MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 14, 2025, 13:28:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Блог Евгении  (Прочитано 65976 раз)
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #170 : августа 06, 2009, 20:13:11 »

ИДЕМ ПО СЛЕДУ строит глазки

© Евгения

---

Как то на выходных наша собака и я были предоставлены сами себе. Мы долго смотрели друг на друга и думали – чем бы нам заняться интересным и полезным. Решили, что пойдем по грибы, да ягоды.

Чего только не обнаружишь около дома, если оторвешься попой от  компьютерного кресла.  

Нашли мы многое и даже съедобное.  Мне стало определенно радостно и весело. Есть ягоды с куста, а не с магазина - гораздо приятнее. Понятно, что вначале надо было бы помыть, но нас потянуло воссоединиться с природой, и мы это сделали. Каемся.  

Все ягоды были благосклонны и только вредный крыжовник исколол наши пальчики и нос.

Романтики любят спонтанность поступков. В тот день мы с собакой чувствовали себя, что ни на есть „романтиками с большой дороги”. Потому - неожиданно наш поход превратился в изучение насекомого мира вокруг нас. Тем более я вспомнила, что надо начинать готовиться к приезду новых ящерообразных питомцев.

И вот наша мини-экспедиция началась. Надо признаться, что мы с Артой не разбираемся пока в насекомых, но знаем, что мы очень способные. Наши неоднозначные взгляды кузнечики, улитки, жучки и паучки восприняли более чем однозначно.  

-   Арта! Как думаешь - это всё вкусно?
-   Гав!  
-   Мне вот это таракан-жучок никогда не нравился. Было бы идеально, если бы их можно было бы скармливать.

Тут уши собаки одобрительно сошлись домиком, потому что эти маленькие твари любят залезать в её миску, что не могло не возмущать. Потому Арта была только за, чтобы их отправить кому-нибудь на обед.

-   Кстати, знаешь, почему я ещё так жду наших новых питомцев?
-   непонимающий
-   Моли в доме - кирдык  строит глазки

Обнаруженные нами насекомые явно не питали иллюзий по поводу жестокости мира и прекрасно осознавали, что пищевая цепочка не обошла их стороной.  Мы стали рассматривать их более осторожно, желая постичь тайны мира насекомых. Но насекомые как назло попрятались. И только кузнечиков было так много, что им не хватило места. При нашем наступлении они по методу морской волны отдалялись от нас.

Мы поняли, что пока на лужайке нам ничего не светит, и побрели угрюмо к смородине. Там на кусте мы обнаружили улитку. Она для нас стала необычной из-за её хореографических навыков. Эта улитка исполняла танго на пару с веткой смородины.

- Блин! Красиво!
-  Да
- А она будет вкусненькая для сцинка?
-  непонимающий
- Я вижу с тобой бесполезно советоваться. Лентяйка! Хоть бы список составила, что у нас на лужайке то есть … Только дрыхнешь на солнышке…

В ответ собака только показала мне язык и убежала.  Я же улеглась на траве и начала наблюдать за облаками, которые плавно и неспешно плыли по небу.

Я люблю наблюдать за облаками – всё вокруг замирает и на сердце появляется чувство умиротворения, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.  Погружаясь в детскую игру отгадывания – на что похожи облака  - время летит незаметно и безбрежно. И только звуки современных технологий могут вывести из чувства природной нирваны. Пик-пик. Пришло смс: „Привет! Поздравляю! Желаю счастья и неугасимой любви, а также денег. Целую.” Арта со своим мокрым носом, услышав трель мобильника, прибежала почитать смс.

- Кто-то ошибся номером. Ну что ответим?
- Гав!  строит глазки
- Ну хорошо … Пишу уже... При-вет! Все по-же-ла-ни-я уже сбы-лись. Спа-си-бо! Так вот ты ка-кой, Дед Мо-роз! Те-перь при-шли нам жи-ра-фи-ка! Ну что поняла, ушастая? Я попросила в подарок жирафика. Иди и почитай - как его содержать, кормить  и т.д.  Будем их разводить  строит глазки

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #171 : августа 07, 2009, 03:09:14 »

