MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 13, 2025, 03:17:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Блог Евгении  (Прочитано 65834 раз)
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #220 : сентября 06, 2009, 02:41:05 »

это не тот знак, который на высоком столбе, это на такой резиновой платформе стоит прямо на асфальте четырёх-угольник с косыми красно-белыми линиями, обычно при ремонте дороги такие ставят чтобы препятствие объезжали. Я его потом обратно отволок и поставил на место чтобы кто-нибудь еще не повторил мой "подвиг" Улыбается
И ещё уточнение "не пробили машину" - имелось в виду картер, повезло - повисли на тяге колеса переднего, если б картер пробили - там бы и остались, да ещё зверушек уморозили всех
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #221 : сентября 06, 2009, 02:59:00 »

Ну тогда уж повисли вы скорее всего на рычаге, а не тяге, тяги как правило выше находятся.Но это, как говорил прапорщик Титаренко, "на скорость пули не влияет".Главное что отделались легким испугом и получили дополнительные эмоции и воспоминание на всю оставшуюся жизнь, ну и нормально добрались до дома.В конце концов без негатива не ощущаешь радости от позитива. непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #222 : сентября 06, 2009, 03:03:13 »

Спасибо Женя, за рассказ! Я прямо как свое путешествие вспомнила. Мы тут когда ездили по селам и городам, по дороге коровы ходили, проехать не давали. ДаКоровки в Польше тоже симпатичные. нежная А вот  олени по нашим дорогам подпрыгивают на 20 км в отличии от Поляндии  .
Вася, а почему вы боялись заморозить зверьё? У вас так холодно было? Мы вроде отдыхать поехали как раз в то время когда вы возвращались, так жарко же было  непонимающий
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #223 : сентября 06, 2009, 16:27:07 »

Сергей: ты как никогда прав, на рычаге конечно же Улыбается

Ирина: днём жарко было, даже очень, а встали мы примерно полпервого, на улице температура градусов 17-18, не больше - может сцинк бы и нормально пережил, а вот хондру и поясохвостам точно не понравилось бы.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #224 : сентября 06, 2009, 16:45:30 »

Понятно, пришлось бы на груди буквально отогревать. Мы своих всегда на себе отогреваем. Особенно ШницЫлю нравится.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #225 : сентября 06, 2009, 16:47:08 »

Да в принципе пережили бы они 17-18, ночью у них на родине температура вполне может опускаться до таких показателей.Так что кратковременное "похолодание" для них не страшно.
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #226 : сентября 22, 2009, 13:22:54 »

PYTHON BRIDGE  Улыбается

---

Сегодня мне прислали ссылку на заметку о самых необычных мостах в мире. Одним из таких мостов является Python Bridge (Мост-Питон), построенный в 2000-м году и расположенный в восточной гавани Амстердама. Жаль, что побывав в Амстердаме, мы не видели этот мост. По крайней мере - я не помню  строит глазки Фотографии взяла из интернета.

Вот ссылка на статью, где описываются также другие необычные мосты - http://open.az/index.php?newsid=43095
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #227 : сентября 22, 2009, 18:54:28 »

Интересно, почему он имеет название "Питон". Вроде его и так, и сяк смотрела- не похож не змею. Или я чего не уловила?  непонимающий
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #228 : сентября 22, 2009, 19:05:06 »

Форма у моста странноватая, конечно, но почему сразу "питон".Хотя с другой стороны, почему бы и нет?Питоны весьма достойны быть мостами. О загнул то в шоке
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #229 : сентября 22, 2009, 19:21:37 »

Если смотреть с профиля, то очень похоже на объевшегося питона (пузо в этом месте провисает...  )...  Да
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018