MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 08:57:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Блог Евгении  (Прочитано 64931 раз)
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : июля 11, 2009, 12:54:13 »

В другой раз он получил от меня в подарок звезду  Улыбается

Женя, когда соберетесь лететь на звезду, загляните ко мне на Луну, у меня тоже подарок есть - кусочек Луны -  "недвижимость"  Смеется Смеется Смеется (где сертификат лежит, раньше висел в офисе в рамочке). Так что приглашаю в гости Да

По поводу игры в 4 руки:
Женя, я серьезно, а ты про табун мустангов
(и давай на "ты", ок? хотя сама чаще общаюсь на "Вы" Да ).
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : июля 11, 2009, 13:38:29 »

у меня тоже подарок есть - кусочек Луны, тоже "недвижимость"  Смеется Смеется Смеется

О! Соседи!  Смеется Кстати, Вася давно мечтал создать секту  строит глазки Ну как секту? Чисто лохотрон ради членских взносов. Наташа, можем создадим междунарожуню секту совместно, под названием - "Космические магнаты"  строит глазки  ? А чтобы собрать побольше лохов, позволим вступать как физические, так и юридические лица.

Во! У меня уже запись пошла строит глазки , оглашаю как потенциальному учредителю список желающих стать сектантами:
1) Индивидуальный предприниматель "Аиша"
2) Самозанятое лицо "Шараповна"
и наконец
3) Общество с ограниченной ответственностью "Две козырные мыши & мышата-беспредельщики"

Блин!Так я же знаю всех этих кадров  в шоке (Улыбается Наташа, предлагаю совместным нашим решением отказать им в членстве. У них хреново с деньгами    Ничего не заплатят  Смеется

Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : июля 11, 2009, 16:32:43 »

Наташа, можем создадим междунарожуню секту совместно, под названием - "Космические магнаты"  строит глазки  ?

Ну зачем же секту! Это нехорошо Нет Вот - "Общество" - другое дело Да И как ты сразу размахнулась по поводу международного масштаба  в шоке

А вот дальше по тексту (по пунктам), как я понимаю, начался юридический юмор

Жень, придумать бизнес из воздуха - реальность. А если продают воздух  (PR), то реально продавать и кусочки планет с сертификатами в рамочках и картами, на которых помечена "космическая недвижимость". В этом мире все возможно. И почти все покупается...увы

Короче, прилетайте к нам на Луну Да {_}  Там мы все и решим

Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : июля 11, 2009, 21:11:09 »

Короче, прилетайте к нам на Луну Да  Там мы все и решим

строит глазки
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : июля 12, 2009, 03:04:25 »

Блин, читаю все это и глаза потихоньку из орбит вываливаются... в шоке в шоке в шоке Что-то у меня все перемешалось - звезды, Луна, Вася с Женей, Наташа, сертификаты, и почему-то там же оказались ни в чем не повинные нищие мыши с мышатами. Сразу захотелось подать им милостыню. Только вот куда отправлять?
Плюс дико тоскливое чувство обделенности. У меня нет недвижимости ни на Луне, ни во Вселенной. Только в долбаном Подмосковье. Но разве это сопоставимо?
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : июля 12, 2009, 06:32:56 »

У меня нет недвижимости ни на Луне, ни во Вселенной. Только в долбаном Подмосковье. Но разве это сопоставимо?
Лучше синица в руках, чем птеродактиль с небе. Народная мудрость 
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : июля 12, 2009, 10:47:33 »

Ага, это точно!  

Действительно все смешалось Да Женя, может "почистим" твой блог, отделим оффтоп от рассказов?

Девчонки! Не переживайте по поводу "недвижимости". Если что, заберу вас всех с собой  {_} {_} {_} Не пропадем! Да
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : июля 12, 2009, 11:08:17 »

Девчонки! Не переживайте по поводу "недвижимости". Если что, заберу вас всех с собой. Не пропадем! Да
Ага, сама говорит "всех заберу", а места всего три показала... Ладно, нам с Ирой места хватит, а на третье можно объявлять кастинг. Девишник на луне
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : июля 12, 2009, 12:04:30 »

Женя, может "почистим" твой блог, отделим оффтоп от рассказов?

Всем привет! Поступим так:

Я перечитаю тему, и если что-то будет совсем из ряда вон выходящее - отправлю администратору на удаление. Подчистим двойное цитирование, сократим размеры цитат. На будущее просьба в этой теме, отвечая, цитировать самый минимум. Полное разделение рассказов от комментов сделает тему мертвой. Если технически можно будет сделать скрывание комментов ( т.е. чтобы комменты (всё что успел народ написать в период между выходами в свет рассказов) всплывали бы под рассказами отдельно, при нажатии иконки +), сделаем.

