MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 23:51:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шишка у игуаны на верхней губе и опухоль на лапе  (Прочитано 2985 раз)
Nastya1510
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« : апреля 16, 2011, 11:34:16 »

Подскажите чем лечить шишку на верхней губе. Возможно она с гноем внутри. Так как она мягкая и немного синяя.
И подскажите как вставить изображение

И не знаю что за опухоль на лапе. Подскажите чем лечить. Что-то он уменя совсем больной. Мне его так жалко. Помогите. Рядом нет не одной ветлечебницы со специалистами по рептилиям

Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : апреля 16, 2011, 12:15:04 »

Для правильного лечения лучше выложить несколько фотографий чтоб специалисты дали вам дельный совет Да
Вот ссылка там всё подробно описано как размещать фотографии через "Радикал": http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=187.0
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : апреля 17, 2011, 01:49:04 »

Nastya1510 , Ваша игуана больна, и, к сожалению, виртуально помочь ей скорее всего уже не получится. У нее абсцессы, на лапе, возможно артрит,и  это тоже вскрывать надо. Я бы на Вашем месте записалась к Д.Б.Васильеву на прием в Мосзоо. А как давно у нее это и вообще это Ваша игуана? В каких условиях она содержится?
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #3 : апреля 17, 2011, 09:02:43 »

Nastya1510 Хорошо бы вам указать город, где вы живете. Возможно есть адреса специалистов, к которым можно обратиться. Поддерживаю Ирину - напишите больше о содержании животного. Где живет (террариум), как давно у вас, как давно болеет.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018