водяной
|
|
« Ответ #30 : сентября 08, 2009, 09:12:11 » |
|
если кто-то, как я собирает в домашний архив материалы по рептилиям.
Не думаю, что у нас много таких как ты архивариусов Судя по фотографии твоей страницы, у тебя много непрочитанных последних сообщений в темах. Вон сколько синих прямоугольников с надписью NOW !! Так же легко можно пропустить и обновления
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #31 : сентября 08, 2009, 09:52:46 » |
|
Андрюш, да ты не обращай особо внимания От моих идей семья стреляться иногда хочет. До всех статей по-тихоньку добираюсь. Это время надо. Вот совсем недавно прочитала статьи про песок! Супер просто! А была написана давненько. Я имела ввиду уведомления о редактировании статьи. Т.е. не новый ответ, а дополненную версию основной статьи (Тяготею я к таким!). Сейчас "навожу порядок" в компе - вот и подумалось, т.к. столкнулась с первоначальным вариантом некоторых статей. Например, немного изменилась Аптечка скорой помощи, твоя статья. Коту делать нечего..... Вот и мечтаю...
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #32 : сентября 08, 2009, 11:50:58 » |
|
Не думаю, что у нас много таких как ты архивариусов Ну я тоже складываю в разные папочки то, что показалось интересным и полезным. Правда, обновления не отслеживаю - на память надеюсь А также порой не могу вспомнить, что откуда взяла - природная безолаберность подводит. Но в принципе, если изменения в статье существенные - наверное, стОит на этом заострять внимание.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #33 : января 25, 2010, 13:23:31 » |
|
Фиговый я архивариус!!! Понадобилось фото УЗИ беременной игуаны для показа врачу, который будет делать УЗИ. Видела в статьях....но не скопировала, т.к. по своей тупости не понимаю, что на фото. Да и подумалось, что никогда не пойму.... А теперь надо. Если кто знает, где это есть - ткните меня носом. Пожалуйста. Или вообще фотки можно выслать..... dimzel@gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #34 : января 25, 2010, 19:20:30 » |
|
Ириш, я что-то не поняла вопроса. Тебе не это надо? (из статьи Андрея- водяного) Фолликулы: Яйца:
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #35 : января 25, 2010, 19:48:04 » |
|
Ириш, эти фотки есть уже. Мы их распечатаем, чтобы нам правильно смогли сделать рентген. Это будет возможно на следующей недели. А в ближайшие дни предложили УЗИ. Но мы точно знаем, что специаллист игам УЗИ не делал, т.е. хотели тоже распечать, чтобы ему показать, где смотреть надо... Потом снимок на форуме показать Екатерине Юрьевне. Я видела в статье где-то фото УЗИ, но СОЗНАТЕЛЬНО не скопировала, т.к. посчитала фото абсолютно ненужным по причине моей необразованности...
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #36 : января 25, 2010, 20:12:00 » |
|
dimzel , если найдёшь, дай знать. Я их точно не видел ни на наших форумах, ни на импортных. К слову сказать я и рентген-то на иностранных сайтах не видел
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #37 : января 25, 2010, 21:37:09 » |
|
Андрей, я уж начинаю сомневаться....Раз ты не видел.... Но я точно помню какие-то фигни, как дворники у машины след оставляют.... На импортные форумы не хожу... Жутко извиняюсь, если это плод моего воображения...Но было так явственно...
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #38 : января 25, 2010, 21:56:45 » |
|
угу. ультрасонограммы(похожие на дворники) были Но не на предмет обследования яичников
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #39 : января 25, 2010, 23:32:52 » |
|
Ой, Андрюш, а я уж подумала, что я не в себе. Т.е. искать даже не стоит? Там никакого пузика не было?
|
|
|
|
|
|
|
|