Для облегчения поиска рассказов вначале темы сегодня создам список (с указанием страницы темы, где рассказ находится). Если будут появляться новинки - список будет обновляться.

Если у кого то ещё есть какие предложения по внешнему виду темы, или предложенное мой кажется вполне рациональным/иррацинальным - отправьте мне, пожалуйста, личное сообщение. Молчание воспринимается как согласие.

P.S. Так же  было бы хорошо поступать и на будущее: свои комментарии, обсуждения, рецензии оставляем в теме, а личные вопросы, технические и иные предложения - в мой почтовый ящик, за исключением случаев, когда нужно провести опрос = форумное голосование.
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : июля 12, 2009, 22:58:49 »

Тема подчищена косметически. Все сообщения на месте, поэтому никто не должен быть в обиде  Улыбается
Теперь в начале темы есть содержание  Времени сейчас катастрофически не хватает, поэтому размещаю в блоге давнюю историю, сохранившуюся в моем архиве.

Действия происходят снежной зимой, когда выходить на улицу и хочется и колется ... (Улыбается

---

ХАРИ-КРИШНА! ХАРИ-РАМА!  строит глазки

© Евгения

---

„РАМА” – это центральное слово в название. Вы когда-нибудь были в этом заведении общепита нашего города? Мне “посчастливилось” … или “посчастливилось” другим посетителям РАМЫ…(я еще для себя это не решила). Если, кто-то не знает вдруг, то это место, где вкушают дары земли травоядные (вегетарианцы) и просто хорошие, добрые, вечно улыбающиеся кришнаиты.

Решили с одноклассницей встретиться во время обеда, поговорить о насущных проблемах по-человечески, а ни при помощи “отправить сообщение”. Сказано – сделано. И так - как вполне нормальные люди мы топали по заснеженному городу, радостные, что видим другу живьем, а не как обычно – по гиперссылке на фотоальбом на Радикале.ру.

Я люблю вкусно поесть, люблю мясные блюда (шашлычок, курочку, сосиски с сыром, в конце концов), поэтому для меня вся эта трава – как для мужчин безалкогольное пиво. Но… друзья для того и существуют, чтобы быть вместе и в радости и в горе. Поэтому я с улыбкой как на параде (в День победы над фашизмом) шагала в РАМУ.

Победоносно осмотрев ассортимент, я поняла - не судьба мне сегодня поесть. Потом посмотрела на разозлившуюся одноклассницу и поняла - а придётся…
-   Что будешь? – спросила одноклассница
-   Я?
-   Нет, Пушкин!
-   Я “с удовольствием” съела бы кусочек этой зелёной пиццы, потому что остальное выглядит гораздо страшнее.
-   Ррррррррррр… (прим. автора - фрагмент из передачи “В мире животных” )
-   Меня серьезно пугает ваша кришнаитская еда.
-   Всё! Иди, ищи место, где можно присесть.
-   Подожди! Я ещё набралась смелости, чтобы съесть одну восточную сладость. Видишь – фиговый шарик (прим. автора – ударение на первый слог).
-   Дайте ей, пожалуйста, шарик! - подруга обратилась к обслуживающему персоналу.
-   Нет! Нет! Я хочу не этот, а тот! Ну как же вы не понимаете? Такой же как и тот, что вы взяли, только с другой стороны. Я хочу именно тот, что лежит рядом.
-   Тебя на работе что-ли достали? И ты теперь решила достать всех здесь?

Абсолютно искренне непонимающее лицо персонала, рычащая одноклассница из передачи  “В мире животных” и моё клиентское - капризное “дайте то, что хочу” – закончилось всеобщим смехом.

Наконец уселись. Хотела уже накинуться на пиццу, но одноклассница готовилась к приему пищи духовно, закрыв умиротворенные глаза. Ну не могла я не вставить свои пять копеек! “Сала-малейкум!” – с улыбкой до ушей произнесла я настолько громко, насколько позволил мой мизерный запас скромности. Умиротворенность покинула наш столик, потому что глаза одноклассницы открылись и блеснули как у пантеры перед прыжком, остальных посетителей тоже “порадовало” моё почитание традиций РАМЫ. В следующей серии было моё сморщенное лицо после вкушения пиццы цвета изумруда, потом я долго пыталась запить её чаем. Было весело.

Финальная фраза одноклассницы уже при помощи функции “отправить сообщение” была такова:  “Что с тебя взять? C тобой даже в РАМУ стыдно идти, страшно людям показывать!”  (Улыбается  А я нажимаю “ответить” и пишу: “И тебе спасибо за то, что ты есть на свете!”  строит глазки

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018