Жирафов обожаю  А вот на немытых овощах, фруктах и ягодах живут глисты! непонимающий Что касаемо живности для рептилий, сегодня преобрели сачок, чтобы ловить ШницЫлю и Изюму саранчу и кузнечиков. Причем в OBI, где мы его купили, помимо нас еще три человека с сачками стояли в кассу на оплату. Вот, подумала я, скольким людям слава Паганеля не дает покоя. После чего мы отправились гулять дальше по торговому центру, и забрели в бутик верхней одежды. Сколько же восторга вызвал наш сачок у продавщиц! Улыбается Они сразу начали спрашивать не бабочек ли мы пришли к ним ловить, и смеялись. Я сказала что сачки для вылавливания мусора из бассейна, а то если бы о прямом назначении заикнулась, про саранчу, они бы надолго задумались, расслабились и стали бы мишенью для воров. В огромном торговом центре я попыталась поймать сачком Серегу, мне это удалось и я успокоилась. Значит саранчу тоже поймаю.    А вообще куча положительных эмоций. И все удовольствие сачка на бамбуковой палочке- 49 рублей. Женя, тебе тоже надо купить сачок, будешь своим рептам ловить все, что летает и прыгает. Да
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #172 : августа 07, 2009, 11:56:38 »

В огромном торговом центре я попыталась поймать сачком Серегу, мне это удалось и я успокоилась. Значит саранчу тоже поймаю.    А вообще куча положительных эмоций. И все удовольствие сачка на бамбуковой палочке- 49 рублей. Женя, тебе тоже надо купить сачок, будешь своим рептам ловить все, что летает и прыгает. Да

Спасибо за идею про сачок! Надо будет купить  Странная паралель между Сергеем и саранчой  строит глазки Ну если уж Сергей вместился в тот сачок ...  Смеется

Чувства по поводу покупки сачка более чем понятны. Подобное испытала, приобретая бинокль и фонарик. Купила их как то просто так. Захотелось  строит глазки

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #173 : августа 07, 2009, 18:46:39 »

Евгения, между мной и саранчой параллели НЕТ! Нет Она между ШницЫлем и саранчой - он ее ест.
А то буду "параллелиться" с саранчой, продукты от меня люди начнут прятать. 
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #174 : августа 08, 2009, 08:26:07 »

Ира, я вот тоже сачок прикупила!!! Только он не на бамбуковой палке...  (Улыбается А твой сачок, наверное, реальный, раз в него даже Сергей уместился. Сколько же саранчи туда разом поймать можно... 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #175 : августа 08, 2009, 16:31:44 »

Я не помещался, меня туда помещали, отдельно взятыми фрагментами.В частности голова и рука. Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #176 : августа 08, 2009, 17:01:57 »

Я не помещался, меня туда помещали, отдельно взятыми фрагментами.В частности голова и рука. Да

Ага, рука, котрой он пытался голову прикрыть.Саранчой быть не хотел  непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #177 : августа 08, 2009, 20:42:41 »

Лучше поздно, чем никогда, с предыдущими хлопотами все-таки пропустили заветный день. И все же:  

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЖИВОЙ И АКТИВНОЙ, КАКОЙ МЫ ТЕБЯ ВСЕ ТУТ УЗНАЛИ, ВЕЧНОЙ ВЕСНЫ ТЕБЕ В ДУШЕ И ЛЕТА НА ДВОРЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #178 : августа 09, 2009, 01:06:06 »

Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #179 : августа 09, 2009, 01:24:31 »

Огромное спасибо!  Улыбается Очень приятно и по своему неожиданно  

Ну, Ирина ....! Это своего рода удар в спину  строит глазки Вы же оба знаете, что мы сейчас в дороге  строит глазки Но, да здраствует мой миниатюрный портативный компьютер и бесплатный Wi-Fi в гостинице!  Смеется

Гостиница - шикарная, мы уже здесь в 3-ий раз останавливаемся. На первом этаже в ресторане на широкий размах гуляет свадьба. Направились поужинать в ресторан, и я начала смеяться, что только "Белых роз" Ласкового мая здесь не хватает  строит глазки И что вы думаете? Спустя пару секунд с жутким польским акцентом - кто-то при помощи системы караоки начинает горланить - "Белые розы,белые розы..." Вот она материализация мысли в чистом её проявлении  строит глазки Но в номерах ничего не слышно. Обожаю эту гостиницу!  нежная
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018