MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 12, 2025, 22:25:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Блог Евгении  (Прочитано 65818 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #230 : сентября 22, 2009, 19:27:20 »

Ну он может и просто выгнуться так.Питон в смысле.Это же мост в конце то концов, с питоном сходство только приблизительное.С другой стороны то что назвали питоном уже хорошо.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #231 : октября 03, 2009, 02:58:38 »

Женя, классное путешествие получилось. и Польшу с радостью вспомнили. Спасибо за фотки и рассказ. Получили массу удовольствия. нежная
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #232 : октября 07, 2009, 00:37:05 »

Женя, классное путешествие получилось. и Польшу с радостью вспомнили. Спасибо за фотки и рассказ. Получили массу удовольствия. нежная

Всегда, пожалуйста!  Улыбается Правда, сейчас совсем не до путешествий. Да и зоопарк должен быть под постоянным присмотром  (Улыбается
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #233 : октября 12, 2009, 01:58:19 »

СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ  строит глазки

© Евгения

---

То, что смех продлевает жизнь, сказал уже давно кто-то очень умный. Руководствуясь этим принципом, советую каждому смеяться, и как можно больше. Это помогает жить, это помогает смотреть на любой кризис, в том числе возрастной и финансовый, вот так:

Признаюсь, я даже склонна к припадкам смеха. Повод для веселья находится часто и без проблем. Это стиль жизни. Конечно, бывает и поплачешь (хотя бы после того же припадка смеха или после просмотра трогательных кадров фильма или когда ударишься коленной чашечкой). Но слезы не решают проблем. Потому опять же склоняюсь придерживаться политики смеха. Боль и страх не живут рядом со смехом. А это две самые распространные заразы, отравляющие жизнь любого человека.

Как то недавно заиграла в MP3 плеере всем известная детская песня с незамысловатыми пионерскими словами:

“Всем, всем,
Всем и каждому скажу
Я, я,
Я секретов не держу
Я, я
Я не шкаф и не музей-
Хранить секреты от друзей!

Ля-ля-ля жу-жу-жу
Ля-ля-ля жу-жу-жу
По секрету всему свету
Что случилось – расскажу …”

(Послушать можно здесь   и даже можно посмотреть )

За доли секунды, пропустив слова песни через призму профессиональной этики, меня начало разрывать от смеха. Моя профессия, как и у многих других, связана с четким и неукоснительным соблюдением конфиденциальности информации. То есть хранить чужие секреты – ежедневная составляющая.  И тут я подумала… приходит клиент, выкладывает все свои тайны, а я ему в конце исполняю вот эту самую песню… От одной мысли мне и стало смешно, особенно, когда возбужденная фантазия нарисовала лицо изумленного клиента.

Повод для радости найти, как я уже говорила, несложно. Просто надо видеть во всем плюсы, и ликвидировать по возможности минусы. Конечно, это ещё и вопрос неприхотливости. Кому то нужна дорогущая шуба с мехами, а кому то (как мне) она век не нужна. Кому то для смеха нужна утонченная шутка и только, а мне хватает картины с радостно жующим ежиком.

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=sWKpLs1PmoA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=sWKpLs1PmoA</a>

P.S. Учитывая количества смеха в моей жизни, я буду жить вечно. Это пугает, потому иногда делаю серьезное лицо  строит глазки

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #234 : октября 12, 2009, 23:14:28 »

Женя, не пугайся, даже у Кощея Бессмертного смерть была. Хрен с ним что в яйце, которое фиг найдешь и достанешь, но ведь была же... А уж нам-то сам бог велел подохнуть не задерживаясь особо, при такой-то экологии и устроенной нам властями "сладкой" жизни. Вот кризис опять же.Кто-то смеется и подтирается названием, а самому кризису от этого не холодно, ни горячо. Он сам над всеми смеётся. Хотя если учесть что недавно русские опять удивили в Штатах какого-то владельца местечкового ресторана, заказав вина на 12000 евро, и когда владелец сказал обслуге сделать им скидку за такой шикарный заказ, и взять с них 10000 евро, русская женщина отдала 15000 евро и сказала- сдачи не надо, это на чай, всё ещё не так уж и плохо! . После излияний и расплаты компания из 4 человек спросила как проехать на какой-то там фестиваль русской песни, или еще чего-то там русского, и поймав тачку укатили под изумленный взгляд работников ресторана во главе с их владельцем. Вот так. Так что улыбайтесь, это всех раздражает. Улыбается

И пардон за оффтоп в оффтопе. (\)

Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #235 : октября 13, 2009, 00:04:18 »

Про кризис не совсем согласна. Я даже считаю - что всё правильно и закономерно, по крайней мере в нашей стране. Народ (значительная часть общества) зажрался, необдуманно кредитовался, некоторые даже умудрялись жаловаться на безработицу, при том что нормальных кадров было трудно найти. И без того на слабой почве наблюдался отток. Но все (в том числе неучи) хотели жить не по годам жирно.

Чтобы снизить зарплатные запросы у работника мне приходились разные психологические приемы пускать в ход, а иначе невозможно было набрать более или менее нормальный персонал в рамках бюджета. Зато сейчас все приутихли и не жу-жу. При этом хочу отметить - ни один, на мой взгляд, действительно толковый специалист не остался без работы. И вот оно - настало время возможностей и переоценки ценностей Улыбается И наконец то молодежь начнет задумываться о своей конкурентной способности на рынке труда.

---

Я, кстати, дополнила самый первый пост в данной теме музыкальным сопровождением. Может для кого-то попса, а мне по душе Улыбается Кому интересно - посмотрите : )
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #236 : октября 21, 2009, 00:37:29 »

Женя, только заметила дополнение. Я думала ролик в последнем посту, а сейчас посмотрела и поняла что в самом первом.  строит глазки А кто эта Аника? Я просто первый раз ее вижу, а кажется, что эту песню я уже где-то слышала. непонимающий
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #237 : октября 21, 2009, 01:33:27 »

А кто эта Аника? Я просто первый раз ее вижу, а кажется, что эту песню я уже где-то слышала. непонимающий

Понятия не имею. Слышала пока только эту её песню (по радио).
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #238 : октября 21, 2009, 02:02:03 »

Дорога есть дорога, это такое отдельное состояние души, а песня, действительно, попса.Но, правда, от этого желание куда-нибудь "пульнуть" не пропадает. Да
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #239 : октября 21, 2009, 02:21:15 »

Дорога есть дорога, это такое отдельное состояние души, а песня, действительно, попса.Но, правда, от этого желание куда-нибудь "пульнуть" не пропадает. Да

По моему мнению попса не всегда зло Улыбается Мне эта песня (как музыка, так и слова) показалась приятной и мелодичной.

Смотрели последние недели после работы сериал "Прапорщик" (из Солдатов) - как Шматко там свою шизойдную жену по Одессе искал... Вот мне от туда песни тоже нравятся - Тополя, Имя и Всё вернулось. Очень душевные и простые. Не Вальс Грибоедова и не балет Жизель, но кто сказал, что всем и всегда нужна высококультурная программа и сложности. Меня этот сериал как таковой, музыкальное сопровождение и одесский колорит очень даже порадовали строит глазки

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=3QzSR2qMKYI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3QzSR2qMKYI</a>
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018