MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 15, 2025, 10:22:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Блог Евгении  (Прочитано 66131 раз)
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #100 : июля 16, 2009, 13:27:44 »

Да конечно Вася разрешит!  Выкладывай обязательно Да

Не факт  (Улыбается А снова стоять дома в углу на коленях на горохе (за проступок) я не хочу  строит глазки (шутка)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #101 : июля 16, 2009, 17:22:23 »

Просим все  Васю показать фотку!очень интересно!  Да
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : июля 16, 2009, 17:44:31 »

да мне собственно и самому уже интересно, если честно!!  Да строит глазки
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : июля 16, 2009, 18:13:27 »

да мне собственно и самому уже интересно, если честно!!  Да строит глазки

Пользуясь моментом благосклонности  строит глазки , размещаю дополнительные фотографии  Улыбается

Мне очень нравится вот эта фотография  нежная

[Извините, но остальные фотографии удалены. Я надеюсь, что всем кому было интересно, успели посмотреть]

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #104 : июля 17, 2009, 03:34:15 »

Какие вы оба классные! Суперские фотки все без исключения, но особенно мне понравилась со страусом, такая колоритная. Да И там где вы вдвоем. А природа вообще сказка! Вы молодцы! Спасибо за фото большое! Улыбается пятак
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #105 : июля 17, 2009, 03:50:29 »

Природа у вас там хорошая.Но вы намного лучше, особенно на совместных фото.А это значит что вы очень совместимы.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : июля 17, 2009, 06:22:55 »

Природа у вас там хорошая.Но вы намного лучше, особенно на совместных фото.А это значит что вы очень совместимы.
Присоединяюсь Да Сердце радуется, когда вижу фото влюбленных пар   Важней всего погода в доме,а жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. Желаю вам долгой и счастливой жизни вместе
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : июля 17, 2009, 09:37:13 »

Женя, и вот зачем такие фото прятать Думает 

Первая действительно удачно получилась  Да Естественные фото в движении всегда выигрывают Да

Вы замечательно смотритесь вместе  Да   Обаятельная пара, на вас приятно смотреть Да 
Делайте фотоальбомы, носите почаще с собой фотоаппарат, чтобы не пропускать интересные моменты. Проблема иногда в том, что рядом нет людей, которых бы можно было попросить сфотографировать, помогает штатив, правда его таскать иногда не хочется ($)

Со страусами тоже хорошо получились
Страусы обалденные животные, надо нам  на ферму съездить, отдохнуть.

В общем, от меня вам цветочек        

Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : июля 17, 2009, 14:41:35 »

Какие вы оба классные! Суперские фотки все без исключения, но особенно мне понравилась со страусом, такая колоритная. Да И там где вы вдвоем. А природа вообще сказка! Вы молодцы!

Да! Мы - такие  строит глазки А со страусами дело было так: я стояла к ним спиной, а потому чувствую, что меня сзади кто-то пытается укусить (атакует) и тащит за куртку. Это был страус-шалун  строит глазки Я испугалась и отпрыгнула. Но Вася, конечно, был бесстрашен и совсем немного его подразнил, доказав, что страус его не сможет схватить  Смеется

Спасибо! Это что-то типа экстрасенсорики?  строит глазки Оооо! Вижу, вижу! У вас километровая аура вокруг   Смеется

Важней всего погода в доме,а жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. Желаю вам долгой и счастливой жизни вместе

Спасибо!  Улыбается  Мой девиз: Хорошая погода в доме - залог успеха  Улыбается

Женя, и вот зачем такие фото прятать Думает   Проблема иногда в том, что рядом нет людей, которых бы можно было попросить сфотографировать, помогает штатив, правда его таскать иногда не хочется ($) В общем, от меня вам цветочек

Мы не прячем, а просто не публикуем  строит глазки У нас нет штатива, и мы обычно домогаемся до прохожих. Спасибо за цветок, но мы и наличные принимаем  строит глазки (шутка!)

А говоря про прохожих, как мне кажется, нас очень удачно сфотографировали в Паланге (это одна из самых моих любимых фотографий на свете)

[Извините, но  фотография удалена. Я надеюсь, что всем кому было интересно, успели посмотреть]

Ещё вспомнилась фотография того же дня, когда меня фотографировал Вася, а я висела на перекладине.

В следующем "кадре" у меня подворачивается рука и я лечу вниз (но не долетела  строит глазки, успев зацепиться, но в уже перевернутом состоянии, за ту же перекладину, не долетев каких пол метра до земли)   Вася в ужасе, кидая фотоаппарат в сторону, бросился ко мне, а я как сейчас помню - кричу в полете: "Фотографируй быстрей! Прикольный кадр!"  строит глазки

(Упражнение под названием "Август 91-го года" - Подъем и переворот Улыбается )

Вася тогда в очередной раз по моей вине с "Кондратием" встретился  Смеется Спасибо что он меня потом снял оттуда в перевернутом состоянии  строит глазки А то долго бы я не провисела. Весь пляж ржал (надо мной)  Смеется

И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : июля 17, 2009, 16:14:15 »

В следующем "кадре" у меня подворачивается рука и я лечу вниз
Ну и где продолжение??? 
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018