|
EDVARD
|
|
« Ответ #1 : июня 28, 2009, 02:28:18 » |
|
красавица, безусловно... - но, ТА - ваще пупер...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #2 : июня 28, 2009, 02:39:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
фенхель
Активный террариумист
Офлайн
рожденный ползать всегда идет в птицеловы
|
|
« Ответ #3 : июня 30, 2009, 23:33:05 » |
|
классные фото.были недавно на выставке,фотки получились по хуже,но может тоже кому интересно будет.а алмазный гремучник и казнаковка-мои.к стати есть видео как русские гремучников гладят не зашивая пасть,не большого объема-250 кб,на телефон снято.как его выложить можно здесь?
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
фенхель
Активный террариумист
Офлайн
рожденный ползать всегда идет в птицеловы
|
|
« Ответ #4 : июня 30, 2009, 23:37:20 » |
|
да, и подскажите куда фотки выложить.сюда кроме одной ни чего не влезло
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #5 : июня 30, 2009, 23:45:49 » |
|
да, и подскажите куда фотки выложить.сюда кроме одной ни чего не влезло Лучше всего в "фотогалерее" создайте тему отдельную и выложите там.Я Вам уже по этому поводу в личку написал.
|
|
|
|
|
|
|
FelixDaCat
|
|
« Ответ #6 : июля 06, 2009, 19:54:45 » |
|
Фотографии - супер! Жаль вживую не довелось увидеть
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #7 : июля 06, 2009, 20:21:08 » |
|
Надеемся, у нас будет возможность снять ролик и залить сюда, надо только время выбрать, и чтобы оно совпало со временем хозяина ядовитых красоток.
|
|
|
|
|
|
|
chuffed88
|
|
« Ответ #8 : августа 07, 2009, 19:31:42 » |
|
кобряшки классные, красивые. вообще люблю индийских. но мужик не делает с коброй ничего особенного впринципе. зачем зашивать рот, чтобы просто потаскать змею на крючке? (у меня правда не открылись первые фотки, может там что-то интереснее). пару лет назад я училась в Малайзии целовать кобр, тоже с нормальными ртами, зубами и железами. ну и с гюрзами баловалась - держала на руках без фиксации. если кому-то интересно, могу показать фотки. но делать этого все же не стоит и я больше не делаю.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #9 : августа 07, 2009, 20:05:48 » |
|
А "мужик" и не пытался сделать с ней "что-то", он просто достал ее из террариума что бы мы ее сфотографировали и все.Рот у нее не зашит, никакой "специальной" подготовки не проводилось.Это просто фотографии простой индийской кобры.А хозяин ее когда-то по молодости и в Ваших краях, с крючком и мешком, разгуливал и много.
|
|
|
|
|
|
|
|