На досуге почитал еще немного нетленки от главного героя темы.На этот раз "краткий экскурс по питерским зоомагазинам":
Зооком давно пора закрыть за продажу больняка
Лампы...Рептиглохи......есть в Природе в тридорога или на кондрашке в одном месте....но и там они больше 2-3 не заказывают.
Про Агидис приснопамятный вообще молчу -существует только за счет отсутствия конкурентов.Кто скажет мне еще раз,что Иогансен хороший специалист,тот получит от меня камень.......человек,который в упор не знает,чем торгует а важности,как у стерилизованного индюка.
Тюфу,блин...зажрались...ну никто работать не хочет.Есть только один магазин,где человек весьма и весьма толковый -Альф.
И это вторая столица!!!
Как-то всё непоследовательно у него...
Ну, ладно, к Зоокому у разных людей разные чувства, хотя у Зоокома больных животных не больше, чем у других поставщиков. Да и конфликтные ситуации всегда нормально разруливались.
Но вот почему вдруг проявилась такая неприязнь к Лёше Йогансену, непонятно. Неужели только из-за того, что он возглавил террариумный отдел Агидиса (кстати, конкурентов у Агидиса хватает)?! Самого Алексея знаю давно - совершенно адекватный и грамотный специалист. И тут же - такая реклама Альфу и его работнику Володе Сависько (и о Володе и о магазине могу сказать только самое хорошее).
Странный ход мыслей. И очень категоричный...