейчас банально нет времени для набора текста, потому просто размещу материал, который пришел только что мне в рамках всеобщего смехо-спама на рабочий e-mail  строит глазки

Славные были времена - не могу сказать однозначно хорошие или плохие, для меня - просто славные. Ведь не всё было плохо, как кричат демократы, и не всё было так уж и радужно, как жжужат коммунисты. Но опять же это ещё отдельное направление для дискуссии о времени моего детства, когда мы пили из таких вот аппаратов и не боялись подхватить какую-нибудь заразу  строит глазки

Я уже не говорю об игре, которая не давала мне покоя... и не только мне... (я уверена)  строит глазки

Сразу вспоминается диалог из выступления КВН-ой команды ЧП из Минска  строит глазки

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=MUSimL0UcNI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=MUSimL0UcNI</a>

И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #195 : августа 26, 2009, 17:41:38 »

Пепси-кола, кстати, тогда вкуснее была...  (Улыбается
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #196 : августа 26, 2009, 17:51:35 »

Пепси-кола, кстати, тогда вкуснее была...  (Улыбается

Самое замечательное - это был Тархун за 30 копеек бутылка и булочки по 3 копейки самые простые, ничего лишнего, но очень вкусные  Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #197 : августа 27, 2009, 00:49:53 »

Пепси-кола, кстати, тогда вкуснее была...  (Улыбается

Танюш, я тут читала недавно что раньше , когда кока-кола только начала изготавливаться в нее какую-то дозу кокаина добавляли, а сейчас перестали. Может и с пепси-колой тоже самое? Вот и не та уже стала.
Для справки из википедии: Основные ингредиенты Кока-Колы были таковы: три части листьев коки (из этих же листьев в 1859 году Альберт Ниман (Albert Niemann) выделяет особый компонент (наркотик) и называет его кокаин) на одну часть орехов тропического дерева колы[источник не указан 64 дня]. Получившийся напиток был запатентован как лекарственное средство «от любых нервных расстройств» и начал продаваться через автомат в крупнейшей городской аптеке Джекоба в Атланте. Пембертон также утверждал, что кока-кола исцеляет от импотенции, и что на неё можно перейти тем, кто пристрастился к морфию (к морфию, кстати, был неравнодушен и сам Пембертон). Здесь нужно отметить, что кокаин тогда не являлся запрещённым веществом, и о его вреде для здоровья ещё ничего не знали (к примеру, в повести «Знак четырёх» Артура Конан Дойля Шерлок Холмс употреблял кокаин в минуты бездействия, так тягостно переносимые им). в шоке в шоке в шоке

А про булочки за 3 копейки тоже самое скажу- обалденные были, правда Тархун никогда не любила, просто вообще к травам отношусь очень выборочно. Пожалуй, только укроп могу терпеть.Остальное неприемлимо для меня.Из напитков из тех времен мне только Лимонад и Байкал нравились. нежная И хлеб был вкусный весь. Не то, что сейчас. Кстати, никак в толк не возьму, отчего теперяшний хлеб так крошится? Жуть просто.
Женя! Спасибо за рассказы. Да Сцинки, кстати, очень популярны у террариумистов. Очень позитивные животные. Улыбается
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #198 : августа 27, 2009, 17:42:23 »

Все может быть, Ира... То-то у меня воспоминания о детстве такие радужные...  А тархун и байкал сейчас, ИМХО, лучше всего черноголовка делает!!! Похоже на напитки из детства...  (\)
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #199 : августа 27, 2009, 20:03:32 »

Ностальгические странички нежная

Если вспомнить те времена с автоматами газированной воды и одним стаканом на всех, коотрый промывался фонтанчиком, и бочки с кавсом , то еще помнятся французские духи, названия которых можно пересчитать по пальцам, лимонад, мороженое - фруктовый щербет, торт птичье молоко (не тот, который сейчас), мандарины на Новый год, в школах - коржики и слоеные язычки..ну и т.д. и т.п.

Фанта была вкуснее, однозначно Да Как и все остальные напитки  Да

У моей мамы другая кулинарная книга была - "Книга о вкусной и здоровой пище" Улыбается 
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018