Какие вы оба классные! Суперские фотки все без исключения, но особенно мне понравилась со страусом, такая колоритная.

И там где вы вдвоем. А природа вообще сказка! Вы молодцы!
Да! Мы - такие

А со страусами дело было так: я стояла к ним спиной, а потому чувствую, что меня сзади кто-то пытается укусить (атакует) и тащит за куртку. Это был страус-шалун

Я испугалась и отпрыгнула. Но Вася, конечно, был бесстрашен и совсем немного его подразнил, доказав, что страус его не сможет схватить

Природа у вас там хорошая.Но вы намного лучше, особенно на совместных фото.А это значит что вы очень совместимы.
Спасибо! Это что-то типа экстрасенсорики?

Оооо! Вижу, вижу! У вас километровая аура вокруг
Важней всего погода в доме,а жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. Желаю вам долгой и счастливой жизни вместе
Спасибо!

Мой девиз: Хорошая погода в доме - залог успеха

Женя, и вот зачем такие фото прятать

Проблема иногда в том, что рядом нет людей, которых бы можно было попросить сфотографировать, помогает штатив, правда его таскать иногда не хочется ($) В общем, от меня вам цветочек
Мы не прячем, а просто не публикуем

У нас нет штатива, и мы обычно домогаемся до прохожих. Спасибо за цветок, но мы и наличные принимаем

(шутка!)
А говоря про прохожих, как мне кажется, нас очень удачно сфотографировали в Паланге (это одна из самых моих любимых фотографий на свете)
[Извините, но фотография удалена. Я надеюсь, что всем кому было интересно, успели посмотреть]Ещё вспомнилась фотография того же дня, когда меня фотографировал Вася, а я висела на перекладине.
В следующем "кадре" у меня подворачивается рука и я лечу вниз (но не долетела

, успев зацепиться, но в уже перевернутом состоянии, за ту же перекладину, не долетев каких пол метра до земли)

Вася в ужасе, кидая фотоаппарат в сторону, бросился ко мне, а я как сейчас помню - кричу в полете: "Фотографируй быстрей! Прикольный кадр!"

(Упражнение под названием "Август 91-го года" - Подъем и переворот

)
Вася тогда в очередной раз по моей вине с "Кондратием" встретился

Спасибо что он меня потом снял оттуда в перевернутом состоянии

А то долго бы я не провисела. Весь пляж ржал (надо мной)