Rat
|
|
« Ответ #30 : апреля 21, 2011, 00:02:55 » |
|
Нет, так ничего и не ела (курица, говядина, мрамор)...
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #31 : апреля 21, 2011, 00:33:25 » |
|
печально
|
|
|
|
|
|
|
Софья
|
|
« Ответ #32 : апреля 21, 2011, 08:44:47 » |
|
А как насчет дождевого червя? Их найти несложно, передержать сутки во влажных опилках (чтоб очистить), и предложить ей, с пинцета? Может, сама возьмет, а в кр. случае, подпихнуть в рот хоть чуть-чуть...
|
|
|
|
|
|
|
Rat
|
|
« Ответ #33 : апреля 21, 2011, 09:53:05 » |
|
О, сапасибо за червя, попробую! А если у неё линька, может по этому она отказывается от еды? Если у кого есть, скиньте пожалуйста ссылочку про линьку Рогатки, я никак не могу найти!
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #34 : апреля 21, 2011, 10:03:26 » |
|
про линьку не кто не знает- она сама по себе проходит но вот у тритонов она как слизь плавает но по скольку ляги линяют без проблем и не значительно то не кто и не удосуживается о ней писать. а резкая линька может насторожить- это массовое отмирание кожи - не очень хорошо. (но это на мой почти не опытный взгляд ) я не видел чтоб мои лягухи линяли
|
|
|
|
|
|
|
Rat
|
|
« Ответ #35 : апреля 21, 2011, 10:09:28 » |
|
А может она не есть из-за линьки?
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #36 : апреля 21, 2011, 10:39:53 » |
|
RAT кстати отвлекусь от темы . рекомендую тут задать вопрос про кормление капского варана (это клуб варановодов )
|
|
|
|
|
|
|
Rat
|
|
« Ответ #37 : апреля 21, 2011, 10:54:56 » |
|
Да, спасибо, я так и собиралась сделать. Просто на данный момент СРОЧНО надо лягуху выручать, и я на неё все силы направила! Из форума практически не выхожу! А сколько лягушка, возраста как у меня (5 - 6см), может обходиться без еды?
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #38 : апреля 21, 2011, 11:04:39 » |
|
Ещё раз повторяю . сей вопрос весьма сложен . во первых надо видеть лягушку в каком она сейчас состояние , во вторых не кто не проводил таких экспериментов - это надо загубить свою лягушку чтоб проверить а дураков и садистов как я надеюсь тут нет . но думаю что около месяца должна продержаться- надо попробовать у легендарных террарюмистов спросить - но вопрос этот они могут счесть глупым . придется пытать !
|
|
|
|
|
|
|
Rat
|
|
« Ответ #39 : апреля 21, 2011, 11:42:10 » |
|
Да я её пофоткала со всех сторон, только не найду как это сюда выложить!!
|
|
|
|
|
|
|
|