MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 15, 2024, 00:38:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Рогатка не ест...ПОМОГИТЕ!!!  (Прочитано 16537 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : апреля 21, 2011, 11:52:38 »

можно через радикал или майл или вконтакте  где есть функция фотоальбомов - туда загружать а от туда уже получать ссылку и вставлять сюда пользуясь иконкой "вставить изображения " третья с лева в нижнем ряду 
Софья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : апреля 21, 2011, 13:35:05 »

про линьку не кто не знает- она сама по себе проходит но вот у тритонов она как слизь плавает но по скольку ляги линяют без проблем и не значительно то не кто и не удосуживается о ней писать. а резкая линька может насторожить- это массовое отмирание кожи - не очень хорошо. (но это на мой почти не опытный взгляд ) я не видел чтоб мои лягухи линяли
Смеется
Не видели, потому что они очень резко это делают. ))))) В смысле, быстро. Раз, и съела.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : апреля 21, 2011, 14:09:39 »

ну не спорю- это не часовое плесканее с недовольной теликвой в ванне чтоб "перчатки добыть " мог и не заметить .
Софья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : апреля 21, 2011, 14:16:45 »

И часто так? С Тиликвой? Меняйте условия, в норме все само прекрасно сходит...
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : апреля 21, 2011, 14:40:47 »

может и сходит но я не даю шансов чтоб что-то шло не так после 3 суток линьки . поймать и в ванну - так мне надежнее . лучше возмущенный гигас со всеми пальцами и чистыми ушами чем пускать столь тонкий вопрос на самотёк . а условия у меня нормальные . есть даже болото для отмокания

но вернёмся к рогатке .
а то захочу смаракдину  Да
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #45 : апреля 21, 2011, 16:08:13 »

может и сходит но я не даю шансов чтоб что-то шло не так после 3 суток линьки . поймать и в ванну - так мне надежнее . лучше возмущенный гигас со всеми пальцами и чистыми ушами чем пускать столь тонкий вопрос на самотёк . а условия у меня нормальные . есть даже болото для отмокания
Если зверь сам не линяет, то точно что то не так с условиями. Моя пара гигасов отлично линяет сама, никогда не таскал их в ванную. Содержаться просто на слое палой листвы.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : апреля 21, 2011, 18:11:13 »

Мы здесь обсуждаем голодную рогатку или линьку сцинков ? яже написал я непускаю дел на самотек и у меня даже в принципе не может не пролинять животное- зоомагазины забиты беспалыми гигасами и распальцованными продавцами которые утверждают что все сами прекрастно линяют- а в ванну сунул и уже 100% ухи чистые все перчатки сняты . у меня пунктик за пальцы сцинков .
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #47 : апреля 21, 2011, 18:15:23 »

Мы здесь все обсуждаем. С рогаткой уже решили что делать вроде бы.
А про сцинков контролировать конечно процесс надо, но и содержать в условиях, где зверь самостоятельно не может пролинять тоже не верно.
Софья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : апреля 21, 2011, 19:31:02 »

Ага, ну давайте всех животных тогда шкурить вручную, кормить насильно и какашки из попы выдавливать. Чтоб на самотёк не пускать. А то мало ли что бывает.
Зверь или линяет нормально (и тогда все ок), или НЕ линяет нормально (тогда надо менять условия/диету, а не в ванне купать).
ИМХО.
Rat
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : апреля 21, 2011, 20:31:53 »

http://vkontakte.ru/id55827761#/photo55827761_251027309
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018